ID работы: 2721759

Талисман. Сила притяжения

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Саша.       Жизнь идёт, а я всё ещё скрываю свои чувства. Порой кажется, что жизнь просто проходит мимо меня. Иногда так хочется сказать ему, как до невозможности в него влюбилась, но в самый последний момент я просто теряю дар речи. Меня начинает слегка потряхивать, в горле встаёт ком, и я просто не могу издать ни звука. А Тоша это замечает, спрашивает, всё ли хорошо, а я лишь киваю головой и утыкаюсь носом ему в грудь. Порой я сама себя начинаю ненавидеть. Из-за этой слабости, беззащитности и беспомощности. И даже рассказать никому нельзя. А так хочется. Вообще, много чего в этой жизни хочется. Но всему вечно мешает страх. Страх потери. Самое страшное в этой жизни – потерять дружбу с человеком, которого любишь. И потерять самого человека, который оставил в твоей душе лишь воспоминания и пустоту.       До появления «Нервов» всё было так прекрасно. Мы жили размеренной, спокойной жизнью, ни о чём не думали, ни о чём не переживали. Всё было чудесно, пока в нашей жизни не появились эти четыре придурка. И тут всё спокойствие пошло под откос. Всё сразу закружилось, завертелось, ты потихонечку начал сходить с ума. Вот ты ещё вчера только и делал, что целыми днями сидел в своей комнате метр на четыре, самое максимальное, куда ты ходил, дак это в столовую, находящуюся в другом корпусе, а сегодня ты переезжаешь из одного города в другой, ночуешь в автобусе, спишь по три-четыре часа, вечерами фотографируешь концерт, на который пришло полтысячи человек, днём сидишь и слушаешь, как берут интервью у одной из самых популярных молодёжных групп, и ходишь по несколько километров ежедневно от вокзала до радио, от радио до клуба, от клуба снова до вокзала, и так по кругу. Вот ещё совсем недавно ты жил обычной жизнью самого обычного подростка, ходил в школу, забивал на уроки, строил планы на будущее, а сейчас ты работаешь фотографом у группы «Нервы», колесишь с ними по всей России и совершенно не знаешь, как твоя жизнь сложится дальше, ты просто живёшь здесь и сейчас, не думая о завтрашнем дне. Вот ещё полгода назад я и понятия не имела, что такое любовь, бабочки в животе, дрожь в коленках, что значит «светиться от счастья», я никому не принадлежала, жила спокойно и счастливо, но вот в моей жизни появляется Тошик Ниженко, и все мои устои катятся в бездну, прихватив с собой здравый рассудок и трезвый ум и оставив меня наедине с мыслями, которые вечно сводятся к одному – к барабанщику группы «Нервы». Кстати, вот ещё одна проблема, возникшая на фоне нашего знакомства с парнями, – уже начинают появляться сплетни о том, кто мы и что мы делаем рядом с парнями на каждом концерте. «Ой, а это их девушки?», «А как их зовут?», «Я видела блондинку, они о чём-то мило говорили с Тошей», «А сколько им лет?», «Это их новый фотограф? Почему она вечно их фотографирует?!», «Твари, я хочу быть на их месте!!!» и многое-многое другое, обозначающее то, что не дай Бог нам с Тоней встретиться с ними в чёрном переулке. Но есть пару человек из ста тысяч, которые приняли нас очень даже мило, хоть они и считают нас их девушками, а некоторые даже говорят, что Тоня и Тоша были бы неплохой парой, «они и похожи очень, прям как близнецы». Забавно читать такие сообщения и знать, что эти «прям как близнецы» на самом деле близнецы. Так и хочется порой написать им всю правду, но останавливаешься в последний момент, понимая, что всё равно никто не поверит.       А в целом жизнь с «Нервами» очень даже крутая. Ешь на ходу или в метро, спишь в автобусе, громишь номера в гостиницах, носишься по вагонам поезда, снимаешь всякие тупые видео, не спишь с ними до утра, бродишь по ночному городу, наворачивая круги, в поисках нужного здания или клуба, бежишь с огромными чемоданами, в надежде успеть на поезд, выслушиваешь их вечные истерики по поводу того, как мы долго собираемся, а потом столько же выслушиваешь их извинения. В общем, не жизнь, а сплошные нервы и… и «Нервы».

