Глава 41.
14 февраля 2015 г. в 17:26
Тоша.
— А-а-а!
Сука, твою мать, чей это визг?!
— А-а-а… – теперь это какой-то болезненный стон.
Я поворачиваю голову и вижу напротив себя Сашу, лежащую с закрытыми глазами, лицо мучительно сморщено, рука лежит на лбу. С трудом мне удаётся полностью открыть глаза и привстать, но, бля-я-ять, почему так раскалывается башка?
— Как ты? – хриплым голосом поинтересовался я. Но, по-моему, мой вопрос сейчас больше похож на издевательство.
— Хреново… – таким же голосом ответила мне Саша.
Бля, а почему спину-то так больно? Ну твою мать, что мы делаем на полу?
— Мы что, вчера так нажрались, что не смогли доползти до кровати?
Мне так хреново, что хочется сдохнуть. Вы когда-нибудь не спали всю ночь? Помните это дурацкое чувство на следующий вечер, когда тебя просто невероятно вырубает и тебе приходится делать невозможное, чтобы заставить себя не закрыть глаза? Это то же самое. Я не могу вообще ничего делать, даже шевелиться. Башка просто разламывается, а по мне как будто пробежалось стадо слонов, оставив меня валяться на полу.
— Я не знаю, – таким же страдальческим голосом сказала Саня. Похоже, ей тоже хреново. – Я вообще не помню, как мы оказались в моём номере.
Она начала медленно подниматься. Я услышал шорохи справа. Я до сих пор не могу открыть глаза, это выше моих сил.
— Ты вообще помнишь что-нибудь? – спросил я, продолжая не шевелиться. Я лично вообще не помню ничего. Ни-че-го-шень-ки. Весь вчерашний вечер – темнота. Пустота. Вакуум. Помню, как мы приехали… Подождите, а мы вообще в каком городе? Бля-я-я. Надеюсь, сегодня нет концерта. Я помню, что мы приходили в бар, но потом ушли. Купили выпивку в супермаркете. Помню какой-то фильм. Огонь. Алкоголь. Много алкоголя. Вечный смех. А дальше пустота. И вот я проснулся на полу Сашиного номера. И почему так холодно? Бля, я ещё и раздетый, ну заебись!
— Я не могу даже думать, не то, что вспоминать.
Саша, кажется, одевается. Мне бы тоже не помешало, а то как-то неудобно немного. Да и холодно.
Я с трудом открыл глаза. Вздохнул. Блять, даже дышать больно. Дайте мне воды, умоляю! Теперь надо бы встать. Ну… Хотя бы сесть. Давай. Раз, два… Нет. Это выше моих сил, я не могу.
— Прикройся хоть, а то замёрзнешь, – устало сказала Саша и кинула в меня какую-то тряпку.
Я недовольно и мучительно простонал, снова закрыв глаза. Ну надо подняться. Давай. Резко сядь, и ты ничего не почувствуешь. Давай! Бля-я-я-ть. Башка. Чувствую, я сдохну к вечеру.
— Что вчера было? – спросил я, с трудом посмотрев на Сашу, которая медленно, с редкими вздохами, натягивала на себя футболку. Я оглянулся по сторонам. Вся одежда разбросана по полу.
— Мы набухались. И судя по тому, что сегодня всё болит, набухались, как в последний раз.
Она тяжело и болезненно вздохнула, надев, наконец, футболку. Сколько же боли, мучений и страданий в её глазах. Как я тебя, Санечка, понимаю.
— Пиздец, я нихрена не помню, – простонал я и, наконец, решил встать на ноги. Хотя, к чёрту всё, оденусь так. Одежда рядом, дотянусь. А может, хрен с ней, с одеждой? И в одних трусах неплохо. Хоть что-то мне удалось на себя напялить.
— Слушай, а ты чё лысый-то? – спросила Саша. Я устало посмотрел на неё, она нахмурено смотрит на меня.
— Да откуда я… – стоп, что?! Что она сказала?! – Я… что?
Я посмотрел на неё огромными глазами и нерешительно потянул руку к голове. Нет, нет, нет, блять, пожалуйста, нет! Я только донёс руку до лба и уже ничего не почувствовал. Резким движением я соскочил с пола, даже забыв нахрен о том, что умираю от головной боли. Зеркало. Твою мать, где зеркало?!
— А-а-а-а-а-а!!!
Где мои волосы?! Твою мать, где мои красные волосы?!
— Где?! Г-где они?! – вернувшись к Саше, закричал в панике я, тыча пальцем в свою голову. Эта ненормальная лишь закрыла рот ладошкой, согнувшись пополам. Это, блять, не смешно! Совсем не смешно! Где, к чёртовой матери, мой ирокез, который я так усердно отращивал?!
Нет, я не лысый. На моей голове ещё есть волосы. Но, твою мать, их почти не видно! Самая короткая причёска в мире теперь находится на моей голове!
— Это не смешно! – постарался крикнуть я, но с моим охрипшим голосом это получился какой-то жалкий вопль, отчего Саша засмеялась сильнее, одновременно держа одну руку на голове, которая, видать, раскалывалась, а второй закрывая рот.
