ID работы: 272212

Особое приглашение

Слэш
PG-13
Заморожен
автор
Ronya_Dark бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. День первый.

Настройки текста
Первым пунктом шатен должен был собрать информацию о блондине, чтобы общими интересами завоевать его расположение. Вторым пунктом был разговор. Это было трудновыполнимым заданием, с которым застенчивый Никита вряд ли справился бы в обычной ситуации. Но ради ноутбука он готов перешагнуть свою скромность. Пункт третий и последний. Наисложнейший. Сделать так, чтобы они сидели за одной партой. Так им будет проще общаться, рассуждал Бекетов. Но выпросить пересадку у Аллочки не представлялось возможным, как ему уже сообщил Борис. Но было одно маленькое "но". И о нем знал только Боря. Никита был би. И блондин ну просто чертовски хорош собой, чем и зацепил беднягу. Никита до сих пор никогда и никого не любил. Ему просто нравились парни: их походка, тела, лица, волосы, движения... Но, увидев Юру, его сердце ёкнуло, а душа встрепенулась. Образ властного блондина не хотел покидать мозг Бекетова, поэтому сосредоточиться на плане по выпрашиванию приглашения оказалось достаточно сложно. Как ни странно, но самым легким оказался вопрос с пересаживанием. Оказывается, учителям надоели бесконечные перепалки Юры и Алёны, посему Аллочка быстро поменяла их соседями. Теперь Никита с Юрой сидели за первой партой, а Алёна с Настей - за второй. И эти места принесли им немало радостей. *** - Ну, привет! - радостно помахал рукой блондин, подсаживаясь к Бекетову. - Привет, - отозвался парень. - Как жизнь? - жизнерадостно произнес Любимов. - Жажду, чтоб ты сдох, - послышалось сзади. - Иди нахрен, - огрызнулся Юрий. - У меня все нормально, - сонно пробормотал Никита. - И я не жалуюсь, - улыбнулся было блондин, но его улыбка тут же поникла. - Ну, ты лошара, - послышался голос. Но говорила не ненавистная ему брюнетка, а его лучший друг, Антон Ковалев. - Сам ты... - начал было парень. - Лошара, еще какой, - поддакнул еще один друг, Эдиш. От Любимова, как и от Алены и Насти, не ускользнул тот факт, что Эдиш обнял Антона. Но все промолчали, поскольку это секретом не является. А Никита тем временем заснул прямо на парте, во время урока. И когда Любимов, закончив ругаться, повернулся к парню, то умилился. Надо же, какой выпал шанс! Это был изумительный случай рассмотреть новенького. У соседа по Юриной парте были очень красивые волосы, они аккуратно лежали в прическе, подчеркивая его загорелую кожу. Имелась родинка на носу, на левом крыле, делавшая его сексуальным. В общем, кукольная внешность. По крайней мере, Юра бы не отказался иметь такую куклу, причем во всех смыслах слова "иметь". - Что, нравится? - прошептала брюнетка на ухо Любимову. Тот завороженно кивнул. Потом осознал, что сделал и тут же начал вертеть головой в разные стороны. - Ой, не отрицай, мне можно говорить, - отмахнулась девушка. - Ой... Я, что, уснул? - послышался сонный голос. - О, спящая красавица очнулась, - усмехнулась Алёна. - Мм? - не услышав, переспросил Никита. - Да не, ничего... - тут же она встала и отправилась с Настей куда-то. - Юрок! - к ребятам тем временем подбежал брюнет. - О, Макс! Знакомься, это Никита, - Юра улыбнулся. Бекетов, все еще ничего не понимая, вертел по сторонам. - Юрок, к тебе там упыриха пришла, иди разберись, - Максим вытащил блондина из-за парты. Последний глубоко вздохнул, перекрестился и пошел, пока не столкнулся в дверях с Калашниковой. - Твою мать, кто тут такой кривоногий? - тут же огрызнулась брюнетка. Блондин выскочил к своей девушке. Все звали ее исключительно как Упыриха по двум причинам: фамилия у нее Купырева и Юре она нужна как прикрытие. Ведь Юрочка, популярный блондичник всего 9 "Г" - гей. И Алёна это знает. Она застала их с его бывшим на улице и грозится всё рассказать его друзьям. А если они узнают, то от блондина все отвернутся. Поэтому у девушки и парня напряженные отношения. И поэтому в спорах всегда побеждает Алёна, вытягивая из Юрочки все жилы. - Привет, золотце, - едва сдержав рвотный порыв, блондин поцеловал девушку в наштукатуренную щеку. - Милый, - протянуло размалеванное создание. - Я уеду на пару неделек. Простишь? - Конечно! - воскликнул Любимов. Ровно через неделю вечеринка, а Упыриха туда не придет. А значит, блондину не придется с ней спать. С одной стороны, замечательно. А с другой... Юра с Максимом заключили пари, что блондин после вечеринки лишит кого-нибудь девственности. Вопрос "кого?" Юра решал сам. Сначала блондин думал изнасиловать самого Макса, но это был совсем не вариант. Да и Антон бы тоже не подошел на эту роль. Во-первых, у него есть Эдиш. А во-вторых, у него уже нет девственности. Парни сами рассказывали. И даже показывали. И Юра смотрел. Собственно, после этого блондин и стал тем, кем был сейчас. Была у Любимова идея изнасиловать Калашникову, но он отмел ее в сторону. Во-первых, парень не переваривал девушек. Хотя она и не была особо на девушку похожа, но все равно. А во-вторых, она бы попросту оторвала у Юры детородный орган, если бы тот даже просто попытался ее совратить. И, когда у парня закончились все варианты для взрослой любви, о, алиллуйя! В их класс перевелся новенький. Застенчивый юноша с кукольной внешностью и наивным характером тут же покорил сердце блондина, и так же давал повод использовал несколько козырей в рукаве. Макс одобрил Никиту как кандидата на место под Юрой и ввел правило, что шатен должен не быть изнасилован, а оттрахан лишь по обоюдному согласию. И все действия Макс будет смотреть с видеокамер, которые установил в квартире друга. Правда, Юра об этом даже не догадывается... На охмурение объекта оставалось всего пять дней. Если шатен не влюбится в него - блондин проиграл пари. А если блондин проиграет пари, то расстанется с любимым 32-х дюймовым телевизором. А этот предмет Юра ни в коем разе проиграть не мог - его мать на куски порвет. Так вот. Первый шаг - знакомство - был сделан. Осталась еще целая куча невыполненных этапов, которые нужно успеть сделать в пять дней...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.