ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      The Hanging Tree-James Newton Howard включите обязательно!)) - ....Are you, are you Coming to the tree.. Where they strung up a man they say Murdered the three Strange things did happen here No stranger would it be If we met up at midnight In the hanging tree!..... Что это за песня?... Какой завораживающий голос!... Я открыла глаза и вокруг меня образовалась белоснежная пустошь. Ничего... Ни единой души. Но вдруг!.. Сова послышался этот голос откуда-то с далека. Я шла вперёд и там вдали начала образовываться какая-та фигура женщины. Она стояла ко мне спиной и пела эту странную песню. Я молча шла к ней и старалась лучше её рассмотреть, прищуривая глаза. Мои зрачки расширились, когда я увидела... - М-мэлани.. Это ты?...- я посмотрела в её глаза из которых начали сочиться слёзы. Я нахмурилась и спросила. - Мэлани, что с тобой?- я погладила её по плечу и она в ответ сказала. - Как же я хочу быть на твоём месте сейчас. Я вижу сына твоими глазами, чувствую его кожу твоими руками, даже слышу его биение сердца, когда ты его обнимаешь..- я молча слушала её и старалась не перебить её монолог, но последние слова!... - А Джастин. Он тебя очень любит. Каждую секунду, каждое мгновенье он думает о тебе, хочет тебя. Это так хорошо, что теперь он не будет страдать. - Что ты такое говоришь?!.. Он меня ненавидит. Он меня терпеть не может, потому что Крис... - Кристиан. Он меня тоже очень любил. Скажи ему, что я его простила. А Джастину...что он свободен. Я рада, что его муки закончились. - Послушай Мэлани... - Береги моего сына!......- тьма. Снова эта кромешная тьма!!! Так хочется ощутить свет на своём лице, почувствовать свежий воздух вечерней погоды. Господи! О чём я только думаю!? Я сейчас с какими-то преступниками, сижу в заложниках. В машине - Блять, Бибер! Не гони ты так!-раздраженно крикнул Кристиан и когда кареглазый сбавил скорость, он облегчённой вздохнул и успокоился. Джастин не мог не вставить ни слова и с ухмылкой спросил. - Что? Не нравится? Я помню, ты любил экстрим. Особенно демонстрировать его перед моей девушкой.-дерзко сказал Бибер и отвел взгляд в окно. Хэнк опустил голову и тихо ответил. - Да пошёл ты.- Джастин его услышал, но понял что нет смысла продолжать этот конфликт. -..... - Почему ты согласился мне помогать искать Лео?-Джас вздохнул и промолчал. Его мысли сейчас повисли в воздухе. Только сейчас парень понял, каким он был идиотом, что оставил её одну в доме. Ужаснее всего было думать, что с ней что-то может случиться. Но нет. Никто не сможет причинить ей боль. А если кто и решится на это, тому смерти не миновать. Вдруг зазвонил мобильный Джаса. - Да? - Как дела, дорогой мой Джастин?-коварно спросил мужчина лет 45, хрипловатым голосом. Джастин зажмурил глаза и за одну секунду в его памяти всплыли былые случаи (хорошие и плохие) об отце Мэлани-Джеке Хьюстоне. - Мистер Хьюстон?!- мои зрачки заметно расширились в моём отражении в зеркале. Несколько лет я его не видел. После смерти Мэлани, мы и вовсе перестали общаться и поддерживать какую-либо связь. Крис смотрел на меня глазами, полными недоумения, а я пытался сосредоточиться на словах моего бывшего тестя. - Не могу поверить. Ты меня узнал, сынок)- ехидно рассмеялся отец Мэлани, заставляя думать меня о чём-то, чего нельзя будет исправить. - Зачем вы мне позвонили после стольких лет?-нахмурив брови, спросил я. Повисла недолгая гробовая тишина. - Приезжай на склад Брайнвут... Готовься.- про что он вообще говорил?!... - Кто это был??-я, неожиданно для себя, психанул и крикнул. - Сука, заткнись!!- Кристиан замолчал, а я тем временем просматривал фотки Мэл и когда мотал пальцем по сенсору, случайно наткнулся на фотку Лео. Она так похожа на мою Мэлани... - Куда мы едем???! - Спасать твою сестру, придурок.-спокойно и с кайфом ответил я. Мы мчались на достаточно большой скорости по дороге, и потому было у каждого время подумать о своём, хотя в данный момент мы думали об одном и том же "Как спасти Леокардию". Крис. Я и забыл как звучит имя моего друга. Он всегда любил миндальничать с девушками, пока ему не запала на сердце моя Мэлани. Мда.. Такой уж он. Через час - Лео держись. Все будет хорошо.- я осмотрелся и ничего не увидел. Вокруг только ночные огни Лос-Анджелеса, дующий прохладный ветер и звуки сирен полицейских машин. Сразу же я увидел странное здание за парком. Вместе с Крисом я пошёл туда, преодолев все свои страхи и отчаяние.

***

- Ну что, Малышка)- ухмыльнулся мужчина средних лет и похлопал её слегка по щеке. Лео ещё больше задрожала и съёжилась от страха. Но тут... - ЛЕО!!!- девушка широко раскрыла глаза и крикнула. - Джастин!!!- парень выбежал из-за стены и увидев Лео возле своего тестя, сказал. - Отпустите ее! Она не виновата!- подошёл ближе Бибер, но лишь только он сделал ещё один шаг, мистер Хьюстон подставил ствол к лицу девушки и сказал. - Ещё один шаг, сынок, и ты последний кого она видела.- кареглазый сделал шаг назад и повторил. - Прошу отпусти её. - Заткнись Бибер.И кто этот парень, рядом с тобой?! - Я Кристиан Хэнк. Убийца вашей дочери.- все буквально, пораскрывали рты и замолчали. ...- Так это ты!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.