ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Когда Лео с мальчишкой вернулась домой, там её ждал Джастин, со злым выражением лица. Он нервно ходил по гостиной, и блондинка уже поняла, что сейчас будет.. - Натаэль иди к себе.- Нэт покачал отрицательно замотал головой и ответил. - Нет, Лео. Я останусь с тобой.- Леокардия улыбнулась, чмокнула мальчика в щёчку, и ответила. - Нэт. Иди играй с машинкой. Я приду через 5 минут.- малыш посмотрел на папу, и тот кивнув головой, сказал охране. - Отведите моего сына и заприте в его комнате.- один из охранников взял мальчика за руку, но малыш начал сопротивляться. - Отпустите меня! Лео!- начал кричать Натаэль, чем разрывал сердце девушки, на мелкие кусочки. Когда Нэта увели, девушка присела на диван и начала плакать. - Я знаю что ты сегодня делала.- резко сказал Бибер, разбив вазу. Блондинка задрожала и опустила голову. - Отвечай мне!- перешёл на ор парень. - Я п-пошла в парк, с т-твоим с-с-ыном. Мы погуляли, и вернулись домой.- более менее успокоилась красавица, вытирая последние слёзы с лица. Бибер схатил девушку за волосы и ударил по лицу. - Ты мне не всё рассказала, сучка.- следующий последовал в живот. Лео своими руками держалась за больное место, всё ещё стоя на ногах, хотя так хотелось упасть и ничего больше не чувствовать, так хотелось отказаться от всего. Единственное, что так держит девушку здесь, это сын Бибера-Натаэль. Если бы его не было, Леокардия бы никогда не оставляла попыток сбежать из этого грёбаного дома. - Я говорю правду.- ответила шепотом малышка, заставив Бибера сделать наглую ухмылку. - Окей, дорогая.- улыбнулся он, но эта улыбка была скорее коварная, чем искренная. Он подошёл к огромному плазменному телеку, и включив его, девушка увидела себя, записывающую на обёртке от мороженого письмо для друзей. Джастин спросил. - Ну как ты это объяснишь? - Я хотела сообщить своим друзьям, что со мной всё в порядке...- в ответ он лишь ухмыльнулся, заставив блондинку хрипло засмеяться.- Конечно. Тебе этого не понять.. потому что у тебя нет друзей. Настоящих друзей.- девушка пролила слезу, смыв каплю крови с губы. - Ты ничего обо мне не знаешь. Ты не знаешь про мою жену Мэлани, не знаешь почему я тебя вообще похитил. В течении всех дней, что ты провела в моём доме, ты не задавала себе этот вопрос?? - Я тебя ненавижу. Твоя жена попросила меня заботиться о твоем сыне, поэтому я не сбегаю от тебя!- закричала Лео. Джастин был в шоке. Теперь он еще больше разозлился и спросил её. - Что ты сказала?..Повтори что ты сказала. - Твоя жена Мэлани сказала, чтобы я заботилась о Натаэле, заменила ему мать. Она появилась в моём видении, и ещё сказала, что очень любит тебя. Теперь ты знаешь... - Я не верю тебе. - Как хочешь, но это так.. почему она умерла?- Лео подняла на него красные, от слёз глаза, но тот лишь холодно ответил. - Это не твоё дело. Иди к себе. - Это моё дело тоже. - С каких пор это твоё дело. Когда это было, ты еще в младших классах училась. Поэтому не лезь, иначе очень сильно пожалеешь об этом."Нет, Бибер. Я всё равно попробую понять что произошло между тобой, Мэлани и моим братом. Что же всё таки случилось в тот день?..."-подумала Леокардия и ушла в свою комнату. Вдруг девушка услышала голос Бибера. - Джейк, что стряслось? - ... - Окей, в 18.00 буду. - .... - Подожди причем здесь она? - ... - Ладно. Бай. Отлично. Бибер уедет и у меня будет время порыться в его комнате.- злорадно улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.