ID работы: 2721759

Талисман. Сила притяжения

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Тоша.       Бля, бля, бля, бля, бля, блять!       Твою мать!       Как?! Ну как, блять, можно было родиться таким идиотом?!       Ниженко, ты что, не умеешь учиться на собственных ошибках? По второму кругу на те же грабли?! На охуенные такие, чёрт возьми, грабли.       Мы опять переспали.       В ванной.       Чуть не сломали раковину, но плевать.       Я, блять, опять переспал с подругой.       И самое дебильное, что я был трезвым. Уставшим, но трезвым. И теперь я не могу придумать себе никакого, даже самого никчемного оправдания.

***

      Ночь. Мы с Сашей сидим на её кровати. На мне одни джинсы, на ней футболка. Она сидит, прижав к себе коленки и укрыв их одеялом. А я сижу на краю, облокотившись локтями на колени и запустив пальцы в волосы. — Надо с этим что-то делать, – неуверенно проговорила Саша. — Надо… – тихо вздохнув, согласился я. — Так не должно продолжаться. — Не должно… – вновь повторил я, слегка кивая. — Мы ведь друзья, – продолжала Саша неуверенным голосом. — Друзья… — А друзья не должны спать. — Не должны… – чуть слышно повторял я. — Надо с этим что-то делать, – опять неуверенно сказала Саша. — Надо… — Дак, может быть, что-нибудь предложишь или так и будешь повторять за мной обрывки фраз? – взъелась она, повысив голос. — Может быть… – чуть слышно повторил я, продолжая покачиваться. — Ниженко! – вскрикнула она, отчего я вздрогнул и растерянно уставился на неё. – Скажи уже хоть что-нибудь.       Она смотрела на меня не со злостью, её взгляд был больше похож на испуганный и жалобный, чем на гневный и испепеляющий. Саша запуталась, я это вижу. Потому что сам запутался в этой дебильной нити событий. Я не знал, что мне делать дальше. Что нам делать дальше. Так не может продолжаться, ведь мы друзья. Она сама так сказала, дак нахрена тогда соблазнять меня?!       Так, спокойствие, спокойствие… Думай, Тоша, думай. Надо что-то менять, надо что-то исправить. Ведь не могут же друзья заниматься сексом. Или могут?.. — Слушай, – загадочно протянул, посмотрев на неё. – А что, если нам ничего не менять? — В смысле «ничего не менять»? – растерянно переспросила она, посмотрев на меня. — Ну, смотри, – улыбнулся я и полностью повернулся к ней лицом, закинув ноги на кровать и сев по-турецки. – Тебе понравилось? — Ну… – неуверенно протянула она, опустив взгляд. — Вот давай. Как самой себе. Чётко, честно, чистосердечно. — Ну... — Давай, да или нет. Просто да или… — Да ты мне даже слова не даёшь вставить! – воскликнула она, всплеснув руками. — Прости, говори, – тут же быстро проговорил я, выжидающе на неё посмотрев.       Но Саша молчала, не поднимая взгляда и глубоко вдохнув.       Я решил ей помочь и неуверенно повторил: — Да или… — Да, – перебила она, выдохнув и закрыв глаза. – Да, мне… понравилось.       Я невольно улыбнулся. — Ну а раз и тебе понравилось, и мне понравилось, тогда, может, не будем ничего менять? – хитро улыбнувшись, предложил я, взглянув на Сашу, которая в свою очередь недоверчиво смотрела на меня. – Раз это произошло уже второй раз по нелепой и невероятной случайности, значит, нас друг к другу тянет. А раз тянет, значит, так хочет природа. Тогда, может быть, не будем идти против природы, а будем продолжать тянуться друг к другу?       Такой вариант меня вполне устраивал. Я больше чем уверен, что это не последний наш с Сашей секс, раз за три дня мы уже успели два раза переспать. А я не хочу после каждого такого «случайного секса» чувствовать себя так хреново, что хочется провалиться сквозь землю. Конечно, спать с лучшей подругой сестры – не лучшая затея, но другого выхода я из сложившейся ситуации не вижу. — То есть, ты предлагаешь и дальше дружить, но иногда вот так вот… – она замолчала и наигранно прокашлялась. — Ну да, – подтвердил я, кивнув. – Некий секс по дружбе.       Саша замолчала, поджав губы и слегка нахмурившись. Понимаю, Сань, идея очень странная, но это лучшее, что я могу предложить. — Предлагаешь мне спать с братом единственной и лучшей подруги? – уточнила она, посмотрев на меня. — Согласен, расклад не из приятных. Но другого выхода я не вижу. — Дак может, тогда будем просто дружить, как дружили и раньше? – неуверенно предложила она, пожав плечами. — Думаешь, получится? – изогнув бровь, засомневался я. — Ну, у других ведь как-то получается, – усмехнулась Саша.       Я ухмыльнулся, опустив голову, и, вздохнув, на мгновение задумался. Дружить, как и дружили… Получиться-то оно, может, и получится, но всё равно уже не будет как прежде. Потому что один кретин влюбился и не может в этом признаться. — У меня есть предложение, – неожиданно меня осенило. — Какое на этот раз? – вздохнула она, с улыбкой посмотрев на меня. — Давай, если в течение следующей недели у нас не случится очередного «случайного секса», то будем дружить, как и дружили. — А если всё-таки… — А если всё-таки случится, – договорил за неё я, – значит, так тому и быть. Будем считать, что мы шикарные любовники, – широко улыбнулся я.       Саша молча смотрела на меня, сидя с задумчивым лицом. Давай, Санёк, соглашайся… — Ровно неделю? – наконец, спросила она, с прищуром посмотрев на меня. — Ну, если считать с завтрашнего дня, то да, - задумавшись, ответил я. — Семь дней? — Семь дней. — Получается, в понедельник ровно в два ночи спор закончится? – спросила она, взглянув на часы. — Получается, что да.       Саша, ещё сильнее сощурив глаза, посмотрела на меня. Волна волнения окатила с головы до ног. А что, если она не согласится? Я не хочу её терять. Давай же, Сань.       Неожиданно её лицо смягчилось и расплылось в улыбке. Протянув мне ладонь, она уверенно сказала: — По рукам. — По рукам, – ухмыльнулся я и пожал ей руку, заключив свой смертный приговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.