Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2722630

Таймлесс . Новый круг крови . Побег.

Джен
G
Заморожен
8
автор
GvenShefferd соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
Меня зовут Гвендолин . Я по словам Гидеона обычная девочка , хотя это тоже особенность . Я люблю быть простой , точнее обычной . Я живу в доме леди Аристы и это уже причина для того чтобы немного понервничать . Все время она и её любименькая внучка , а моя кузина - Шарлотточка , подкалывают меня на ровном месте . До сих пор, вспоминаю как она устроила взбучку , когда я , тётя Мэдди и мистер Бернхард нашли второй хронограф .Сейчас я торчу в ванной и надеюсь выйти не скоро. - Гвен , выходи , меня там девчонки заждались - ворчала Каролина . Она уже так выросла .Её волосы были русыми , но при свете отдавали оттенком рыжего .Каролина пользовалось большим спросом у мальчиков из её класса , что было не очень таки хорошо .        - Сейчас ,уже выхожу ! Каролина ,сегодня же выходной !       - Для кого как, Гвендолин, а я иду в кино с Виолетт .       - Ну вот ,видишь , мне важнее , я иду сегодня на свидание с Гидеоном ! - я не обращала внимания на сестру ( в душе мы ведь все равно родные ) .       - Так бы и сказала , я пойду тогда ждать пока мама из душа выйдет .       Круто я её отшила . Хотя придется просить её о помощи , она разбирается в дизайне одежды и мне бы не помешал её вкус.        Вечер .       -Каролина ,застегни мне пожалуйста платье .        По словам Каролины , сегодня в моде красный цвет , он вызывающий и чертовски красив. Я одела бежевые туфли на высоченных каблуках , казалось что я смогу дотянутся до самых небес , а нет это слишком далеко , боюсь упасть .        - Ты готова ! Просто супер-мега чика!       Я обняла сестренку .       - Чтобы я без тебя делала , моя любимая сестренка .       Он проводила меня взглядом и помахала рукой , пожелав удачи .       Я спустилась вниз и увидела парня с букетом белых роз в руках .       - Привет . - я подошла и поцеловала его в губы нежно-нежно.       - Привет . Готова ?       - Ахах , если мое платье и ты готов , то и я готова.       Он лишь улыбнулся и мы вышли на улицу .      

***

Ночь .       Я проснулась неизвестно где и при этом неизвестно с кем . На моих часах красовалось 01:00 ночи! Здорово , мама наверно с ума уже сошла , ладно . Я подошла к входной двери и дернула за нее .       - Эй ,куда среди ночи собралась ? - крикнул голос сзади.       - Домой , между прочем . И к тому же хочу спать .       - В таком состоянии ты просто заснешь в метро , а мне тебя потом искать по всему городу . Нет уж .       - Гидеон , меня там дома явно ждут , а я тут явно уснула.       - Я предупредил миссис Шеферд , что ты сегодня ночуешь у меня .       - Какой предусмотрительный , прям тошно . - сказала я про себя , снимая обувь .       - Интересно , кто предупредит меня ? И вообще почему ты меня не разбудил ? Возможно у меня были реальные дела . У меня между прочем выпускной класс , если я провалю экзамен , то помни я в этом обвиню тебя , ясно ? А если я еще и ....- не успела я и разговорится , как он начал меня затыкать , причем не словами , а поцелуем . Не ,ну очень адекватное решение. Только это был не совсем обычный поцелуй , это был предполагающий что-то после него. Я даже понимала что , отпираться так уж и быть не буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.