ID работы: 2721759

Талисман. Сила притяжения

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Тоша.       Спать с лучшей подругой и делать из этого вселенский секрет – охренительно тяжёлая задача. Особенно сложно смотреть Тоне в глаза, когда она просто испепеляет тебя взглядом. Что случилось-то, я же никого не убил, почему она на меня так смотрит? Мы вроде и повода с Саней никакого не даём, даже не разговариваем друг с другом.       Милько, кстати, решил покататься на скейтах, найдя в каком-то захолустье холмы, и потащил нас всех туда. Ещё когда мы собирали свои вещи в Киеве, Женя прицепил к рюкзаку скейт и сказал нам сделать то же самое, отвечая на любые вопросы: «Мы уезжаем на полгода, столько городов, столько площадок, нельзя упускать такую возможность». И невозможно было поспорить, он начинал орать во всё горло какие-то песни, что мы сами себя не слышали. В итоге, приехав в Москву и разобрав свои вещи, на дне чемодана я нашёл, вы только представьте, свой скейт. Конспиратор хренов.       Выходя из гостиницы, он сказал, что до того места, которое он присмотрел, совсем недалеко, и мы вполне можем дойти пешком. Прошёл уже час, а мы всё ещё идём. — Мильковский, ты нас из города, что ли, хочешь вывести? – возмутился я, уже устав от продолжительной ненужной ходьбы. — Тох, хорош ныть, мы уже почти пришли, – ответил Женя, то и дело оглядываясь по сторонам и останавливаясь на пару секунд, чтобы вспомнить, куда идти. Надеюсь, мы ещё не заблудились. — Ты то же самое говорил полчаса назад, – сказал Влад, таща скейт на плечах и щурясь от яркого солнца, взявшегося из ниоткуда в холодные осенние дни. — Да что вы как бабы, даже вон девчонки идут, молчат. — У девчонок просто закончились силы даже на разговоры, – устало проговорила Саша, плетясь сзади всех вместе с Тоней и Дашей, нашим фотографом, которая решила заснять и нашу прогулку. — Всё, мы почти пришли, – быстро проговорил Женя, видать, желая закончить этот поток обвинений. – Вон, видите холмы? – он указал рукой вдаль. – Нам туда.       Послышалось что-то вроде общего облегчённого вздоха, и, кажется, мы пошли ещё медленнее, в то время как Мильковский заметно ускорился.       Через пару минут мы и вовсе потеряли его из виду, а ещё через минуту, завернув за большое здание, увидели, как Мильковский уже во всю катается. Поставив скейт на землю, я устало сел на него, раскинув ноги в стороны. Влад, продолжая держать своего четырёхколёсного друга за спиной, нахмурившись, устремил взгляд вдаль этого холма, вниз которого стремительно укатил носатый. Тоня, уперев руки в бока, стояла рядом с ним. А Маус, поставив скейт на асфальт, неуверенно встал на него одной ногой, оттолкнулся другой и, расставив руки в стороны, протяжно что-то закричал, покатившись вниз.       Саша устало подошла ко мне и встала рядом, посмотрев на меня сверху вниз. Сощурив один глаз, я посмотрел на неё. — Подвинешься? — Присаживайся, – улыбнулся я и, подогнув ноги, подвинулся на край скейта. Саша села рядом. – Тебе Тоня ничего не говорила? – поинтересовался я, внимательно наблюдая за Женей и Маусом, которые, размахивая руками в разные стороны, катались внизу. — Нет, а должна была? – спросила она, так же смотря вперёд. — Она смотрит на меня так, словно готова убить в любую секунду. Вот и подумал… — Что подумал? – настороженно спросила Саша и повернулась ко мне. — Что сестра моя любит меня очень, правда, Тонь? – быстро ответил я и, откинув голову назад, посмотрел на Тоню, которая шла прямо на нас. Саша быстро посмотрела на подругу. — Да куда ж мне деваться-то? – обречённо вздохнула она, подойдя к нам. А вот я люблю тебя. Всем сердцем и душой, люблю больше, чем свои барабанные палочки. — Сядешь? — Если уступишь, – усмехнулась она.       Ухмыльнувшись и оттолкнувшись от асфальта, я встал с доски и отошёл в сторонку. — Даш, хватит снимать, – крикнул Женя, держа в руках скейт и поднимаясь к нам, – иди покатайся. — Я не умею, – с улыбкой сказала она, убрав фотоаппарат от лица и посмотрев на блондина.       Поправив на голове бандану, я пошёл к ним, оставив Тоню и Саню одних. — Да ладно тебе, прокатись разочек, – подойдя к Даше, сказал я. Девушка, сидя до этого на корточках, встала в полный рост. — Это совсем несложно, – уверил её Жека, поставив скейт рядом с ней. И, встав на него ногой, тихонько оттолкнулся. – Просто встаёшь и едешь. — Жень, скейт – это не для меня, – тихонько рассмеялась Даша. – Да и кто вас тогда снимать будет? — Сейчас найдём кого-нибудь, – весело ответил я, осматриваясь по сторонам и, когда мой взор пал на блондинку в зелёной куртке, воскликнул: – О! Вот она и будет. Сань!       Никифор, весело о чём-то разговаривая с Тоней, обернулась ко мне. Я, широко улыбаясь, махнул ей рукой. — Иди сюда, у нас для тебя ответственное дело!       Переглянувшись с Тоней, она растерянно поднялась на ноги и подошла к нам. Забрав у Даши фотоаппарат, я отдал его Саше. — Держи. — Что это? – приподняв бровь и посмотрев на фотик, спросила она и неуверенно взяла его в руки. — Фотоаппарат, – пожал плечами я и искренне удивился: – А ты что, раньше такие никогда не видела? — Ха-ха-ха. Очень смешно, – натянуто улыбнулась она, посмотрев на меня. — Сань, пофотографируй нас, пока наш фотограф будет учиться кататься на скейте, – как и всегда с доброй улыбкой вежливым тоном попросил её Женя. Даша даже не успела ничего сказать против, как Мильковский взял её за руку и повёл в сторону. — Ну, что ты стоишь? – вопросительно посмотрев на Сашу, спросил я и указал рукой на Женю и Дашу. – Иди, фотографируй.       Посмотрев на меня так, словно я заставил её съесть этот фотоаппарат, а не понажимать на кнопочку пару раз, она гордо прошла мимо меня, не забыв при этом хмыкнув. А сзади она ещё круче… Ухмыльнувшись, я побежал за Сашей, которая уже успела отойти от меня на приличное расстояние. — Ты такая сексуальная в этих джинсах, – прошептал я ей на самое ухо, незаметно подойдя сзади. Саша, фотографируя Влада, который только что скатился вниз, вздрогнула и чуть ли не выронила фотоаппарат из рук. Я ловко помог ей его поймать, сдерживая улыбку. — Ниженко, ты… придурок, – нахмурившись, недовольно сказала она, вырвав из моих рук фотоаппарат, и, зло выдохнув, слегка от меня отвернулась. — Я знал, что ты тоже меня хочешь, – усмехнулся я, засунув руки в карманы и посмотрев вниз, где катались парни и Даша. Саня лишь хмыкнула.       Влад пытался подпрыгнуть вместе с доской, но она постоянно укатывалась у него в сторону, а он еле удерживался на ногах, когда приземлялся. Маус, видимо, совсем устав, сидя скатывался с горы вниз, что вызвало у меня непроизвольную улыбку. А Жека держал за руки Дашу, которая на дрожащих ногах пыталась устоять на скейте. Это выглядело так смешно, особенно когда Даша изгибалась во все стороны, лишь бы только не упасть. Саша тихо рассмеялась, и я с улыбкой посмотрел на неё. Заметив мой взгляд, она перестала смеяться, кашлянув, и снова закрылась фотоаппаратом. Как же ты, Саня, не понимаешь, что так ты только делаешь ещё хуже. Теперь я хочу тебя сильнее. Злая и недовольная ты такая сексуальная, особенно… — Там что-то с Дашей! – встревожено воскликнула Саша, испуганно смотря вперёд. Я, ничего не понимая, перевёл взгляд с Сани на парней. Даша сидела на асфальте, сжимая одной рукой вторую, а Женя с Владом стояли возле неё, встревожено что-то говоря.       Саша сорвалась с места и убежала к ним. Не успев понять, когда она это сделала, я побежал за ней. — Что случилось? – с волнением в голосе спросила она, подбежав к Даше. — Она упала, что-то с рукой, – нервно теребя волосы, не совсем разборчиво проговорил Женя. Даша, вся скорчившись от боли, прижимала к себе руку. — Скорая уже едет, – сообщил нам Влад, убирая телефон в карман.       Заебись покатались…

