ID работы: 2729237

Жизнь за жизнь/Life for life

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похищение Лео.

Настройки текста
От лица Леокардии (Лео) Всем привет) Меня зовут Леокардия Хэнк, но для друзей просто Лео. Я живу в Брентвуде, и учусь в Brentwood High School. Мне 17 лет. Из родных и близких у меня есть только старший брат Кристиан Хэнк, я его зову Крис, или придурок, но он не обижается. Наши родители сейчас живут в Австралии, но они приезжают к нам на каникулы, и присылают каждый месяц 50 тысяч долларов-да мы с Крисом живём хорошо, при том что он ещё и владелец какой-то фирмы по недвижимости.. честно говоря, он задолбал меня со своей работой, вот как приду со школы, он в работе. Хоть бы раз мне время уделил. Да, совсем забыла вам рассказать о моей внешности. Я блондинка, в прямом смысле этого слова, рост 1,70, голубые глаза, стандартная фигура, стройные, но в обиду недлинные ноги. Теперь о подругах. Моя лучшая подруга- Виолетта Чез. Она весёлая, красивая брюнетка со вздорным характером и дикой непредсказуемостью. С мозгами у неё всё в порядке, только вот в личной жизни не всё так хорошо, как ей хотелось бы. У неё было два парня: один бросил её, а другой погиб в авиакатастрофе, она до сих пор скорбит о нём, хотя прошло уже 3 года. Ну а что касается меня, то у меня нет парня. Нет, не то чтобы они ко мне не проявляют интерес, просто сама ни хочу пострадать. Я думаю что своей биографии вам уже достаточно, пора вернуться в реальность.       Погода на улицах Брентвуда стояла просто обалденная! Солнышко ярко освещало каждый квартал города, давая понять жителям, что грядущий день действительно будет жарким и весёлым. 17-летняя Лео шла по улице 3 авеню Брентвуд, и слушала музыку в наушниках, тихо себе под нос напевая её. Девушка сейчас была не от мира всего, и где-то витала в облаках, даже не заметив как возле неё остановилась черная тонированная бэнтли. Блондинка замерла. Она медленно повернула голову, и взглянула в окно, за которым ничего не было видно. По коже Лео прошло стадо мурашек, и она покрылась от холода гусиной кожей. Внезапно окно стало медленно опускаться, и она смогла разглядеть человека, сидевшего в машине. Темно-медные волосы слегка взъерошены и зализаны лаком, черные солнечные очки скрывали его глаза, на шее красовалась парочка золотых цепей, а на безымянном пальце правой руки кольцо с надписью "Мэлани"."Хм"- в мыслях подумала девушка. "Кто такая Мэлани?". Лео хотела что-то сказать, но первым начал Бибер. - Почему такая девушка, и совсем одна?- приспустил очки Джастин. Он решил использовать своё несравненное обаяние, что весьма повлияло на неё. Лео промолчала от страха, чем вызвала слегка хриплый смешок парня.- Ты неразговорчива. Мне это нравится.- на секунду Хэнк почувствовала его тонкий, с каплей сладости и мяты, запах. Признаться, он и вправду сводил с ума, но это был совершенно неподходящий момент. Девушка отошла на пару шагов назад, и Джастин понял что она не похожа на своего брата, по крайней мере, характером. - Как тебя зовут?- Бибер знал как её зовут, но ему хотелось услышать её голос. - Л-леокардия..Хэнк.- малышке было страшно как никогда. С ней ещё ни разу такого не было, чтобы приехала дорогая машина, и из неё тебя допрашивал незнакомый человек. Когда Бибер услышал знакомую фамилию Хэнк, сразу же злорадно улыбнулся. Лео не поняла его мимики, но когда он щёлкнул пальцем, два больших охранника грубо взяли её за руку и начали затаскивать в машину. Хэнк и кричала и сопротивлялась, но всё без толку. Красавицу посадили рядом с Бибером, и тот ловко приложил тряпку с хлороформом к её рту. - Пожалуйста... не надо...- девушка медленно закрыла глаза, но перед этим появилась краткометражная, расплывчатая картина Джастина, который снял очки и сказал. - Спи дорогая, тебе понадобится еще ооочень много сил.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.