Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2722630

Таймлесс . Новый круг крови . Побег.

Джен
G
Заморожен
8
автор
GvenShefferd соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок или очень странные фразы.

Настройки текста
Мы лежали на диване и смотрели телевизор . Ну как смотрели ? Делали вид что смотрели , на самом же деле спали. Но не все было так сладко , как я ожидала . Засиял мобильник Гидеона и высветилось имя "Фальк де Виллер" , в то же самое время и на моем сотовом засиял звоночек от " Томаса Джорджа".       Значит вероятно что-то случилось.       Вдруг из-за спины раздался голос .       - Конечно случилось , Ваш на всю голову больной старик со своими стишками сбежал , как молоко из каши.       Я конечно поняла кому принадлежал этот голос . Моему лучшему другу Ксимериусу .       - Что ты несешь ? Бред ходячего мертвеца , ей богу !       - Ты можешь не верить , но я тебя лично , никогда не обманывал и не собираюсь ! - он махнул своим хвостиком и улетел прочь . В моей голове играли все воспоминания с графом , но я не знаю почему , как это возможно , опять его проделки . И его же голос :       Знаешь , я понял что пытаться убить тебя не имеет смысла . Но месть это лучший подарок . Особенно если целью становится твоя сестра и друзья , о юная Гвендолин . Для тебя я давно уже сдался , но ты не додумалась , глупенькая , что я всемогущ . Виновата теперь будешь не ты и платить за тебя будут твои же близкие люди.       Я очнулась . Казалось будто бы прошла одна секунда , телефоны так и продолжали сверкать .       Я взяла мобильник и ответила с сотового Гидеона .       - Граф сбежал ! - хором ответили мы с Фальком.       - Не мои проблемы . Ловить Фальк в этот раз будете сами , одно решение оставить его в тюрьме - оплошность века !       - Гвендолин , нет сил спорить с тобой , мы нашли некие записи и там уж через чур знакомые имена и фамилии , срочно приезжай в Темпл , и у меня к тебе вопрос .       - Ну да , конечно ,я Вас слушаю .       - Это же вроде бы номер Гидеона .       - Фальк , и что в этом такого ? Просто я и еще некоторые ...эммм... личности , ходили сегодня вечером в клуб и совершенно нечаянно перепутали свои телефоны. И хватит такие вопросы задавать , не время.       Трубка оборвалась . И я поняла что имел ввиду Фальк ...некая запись ...       Я начала толкать Гидеона , говоря :       - Вставай , давай. Твоя любименькая Ложа снова накосячила.       - Зачем вставать то ? Из-за чего плачем?- сказал Гидеон , приподнимаясь в сидячее положение.       - Может из-за того что граф сбежал ? А нет , может из-за того что он снова засел в моих мыслях и говорил мне всякий бред ?        - Нет уж , Хранители не смогут упустить его .       - Поздно , уже упустили . Собирайся , Фальк позвал нас в Темпл .             На улице было холодно , а я все думала над словами графа :       "Платить за тебя будут твои же друзья " или как Вам фраза : "Целью становится твоя сестра " .       Мы поспешно зашли в Зал Дракона и тут я начала свою веселую тираду :       - Ну молодцы , остается только поклонится в знак благодарности . Боюсь огорчить , мы его ловить не станем ! Придется Вам постараться , я омываю руки .       - Боюсь обрадовать , не Вам и не нам его ловить не придется . - с этим горячими словами я села на диванчик в углу .      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.