ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Записка на скамейке

Настройки текста
- Джастин!.. Джастиииинн!...- блондинка ходила по всему дому, в поисках его хозяина. Спустившись на первый этаж, Хэнк увидела маленького мальчика. - Натаэль.- прошептала девушка. Она подошла к малышу и закрыв его глаза руками, воскликнула. - Сюрприизз!- мальчик повернулся к ней и спросил. - Ты Леокардия? - Эмм.. ну да. А ты Натаэль Бибер. Да? - Мгм. - Приятно познакомиться.- ребята пожали друг другу руки и засмеялись. Лео стала оглядываться по сторонам, чем вызвала у мальчика вопрос. - Хочешь узнать где папа? - Какой ты умный.- блондинка присела на корточки возле Нэта и спросила.- Ну и где твой папа? - Он уехал по делам, но просил передать тебе, что разрешает тебе погулять. - Серьёзно?!- подскочила от радости Лео и закружила в воздухе мальчишку. - Блин, у меня же одежды приличной нет. Вот пи...- мальчик посмотрел на Лео, а она кое-как сделала смешную гримассу.- Вот.. пирог надо нам купить.- её лицо стало немного жалким. Это даже Натаэль заметил. - Я знаю, что ты хотела ругнуться.- сложил руки на груди парнишка, чем удивил Лео. - Слушай, откуда ты всё знаешь? Какой-то ты вундеркинд. - Думаешь, я не знаю таких слов? Я живу с папой, дорогуша. - Мдаа уж.. весь в отца. Ладно хватит болтать, пойдём. В парке Лэйквуда - Папа не разрешал брать меня с тобой.- надулся мальчик, шагая возле Лео. - Нэт, ты с ума сошёл. Такая погода чудесная, а ты сидишь дома в четырёх стенах. Перестань.- жуя во рту мороженое, сказала Лео. За ними шли охранники, чтобы девушка не убежала, но Лео была умна и решила кое-что сделать. - Фил, Шон, идите сюда.- к ней подошли два охранника и спросила. - Вам что-нибудь нужно мисс Хэнк? - Да. Натаэль хочет ту машинку, сходите купите.- два идиота повелись и пошли в игрушечный магазин. Лео тем временем сделала из обертки от мороженого записку, в которой было сказано Виолетта, Мэтт. Вы мои самые лучшие друзья. Но сейчас вы не должны рисковать своей жизнью, чтобы искать меня. Со мной всё хорошо. Я в порядке. Скажи Крису, что я люблю его. Целую, Лео. Девушка положила записку на ту скамейку, где они обычно сидели раньше с Виолеттой и ушла взяв за руку Натаэля. Через час в парке - Мэтт, я тоже беспокоюсь за Лео. Она моя лучшая подруга.- опустила голову брюнетка. - Ты не понимаешь. Лео была моей девушкой. Она мне очень дорога.- стукнул кулаком об дерево парень и присел возле Чез. Темноволосая нечаянно положила руку на записку и услышала шуршание обёртки. - И зачем ты нас вообще сюда притащила? - Не зря я притащила сюда твою ленивую жопу.- читая записку, ответила Вио. С каждой секундой её улыбка увеличивалась, а настроение поднималось всё выше. - В смысле?- Кларк тоже обратил внимание на записку, и когда прочёл её, они оба дуэтом крикнули. - Она жива!- ребята начали обниматься и улыбаться во все 32 зуба. - Если она жива, значит есть вероятность, что сбежит оттуда. - Нет Вио. Мы должны ей помочь. - Ты же видел, что она написала. Мы не должны вмешиваться. Это её дело. - Лео наша подруга, а значит это и наше дело. Идём...- Виолетта закатила глаза и спросила, поднявши глаза в небо. - За что ты меня наградил таким другом???...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.