ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(особняк Биберов- 21.30 вечера) - М-мистер Бибер.- заикаясь позвал охранник своего босса. Тот одарил его косым взглядом и покручивая в пальцах рук, бокал с красным вином, спросил. - Да?- не обращал на него внимание Бибер. - Мисс Хэнк.- Джастин резко поднял голову на охранника, спросив. - Очнулась? - Да, но с-состояние крайне слабое.- взглотнул ком в горле Фил. Джастин встал с кресла и пошел в подвал своего дома. Спустившись туда, парень надел темные очки, и перед его глазами появилась Леокардия. От Лица Джастина Месть... месть поглощает меня, мой разум. Она затмевает все. Она сильнее моей покойной любви, и любви к сыну. Я знаю что говорю ужасные вещи. Но.. это так. Сейчас передо мной сидит полуживая сестра Криса, и у меня есть шанс отомстить за Мэлани. Но почему, когда я вижу ее, то чувство мести и ярости мгновенно исчезает. Это мука для меня. Мэлани почему ты ушла?! Почему?!!? Сейчас я сижу возле нее и смотрю в ее бледно-голубые глаза, полные страха и гнева. Из ее рта сочилась темно-бордовая жидкость а из глаз хрустально-чистые слезы. Странно, но мне кажется она не такая, как ее брат. Может она похожа на него, но характер, думаю он не такой, как у её брата. Я дотронулся своей рукой до её щеки, а она отвернулась и плюнула кровью на пол. Затем блонди повернулась ко мне лицом и сильно нахмурила брови. От лица Леокардии Господи! Мне ещё никогда не было так страшно. Этот ублюдок похитил меня, и наверно что-то требует от Криса. Сука! Ненавижу его! А с виду и не скажешь что он такой. Такие манящие карие глаза, пухлые губы, волосы слегка взъерошены, полуобвисшие штаны с супрами, майка белая, на шее золотые цепи. Короче он очень красивый, но это лишь камуфляж, скрывающий настоящее холодное чудовище. Это всё маска. - Так твоё имя Лео..?- улыбнулся злорадно этот козёл и присел напротив меня. Только я сижу на стуле, а он как король в дорогом кожаном кресле. - Леокардия.- грубо ответила я, дёрнувшись со стула. Этот Б..бибер вроде бы.. усмехнулся и спросил. - А в чём разница? - Разница в том, что Лео меня могут звать только мои друзья и родные. А для тебя я просто Леокардия Хэнк. - Не смей называть свою фамилию!- он подскочил с места и ударил меня по лицу. - Что я тебе сделала?! Зачем я тебе нужна?!!- истерически вопила я на весь подвал. На потолке висела лампочка, освещая лишь меня и отбрасывая тень Бибера. Мои друзья- Виолетта и Мэтт. Они меня наверно ищут вместе с Крисом, а меня украл какой-то псих, не контролирующий эмоции. Его жесты заставляют меня делать рефлексы скрывать своё лицо руками. Это уже инстинкты вырабатываются. - Ты-моя игрушка. И будешь делать всё что я тебе скажу. - Нееетт...- замотала я головой.-Я не твоя кукла, и не собираюсь плясать под твою дудку. Понял?!- снова он ударил меня по лицу, да ещё и повалив на холодную землю, начал бить ногами в живот. Я начала харкать кровью, и на минуту я увидела какую-то девушку, тоже блондинку с яркими голубыми глазами. Она стояла рядом с Бибером, в белом платье до колена. Она что-то кричала мне. - Леокардия, позаботься о моём сыне-Натаэле. Ему нужна мама. И скажи Джастину, что я люблю его! Наконец я потеряла сознание и снова вокруг меня образовалась тьма. Пустота. Но вдруг тьму рассеял свет и снова появилась та девушка в белом платье. Она улыбалась мне и звала к себе. - Леокардия, иди сюда. - Кто ты?- спросила я на расстоянии, прищурив глаза, полные недоверия и страха. - Не бойся, иди.- победив в себе чувство страха, я пошла к ней, но мне почему-то казалось что я стою на месте, а она-та девушка, отдаляется. - Подожди!