ID работы: 2725479

Поздравляю, теперь нас будет трое.

Слэш
NC-17
Завершён
1018
Miosun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 510 Отзывы 422 В сборник Скачать

День седьмой. Подготовка. POV Лоренса

Настройки текста
— Кристиан, — я заглядываю в свою комнату в поисках друга. — Хочу сбегать за чаем. Тебе что-нибудь купить? — Только если в хозяйственный заскочишь. — Зачем? — Веревка и мыло, — было мне ответом. Кристиан свернулся клубочком на кровати и снова уставился в стенку. Скоро мне будет казаться, что там и правда есть что-то интересное… Бж-бж. Достав жужжащий телефон, разблокировал экран. «Подойди к окну» Интересное сообщение от «Не человек с пидорсками замашками». Ну я и подошел, выглянул, а там этот придурок стоит. Улыбается и машет. Так и взял бы палку и бросил в него. Черт. Хватаю печенье и, прицелившись, кидаю в придурка. Промазал! Да чтоб его! «Я не против зайти на чай, но позже. Есть дело» У меня тоже есть одно дело. Пальцы быстро скользят по экрану. «Сожгу тебя, тварь» Коротко и ясно, а главное желанно. «Мм, сила трения? Согласен! Ты же знаешь, кто из нас будет сверху. Спускайся. Я же могу подняться, но ты сам понимаешь, что Крис рад не будет.» Какое длинное сообщение. Сплевываю, но иду, ведь этот придурок и правда и подняться может. И какой только идиот дал ему мой номер телефона? Я только в том семестре от него избавился, а тут снова. Раздражает. Предупредив Кристиана, я доковылял до крыльца, где меня ждал довольный парень. Убить его палкой показалось отличной идеей, но ее, увы, я оставил в прихожей. — Как твоя нога? — пронзительные голубые глаза внимательно осматривают мое тельце. Тьфу ты, «пронзительные». Слово же еще такое подобрал. Точно нужно спать в другой комнате от Кристиана. — Пока не отвалилась. Огорчен? — Да нет, — он усмехнулся. — У меня есть к тебе разговор. — У меня другая идея. Я сейчас поднимаюсь обратно домой, а ты стоишь тут. Потом я беру утюг и, прицелившись, бросаю его прямо на голову. На поминках встретимся. — Боже, пингвиненок, откуда в тебе столько желчи? — Как ты меня назвал?! — Вообще-то я тут как представительное лицо Найта и хотел бы урегулировать некоторые вопросы. Я даже заслушался. Он оказывается умные словечки знает. — Так может присядем? Раздражено проворчав, я осторожно спустился с лестницы, направляясь в сторону небольшой беседки. Мэтью, конечно же, поперся за мной. — У тебя будет ровно две минуты, чтобы убедить меня в необходимости этого разговора. — Они нужны друг другу. — Время вышло. Если ты думаешь, что ваш чокнутый сможет подойти к Кристиану, то ты ошибаешься! Я разворачиваюсь, но стоит мне сделать шаг к выходу, как его преграждает Мэтью. — Лоренс, — его голос звучит слишком мягко, но при этом почему-то устрашающе. — Ты можешь по-хорошему помочь мне, а можешь по-плохому. — Да пошел ты! Я пытаюсь пройти мимо, но этот придурок хватает меня за руку. Ну все. Напросился! Замахиваюсь, но он резко перехватывает руку и не сильно, но все же задевает мою больную ногу. Я матерюсь, готовясь вот-вот навернуться, но Мэтью резко оказывается за моей спиной. Обнимает, зажимая между стеной. — Сука, я тебя сейчас все поотрываю! — ору я, пытаясь освободиться, но, что ни говори, а эта тварь не только старше меня, но и помощнее. — Лоренс, — его шепот на ухо. Жарко. Неприятно. Нервозно. Я вновь пытаюсь ударить. — Знаешь о чем я сейчас думаю? — О том, что ты придурок?! Или о том, что я убью тебя?! — Больше всего я хочу сейчас приспустить с тебя штаны и оттрахать так, что мою сперму из тебя можно было просто выжимать. Блять, только думая об этом, у меня образовался стояк. Чувствуешь? Он двинул бедрами. Твою же… — И знаешь, что мне мешает завалить тебя прямо здесь, когда ты весь такой злой в моей власти, а мой член так красиво упирается в твой зад? — он молчит, а потом усмехается, ослабляя хватку. — Потому что на самом деле я не такой. Я просто играю, как и ты, поэтому… — Еще раз ты подойдешь ко мне! — воспользовавшись ситуацией, я с трудом поворачиваюсь, но все же успеваю ударить парня по лицу. Мэтью резко отшатывается, хватаясь за лицо, пытаясь спрятать его в ладони. — Я отрежу твой гребаный член и засуну в твою же задницу! Оттолкнув его от прохода, я быстрым шагом поковылял прочь. Больно, черт, но нужно отвязаться от этого урода. Позади меня раздался смех. — Мы прекрасные актеры, Лоренс. Я показываю фак. Иди к черту. Не собираюсь я перед тобой открываться. Только убивать. Придурок. Черт! Как же меня бесит этот Кидо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.