***

      Очередная ночь после концерта, и в очередной раз я сплю не одна. Тошик в одних белых трусах повис надо мной и целует в шею, пока его руки уверенно гуляют по моему практически оголённому телу. Мне таки удалось договориться с ним о том, что мы должны раздеваться самостоятельно, чтобы потом не собирать одежду с пола.       Он нежно и одновременно страстно целует меня в шею, в ключицу, в губы, а у меня внутри опять всё переворачивается. С каждым разом мне хочется признаться ему во всём всё сильнее, это просто рвётся наружу, оно вырывается из груди. И с каждым разом мне всё труднее и труднее это удерживать. — Тош, – тихо вырывается у меня, когда парень в очередной раз поцеловал меня в шею. Аккуратно, нежно, чтобы не давать лишний повод для подозрений. — Что? – так же тихо говорит он, между поцелуями. — Тош, я… – зачем я это говорю? Я ведь не смогу признаться. Я не хочу этого говорить. Это словно не я, словно кто-то другой вселился в меня и говорит это моим голосом. — Что? – он отстранился от меня и затуманенным взглядом посмотрел мне в глаза, опираясь на локти. Он так же часто дышал через чуть приоткрытый рот, его широкая грудь вздымалась и опускалась. Он смотрел на меня взглядом, покрытым неясной пеленой, и ждал от меня непонятно чего. — Я… – сглотнув, прошептала я.       Я не могу дышать. Грудь сжимает от страха и волнения, перекрывая мне всякий доступ к кислороду. Сердце бешено колотится, вырываясь из груди, ломая рёбра. Тысяча ударов в минуту. Кажется, моё сердцебиение можно услышать в соседнем номере. Я дышу чаще, чем это возможно. Дышу, чуть приоткрыв рот. Губы быстро пересыхают от горячего дыхания, и мне постоянно приходится их облизывать. Моя рука лежит на Тошином плече. Его трясёт. Но через мгновение я понимаю, что трясётся не Тоша, это дрожит моя рука. Меня всю колотит мелкой дрожью. Я открываю рот пошире, чтобы сказать хоть слово, но чувствую, как огромный ком из страхов и опасений подбирается к моему горлу. Я чувствую, как горит всё тело. От жара, от волнения, от страха. — Я…       Я говорю это ещё тише. А Тошик продолжает смотреть на меня, слегка нахмурившись и часто дыша.       Всё вокруг словно давит. Вдавливает тебя в кровать. Уменьшает до неимоверных размеров. Я не могу сказать ни слова. Словно рыба, лишь беззвучно открываю рот.       Я не могу это сказать. Даже сейчас, когда эмоции зашкаливают, когда я готова сказать всё, что угодно, когда адреналин в крови чуть ли не выкипает, я всё равно боюсь. Я теряюсь. Я не знаю, что со мной происходит. Меня как будто подменивают на какого-то слабака, который не может сказать ни слова. — Я… – а он продолжает смотреть и ждать. Сглотнув, я еле слышно произношу: – Я хочу тебя…       И раскрепощено улыбнувшись, Тошик целует меня ещё сильнее, прижав к себе вплотную. А я отвечаю на поцелуй, стараясь забыться, и с силой царапаю его спину.

***

      Не проснувшись до конца, я слышу какие-то шорохи. Надеюсь, что это всё какой-то сон, и переворачиваюсь на другой бок, накинув на себя одеяло посильнее. Закидываю ногу на Тошу и ударяюсь ногой о кровать. Что? Здесь должен был быть Тоша, где он? А шорохи продолжаются. Я открываю один глаз и вижу, как Тошик, стоя в трусах и на одной ноге, пытается натянуть на себя чёрные джинсы. — Сбегаешь? – усмехнулась я, смотря на него одним открытым глазом. Он вздрагивает, а я тихо смеюсь, закрыв рот одеялом и полностью открыв глаза.       Тошик поворачивается ко мне и улыбается. — Сбегаю на дела.       И натягивает на одну ногу узкие джинсы, пытаясь сделать то же самое со второй штаниной. — На какие ещё дела? – нахмурившись, я приподнимаюсь на локте. — На личные дела, – и натянув на вторую ногу вторую штанину, он подпрыгивает, чтобы полностью надеть джинсы. — На личные дела, о которых я не знаю? – изогнув бровь, удивилась я, продолжая удивлённо смотреть на Тошика. — Сань, не вживайся раньше времени в роль сварливой жены, – усмехнулся он и, взяв с кресла серую футболку, быстро надел её на себя. — Но… — Я скоро вернусь, – перебил он меня, за считанные секунды подошёл ко мне и поцеловал в лоб. – Не засыпай сегодня без меня.       И посмотрев на меня, он игриво подмигнул. — Не засыпай? Ты до ночи, что ли? – удивилась я, нахмурившись ещё сильнее и уже практически сев на кровать. Уходит с утра пораньше, не сказав даже ни слова, не говорит, куда идёт, собирается вернуться только ближе к ночи. Как я должна это понимать? — Нет, я до вечера, – практически выходя из комнаты, говорит он и останавливается, повернувшись ко мне. – Не скучай.       Весело подмигнув, он надел на голову кепку и скрылся за углом. Недолго шуршал в коридоре, а через полминуты дверь моего номера хлопнула.       А я, ничего не понимая, рухнула обратно на подушку. Вот и как я должна на это реагировать, а, Тошик Ниженко, убежавший от меня с утра пораньше, не сказав ни слова? «Не засыпай без меня». А вот возьму и специально усну. Ибо нехрен сбегать от меня после такой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.