- я уже перешла на бег, но тут всё замерло. Она пошевелила своими тонкими слегка пухловатыми губами и до моих ушей дошли её слова. - Заботься о моём сыне. - Каком сыне? Где он?! - Он мой и сын и Джастина. Чтобы он тебе поверил, скажи как его зовут. - Его зовут.. - Натаэль. Ему 7 лет. Он любит играть в футбол, и кличка, придуманная Джастином, "Элька". - Элька?- что ещё за Элька?! - Кличка нашего сына. Её придумал Джастин. И ещё скажи Кристиану...- что? она знает моего брата?? но откуда? - Я его простила. И очень люблю, как друга. Теперь иди. Ты ещё должна жить. - Но как же ты? Как же Джастин?- ничего не понимаю. Как я могу её видеть? Я что медиум, или экстрасенс? - Скажи ему, что я люблю его. Он и сын, единственная радость и счастье в моей жизни. Уходи, скорее. - Спасибо.... что? я снова пришла в себя?..и где это я? Красивая комната. Здесь есть фотографии, картины, телевизор, ноутбук, и постель, на которой я сейчас лежу. Я тихонько привстала на цыпочки, чтобы пол не заскрипел. Я внимательно стала разглядывать фотографии. Хм. Это наверно Натаэль и Бибер. Милый мальчик.- улыбнулась я, и продолжила рассматривать их семейные фотографии. На следующей была изображена та девушка, которую я видела в видении. Мелким и очень тонким шрифтом, там было написано: - Любимой Мэлани от Джастина. 2 года вместе!- вслух прочла я.- похоже они были счастливы..- продолжила я с ухмылкой на лице. - Ты не представляешь как.- я резко обернулась, узнав этот нежный, хрипловатый голос. Это Джастин. Он стоял, прислонившись к двери, сложив руки на груди. Он рассматривал меня с ног до головы, и мне показалось что этот взгляд хищника. - Ты Джастин Бибер? - А ты смелая Лео?- улыбнулся он, медленно идя ко мне. Я отходила назад, но когда уперлась в стену, взглотнула ком, застрявший на пол пути внутри горла, и ответила. - Для особо одарёных, повторю: Я Леокардия.- Да, в последнее время во мне буйно играет чувство храбрости. Этот парень немного взбешен. Ему не нравится что я вечно могу ему ответить, да так что он потом заткнёт рот надолго. - А что тебе мешает записать и меня в друзья?- этот урод вдавил меня своим телом в стену и затем медленно наклонился к моему уху, вдыхая запах моей кожи. - Вкусно пахнешь. М-м-м.. малина и цитрус. Мой любимый запах. - Не льсти мне. И твои качества не позволяют мне записать тебя в друзья ко мне. - Какая ты язва.- покачал головой Бибер. - А ты наглый, эгоистичный, избалованный, нудный...-снова эта чертова пощёчина. На этот раз он ударил меня так сильно, что я упала на пол и ударилась головой. - Что ты можешь знать обо мне?! Ничего!- он схватил меня за волосы и снова ударил меня в нос. Везде была кровь. И на полу и на моём лице, которое уже распухло от его ударов. - Ошибаешься.- тихо произнесла я, вставая с пола. Он посмотрел на меня своими дикими глазами и одарил ненавистной мимикой. - Шлюха. - Ладно. Тогда откуда мне знать, что у тебя есть сын, по имени Натаэль?! - ...- снова он смотрит на меня, но теперь как на психичку, которой нужно лечить нервы. - Откуда мне знать что ему 7 лет, и он любит играть в футбол?! Откуда мне знать что его кличка "Элька"??!- со слезами спросила я. Он схватил меня за плечи и повалил на диван. - Откуда ты знаешь про Эльку?- в ответ я лишь хлюпнула носом и пролила слезу.- Откуда ты знаешь про кличку?! Говори! - Ты не поверишь мне.- снова зарыдала я. - Если будешь молчать, я тебя так изнасилую, что ты сдохнешь, прямо здесь сейчас. Ну!?- он начал давить мне шею, и потом.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.