***

      В общем. Мы в больнице. У Даши перелом, что-то с кистью, я так и не понял. Но вся проблема в том, что она была ответственной за наш официальный сайт, за наши фотографии, за видео. А с рукой она на месяц. Но ведь с одной рукой невозможно фотографировать, да? Невозможно. Значит, у нас целый месяц не будет личного пресс-секретаря. Но. Милько как всегда всё разрулил. Точнее, он пока только предложил. Осталось сказать об этом девчонкам.       Мы с парнями вышли на улицу и пошли к Саше и Тоне, которые сидели на скамеечке около больницы. Увидев нас, они направились нам навстречу. — Ну что там? – взволнованно спросила Саша, посмотрев на Женю. — Ничего смертельного, небольшой перелом, через месяц всё пройдёт, – растерянно улыбнулся тот и, проведя рукой по волосам, неуверенно произнёс, опустив голову. – Тут, в общем, возникла небольшая проблема… — И нам нужна ваша помощь, – сказал Влад.       Засунув руки в карманы, я ухмыльнулся. — Потому что кроме вас, у нас никого нет… – продолжал Женя.       Тоня и Саша непонимающе переглянулись. — Просто Даша отвечала за наш сайт, а теперь месяц её не будет… – тянул Мильковский. У девочек с каждой секундой глаза всё испуганней. — Короче, – я решил покончить уже со всем этим и сказать всё сразу. – Ты нас фотографируешь, – я указал рукой на Сашу, а затем на Тоню, – а ты отвечаешь за сайт.       И две пары глаз полные испуга и непонимания уставились на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.