ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Здравствуйте, будьте добры, посоветуйте какие-нибудь самые красивые цветы.- лучезарно улыбнулся кареглазый, протянув девушке деньги. Красивая девушка улыбнулась и спросила: - Какие ваша девушка предпочитает? - Эмм, вы знаете, я без понятия.- пожал плечами парень. - Ну, я могу посоветовать белые розы. Они отлично подойдут для того, чтобы завести новые отношения.- улыбнулась она и показала рукой весь свой товар. - Давайте белые розы, но только с каким-нибудь дополнением.- девушка кивнула и вместе с розами поместила тысячелистник. Увидев этот прекрасный букет, парень обнажил белоснежные зубки и тихо сказал: "Идеально". - Вот деньги.- я оставил стодолларовую купюру на столе и уже собирался уходить, но голос девушки меня остановил. - Извините, но здесь на 60 долларов больше, чем надо.- я махнул рукой и, оглядевшись по сторонам, взял самый пышный букет из лилий и протянул ей.- Это вам.- девушка широко раскрыла глаза и засмеялась. Я пару секунд постоял возле нее и, попрощавшись, вышел из магазина. Я вдохнул приятный запах лепестков и подумал про себя "Как же ей понравятся эти цветы". Минут 10 я еще стоял и мечтал, пока не опомнился и не пошел дальше... Звонок в дверь. - Джастин, что ты тут делаешь?- вытерев слезы, спросила с некой тревогой Лео. Кареглазый робко помешкался у дверей и все-таки зашел внутрь. Малышка закрыла дверь и, повернувшись к нему лицом, спросила: - Не стоило...- парень подставил указательный палец к губам блондинки и прошептал: - Такая девушка, как ты, заслуживает гораздо большего.- голубоглазая взяла букет в руки и, вдохнув в ноздри ароматный запах цветов, сказала, опустив голову: - Зачем ты это делаешь?- отвернулась Лео. Парень ничего не понял и впал в ступор. - Что я сделал не так, Лео?- Джастин нахмурился и развел руки по сторонам, давая понять ей, что он ничего не понимает, что происходит. Лео отошла на пару метров подальше от него и сказала: - Ты не должен этого делать. Всё это не так. - Лео, я люблю тебя. Пожалуйста, позволь мне быть рядом. Прошу...- парень стал на колени перед малышкой, но та лишь отошла от него в другую сторону и сказала: - Я не могу. - Что ты не можешь?!- со злостью повторил Джастин и развернул Лео к себе лицом. - Просто уйди из моей жизни.-это был, словно удар в спину для парня. Но он был понятливый и не стал надолго задерживаться, и просто взял и ушёл. Хлопок двери раздался по всей комнате. Молчание. Тишина пожирала всё помещение, пока Лео не упала на пол и не заревела, дав волю эмоциям. Stay With Me-Sam Smith Наступил вечер. Прекрасный закат с размытыми облаками ярко-розового цвета залил всё небо, пока на нём не появилась хоть одна яркая звёздочка. Блондинка сидела возле окна и молча смотрела, как на улице ребята, с печалью на лице, расходятся по домам и медленно загораются фонари соседских домов. Через минуту она заставила пелену волос за ухо и опустила голову, пролив слезу. Уже близятся летние каникулы и всё. Я еду в Канберру, где буду учиться, жить, скучать по родным...

***

- Вы готовы сделать заказ?- вежливо спросил молодой официант. Джастин пришёл в себя и, слегка помахав головой, ответил с запинкой: - Эмм, да..-кивнул парень и снова вернулся в свои мысли. Официант ещё раз спросил в недоумении: - Так что вы будете заказывать? - Что?..- А, да, конечно!..- опомнился парень.- Виски. Только немного, я за рулём. - Спасибо за заказ. Приятного вечера.- Джастин сложил руки на столе и опустил голову, думая только о Лео. Никак не получалось выкинуть её из головы, все мысли, всё ему напоминало её нежный образ, белокурые волосы, яркие черты лица и присущий ей весёлый характер. Затем, к парню подошла высокая девушка брюнетка, с очень яркой и, довольно, запоминающейся внешностью. - Прошу, не надо.- нахмурился Джастин, даже не посмотрев на неё. - Вот так ты приветствуешь старых друзей.- улыбнулась брюнетка и присела напротив Бибера. Кареглазый будто забыл о печали и лицо его посетила милая улыбка. - Джина Лэйзер. Неужели это ты??- Джина сложила руки на груди и спросила: - Как видишь.- подала плечами она и продолжила:- Почему грустишь?- исчезла его белоснежная улыбка на печальные губки бантиком. - Не уж то так заметно?..- опустил глаза на колени Бибер и вздохнул с лёгкой усмешкой. - Я чувствую, когда тебе плохо, идиот.- взяла его за руку Джина, мило натянув губки, так, что появились ямочки на щеках. - Видимо, только ты и чувствуешь.- улыбнулся в ответ Джастин, накрыв своей ладонью пальцы подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.