Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2724162

Я никому не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 136 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ту-ту-ту( часть 2)

Настройки текста
Pov Рома - М-м-м-м...Как вкусно. - Правда? - Ага.- проговорил я, еле прожевывая горелый омлет. К тому же он был слишком соленый. Но не обижать же друга. Он попробовал свои омлет и скривил свою милую мордашку. Я стал невыносимо ржать. - Ну и почему ты сказал, что это вкусно? Гадость полная.- говорил Ваня, пытаясь перебить вкус соком, но я то знал, что ему это не удастся. От этого я стал сильней смеяться. - Ладно, готовить будешь ты, это не входит в мои таланты. Ванька встал и выкинул свое творение в мусорку, я повторил его действие и мы сели пить чай с шоколадками. *** Я решил зайти в Вконтакте. Сев за компьютер, я быстро набрал пароль и логин. Пришло уведомление. От Валеры. Он скинул мне картинку, где Ваня обнимается с той девушкой. Кажется, её звали Ника, или что-то типа того. Я позвал Ваню. Мне было интересно, что он скажет. - Ваня, подь сюды! - Иду, королева.- ответил мне Ваня и шел, смеясь. Улыбка на его лице пропала как только он заметил эту картинку. - Что это?? - Я у тебя хотел спросить.- сказал я, всматриваясь в его лицо. Пришло ещё сообщение, ещё одна фотка, там Рудской целовал её в щечку. - О-па, а тут ты у нас целуешься! - И что? Ревнуешь что ли? - Да, да ревную! Значит для тебя тот поцелуй ничего не значил? - Значил...- он не успел договорить, я просто встал и направился в прихожую. Быстро натянув куртку, обувь и шапку и куртку, я вышел на улицу, проигнорировав вопросы Вани. *** Я прогуливался по улицам Барнаула. Шел к своему любимому кафе. Год назад мы с Ваней сидели там и обсуждали видео. Pov Ваня Уже 22.00, Рома до сих пор не пришел домой. Неужели его так задело то, что Ника поцеловала и обняла меня. К тому же когда Валера сфоткал нас? Еще друг называется... Я звонил Роме уже сороковой раз, он все время сбрасывал. Тогда я на последние деньги на телефоне отправил смс: "Ром, прости.Я не думал, что тебя заденет то, что я обнимаюсь с Никой. Она всего лишь моя подруга. Пожалуйста приходи домой. Я не могу без тебя. Прости пожалуйста. Если хочешь, утром я уеду и больше никогда не буду причинять тебе боль..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.