Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2724162

Я никому не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 136 Отзывы 16 В сборник Скачать

Примерение.Конец?(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Pov Рома Ваня все время звонит, ну не хочу я с ним разговаривать! Я не могу слышать его голос. И все!Я захотел уже вытащить симку и просто выкинуть её, но что-то меня остановило. Это был звук смс, от Вани. Прочитав сообщение, я вдохнул в легкие побольше воздуха. Желание поехать домой прямо сейчас перекрыло все остальные чувства. Быстро набрав номер, я вызвал такси. Всю дорогу я думал о Ване. Я так быстро его простил. А все почему? Наверное я... Люблю его? Я даже сам себе не могу признаться. Трус. *** Таксист привез меня к дому, расплатившись, я вышел и побежал в подъезд. Открыв дверь ключом я вошел в квартиру, глаза не привыкли к темноте, и я включил свет. Тут кто-то выскочил. Ваня со сковородкой в руках, похоже он подумал,что я грабитель,ну или кто-то ещё. Увидев меня, он уронил сковородку и побежал ко мне. Ваня о свойственной ему силой, прижал меня к себе. Начал гладить по волосам, прижимясь сильнее. - Может отпустишь, мне переодеться надо, жарко. - Неа, я тебя никогда не отпущу. Все таки вырвавшись из объятий Вани, я переоделся и пошел на кухню ставить чайник. - Рома.. - Да? - Ты что-нибудь чувствуешь? - Что например? Голод, усталость, злость? - Нет. Что между нами. - Вань, я и сам не понимаю. Но, ты дорог мне. Эти дни вместе, были самыми счастливыми в моей жизни. - Ром, можно? Ваня приблизился ко мне. Провел рукой по лицу, волосам. - Ты... Что ты хо... Прервав мои слова, он жадно впился в мои губы. Этот поцелуй был другим. Обжигающим, горячим, неправильным. Он выходил за все рамки приличия. Да кто вообще сказал, что два целующихся парня- прилично? К черту. Идет все к черту. Я признался себе. Пора бы признаться и ему. - Ваня. Я тебя люблю. Из-за сбитого дыхания фраза получилась слегка непонятна,но он понял. - Знаю, Рома. Я все знаю. Я тебя тоже люблю. И хочу. Прямо здесь, прямо сейчас. Я не стал отвечать. Просто сам еще грубее поцеловал его, показывая, что я готов. Одежда слетала с нас почти мгновенно. Только с ремнем брюк пришлось повозится. Но... Нас это не остановило. - Ром, я не.. Я не могу. - Что... Я опешил. - Не могу причинить тебе боль. - Тогда...- я хищно улыбнулся.- Мы просто доставим друг другу удовольствие. *** Зрачки Вани расширились и потемнели. Тогда я не смог сдерживаться. К чертям все. Сейчас только мы. Все-таки разобравшись с ремнем, я спустил брюки и облизнулся. В другом случае я просто бы упал в обморок ил ущипнул себя. Но здесь и сейчас это правда. Только мы. Проведя языком по головке, я услышал хриплый стон. Теперь у меня снесло крышу. Продолжая посасывать его член, я слышал стоны Вани все громче и громче. Вскоре он взял меня за волосы, начал задавать свой темп. Это было не приятно. Но в силу своей неумелости, я был не против. Правой рукой начал проводить по длине, усиливая ощущения. С громким стоном Ваня кончил, и повалился прямо на пол, притягивая меня за собой. Притянув к себе за поцелуем, я сначала отмахнулся, но он сказал: - Мне нужно это. Пожалуйста. *** Мы лежали с Ванькой в тишине и смотрели друг на друга. В его глазах было счастье. Счастье рядом с моим отражением. Теперь я не сомневаюсь, что я люблю его. И он любит меня. Эту идиллию прервал телефон Вани, неприятно загудев где-то вдалеке. Ваня вышел, минуты через три он вернулся. В его глазах больше не было счастья. Там была боль. И... Потеря? - Что случилось? - Мне нужно срочно уехать домой. Билет куплен. - Но к..как?Зачем? - Я не могу тебе сказать.. - А то, что сейчас было? - Не бойся, я никому не скажу. *** Прошел месяц. Ровно месяц, с произошедшего той ночью. Мы переписываемся в Вк, часами болтаем по Скайпу. То это не то. Булькающие искаженные звуки никогда не заменят мне родного голоса. Фото и видео, не заменят родного лица. Он обещал, что мы встретимся летом. Пока мы общаемся только так. Я скучаю. Безумно. До чертиков. Пока мне остается жить, учиться и ждать. Ждать нашей встречи. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.