ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Крис, что ты делаешь?! Бегите отсюда!!- орала парням Лео, привязанная к стулу. Крис напряг скулы и пошёл к мистеру Хьюстону. - Отпустите мою сестру. Она не виновата. Я убил Мэлани. Я должен страдать, не она. - Заткнись!..- злобно рыкнул мужчина. Его руки задрожали, а взгляд стал ещё более ожесточенным.- Моя дочь умерла от твоих рук. Моя девочка умерла из-за тебя!!!- он направил ствол на Криса, и тот не теряя бесстрашие, ответил. - Я её любил. И много раз проклинал себя за это. - Твоё раскаяние не вернет мне Мэлани. Сдохни урод!- выстрел... Выстрел... Перед моими расплаканными галазми я увидела медленно падающее тело. Но это не Крис. А Джастин... Он упал на колени и кинув мне свой последний взгляд, полностью упал на землю. Я крикнула, но почему-то собственного крика я не слышала. Для меня мир будто бы потускнел и стал серым. Без Джастина...Звуки сирен полицейских машин. Скорая помощь. Все они прибыли сюда. Когда меня развязали, полицейский начал мне задавать вопросы, на которые мне было наплевать. - Мисс Хэнк, что здесь произошло?-я не теряя времени, побежала к моему Джастину, которого заносили в машину на коляске и рыдая, говорила: - Джастин, пожалуйста. Я не могу без тебя, не оставляй меня, прошу!...- его глаза были сомкнуты и, казалось, что он не умирает, а просто спит, как ребёнок. Я рвалась к нему, но меня держали и кричали - Лео успокойся! С ним все будет хорошо. Он будет жить!- я всё равно не прекращала рыдать и в конечном итоге я упала без сознания..... - Виолетта, Лео очнулась!- я медленно открыла глаза и увидела Мэтта, который смотрел на меня счастливыми глазами. - Мэтт. Ты... - Лео, мы так беспокоились о тебе. Поверить не могу, что ты была жертвой всей этой абсурдной истории.-обняла меня Лео и чмокнкла в щеку. Я без эмоций их поблагодарила и встав с кровати, пошла на балкон. Встав у ограды, я начала всматриваться в ночное звёздное небо и вспоминать моего Джастина. Его карамельные глаза сводящие любого с ума, его пухлые сочные губы, так манящие впиться в них, его рельефное строение тела, плечи, нежные руки, дерзкий характер, острый ум. Как же все это мне нравится. Я не смогу без всего этого. Без Джастина моя жизнь превратится в ад, из которого я долго не смогу выбраться. Мои мысли отвлёк телефонный звонок. - Слушаю.- с ноткой усталости сказала я. - Это дом Леокардии и Кристиана Хэнков? - Да, всё верно. - Это из больницы Медицинского центра. Вчера в 23.00 к нам попал раненый человек по имени Джастин Дрю Бибер. - Что с ним??- не вытерпела я. - Дело в том, что у него серьёзное ранение, из-за которого повреждено правое ребро. Вы могли бы подъехать к нам? - Да, конечно.- я быстро нашла в полке ручку с бумагой и продолжила- Диктуйте. - ...... - Спасибо. - Подождите секундочку. Мне нужно заполнить один лист. Могли бы вы продиктовать ваши данные? - Да, разумеется. Эм.. Леокардия Джоан Хэнк. Родилась 23.06.1997 г. - Место учёбы/работы? - э, Brentwood High School. - Какой класс? - 11"А". - Кем приходитесь мистеру Биберу? - Это важно?- опустив глаза, спросила я. - Это один из пунктов листа. Поэтому обязательно. - Я его подруга. - Девушка? - Нет, не девушка. Просто подруга. - Так как здесь нет таких вариантов, я напишу, что вы его девушка. - Хорошо. - Отлично. Мы вас ждём к 6 часам. - Я приеду. До свидания. Спасибо вам. - До свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.