— Прости, – сквозь смех, сказала она. – Просто это слегка забавно.
Я начинал злиться.
— Да ладно, Тош, тебе так даже лучше, – она улыбнулась и подошла ко мне. – Так ты ещё сексуальней и брутальней.
Она провела своим пальчиком по моему торсу и посмотрела мне прямо в глаза. И снова я сдался под её взглядом. От этих голубых бездонных глаз просто невероятно сносит крышу.
— То есть, раньше я был недостаточно сексуальным? – приподняв одну бровь, спросил я, обняв Сашу за талию и резко прижав к себе. Уже плевать на боль. Рядом с Саней я забываю обо всём на свете.
— Я этого не говорила, – хитро улыбнулась она и поцеловала меня в губы. Только я начал ей отвечать, как она отстранилась, слегка оттолкнув меня от себя. – Одевайся, пойдём за нашим спасением.
Она отошла от меня и медленно нагнулась за моей футболкой.
— Каким спасением? – нахмурился я, не понимая, о чём говорит Саша.
— Ну, во-первых, за таблеткой, а во-вторых, ты хочешь узнать, куда делся твой ирокез? – она посмотрела на меня с усмешкой. И тяжело вздохнув, я начал одеваться.
Мы шли к Тоне. Это был единственный человек, который вчера не пил, а соответственно, она единственная, кто всё помнит. До её номера мы добрались за считанные минуты. А через пару стуков, нам открыла бодрая и счастливая Тоня. Она такая радостная, что аж бесит.
— О-о-о, какие люди, – усмехнулась она, открыв дверь пошире. – Проходите, присаживайтесь. Я так понимаю, вам воды и таблетки?
— Тонь, прошу тебя, не издевайся, – мучительно проговорила Саша, заходя в номер. Мы расселись на кровати, прислонившись спинами к подушкам. Какое блаженное чувство – лежать на чём-то мягком.
Меньше, чем через минуту к нам подошла Тоня, держа в одной руке стакан с водой, а в другой две таблетки. Мы с Сашей налетели на это, как стая голодных волков на антилопу.
— Вижу, вам совсем плохо, да? – опять с усмешкой спросила она, сев напротив нас. Давай, издевайся. Сама-то поди тоже через такое проходила.
— Слушай, что мы вчера пили? – устало посмотрев на неё, спросила Саша. Я, выпив всю воду из стакана, поставил его на прикроватную тумбочку и запрокинул голову на подушку, закрыв глаза.
— Вы что, ничего не помните? – и опять этот смех в голосе.
— Абсолютно, – хрипло ответил я.
— Ну… Мы сначала ходили по магазинам…
— Тонь, мы это помним, – перебила её Саша. – Мы закупились, пришли к парням в номер, смотрели какой-то фильм, что-то пили, потом что-то поджигали. Вот с этого места давай.
— Вы абсент поджигали, – ухмыльнулась она.
— Что? – удивился я, посмотрев на неё. Абсент в домашних условиях? Теперь ясно, почему мы ничего не помним.
— Мы хоть ничего не сожгли? – осторожно спросила Саша.
— А ты думаешь, почему он лысый? – кивнув в мою сторону, спросила она.
— Что?! – в один голос крикнули мы. Это. Просто. Пиздец.
— Да расслабьтесь, – рассмеялась Тоня. Ну, заебись. Смешно, блять. Спасибо, сестрёнка. – Ничего не подожгли. Маусу, правда, чуть брови не подпалили, но в целом всё прошло без происшествий.
— Тогда куда делись мои волосы? – тыкнув в свою голову пальцем, поинтересовался я.
— Ну… – протянула она, сдерживая улыбку. – Женя отлучился в ванную по делам, а вернулся уже с бритвой. Ну, электрической. Короче, которой подстригаются. Он сначала хотел Владу дреды срезать.
— Машинкой? – удивилась Саша.
— Видимо, – пожала та плечами, усмехнувшись. – Но я его остановила.
— И он решил подстричь меня? – догадался я.
— Ну… Да.
— То есть, Влада ты не позволила сделать лысым, а меня дак разрешила?
Заебись. Спасибо тебе, сестрёнка, любимая. По гроб жизни теперь буду тебе благодарен.
— Ты сам просил, чтобы тебя подстригли! – начала оправдываться она. – Даже машинку из Жениных рук вырвал, уже начал самого себя же брить. Так что, скажи спасибо, что тебя подстригли нормально.
Спасибо, блять.
— А дальше что было? – вздохнул я.
— Потом вы ещё пили, смеялись постоянно над чем-то, я даже не понимала, что вы там говорите, вам просто было смешно. Ну а примерно в два часа ночи меня поклонило в сон, и я ушла.
— Прекрасно, – вздохнула Саша.
Исчерпывающий рассказ. А потом, судя по всему, мы ушли в Сашин номер и занялись сексом прямо на полу. Класс. Надеюсь, я не говорил ей ничего лишнего. Хотя, какая разница, она всё равно ничего не помнит. Так же, собственно, как и я.