ID работы: 2721759

Талисман. Сила притяжения

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 214 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Тоша.       Ебаннец пиздый! Бля... Пизданный ебец! А-а-а... Блять, куда делся мой разум?       Боже, как болит башка... Ну нахрена я опять так нажрался?! Где, блять, мой номер?! А... Вот он. Че ты смотришь на меня? Всё отлично, я могу стоять на ногах.       Наигранно помахав администратору, я натянуто улыбнулся и попытался открыть дверь.       И че ты не открываешься? Давай, бля! Ну же!       Снова помахав этому любопытному уроду, я улыбнулся ещё сильнее. Сука, че ты на меня так смотришь?       Блять, откройся же! Ах... Ключ же. Ну конечно.       Достав эту железную хрень из кармана, я вставил её в замочную скважину и попытался повернуть. Какого?.. Блять, почему он не шевелится?! Ещё эта падла пялится. Да откройся же, су!.. Есть! Фу-у-у-ух... Открылась. А стоило-то хорошенько дернуть.       Махнув на прощание моему всюду сующему свой нос другу, я зашел в номер и захлопнул дверь.       Чертовы кроссовки, снимайтесь давайте!       Короче... Еле как сняв их, я разбросал обувь по всему коридору, снял куртку по пути, где-то её бросив, стянул футболку, сначала запутавшись в ней, а потом швырнув куда-то. Запнулся обо что-то. Блять. Кто бросил сюда этот ёбанный рюкзак?! Блять, блять, блять, штора! Сука, распутывайся! О... И наконец-то эта долбаная кровать, любимая, иди ко мне скорее!..       Как же хорошо...       Закрыв глаза, я просто лежал и ни о чем не думал. Уже практически уснул, как вдруг услышал щелчок замка, исходивший откуда-то из коридора.       Что за?!.       Резко открыв глаза, я посмотрел вперед, где находилась прихожая, туалет и ванная. Двери в комнате не было, висела лишь шторка, через которую были видны только силуэты.       Я увидел девушку. Офигительно красивую девушку, которая, по всей видимости, вышла из моей ванной. Стоп. Что она делает в моей ванной?! Хотя... Ниженко, тебе реально это сейчас интересно? В твоем номере почти голая красивая девушка, действуй же!       Она вытирала волосы полотенцем. А я, пуская слюни, смотрел на неё. Чувствуя, что в моих штанах нам двоим слишком мало места, я медленно и тихо встал с кровати и подошел к шторке. Распахнув её, я увидел перед собой Сашу. Боже... Какая же она красивая... — А-а! – завизжала она, чем тут же вернула меня с небес на землю. – Ниженко, какого чёрта ты делаешь в моем номере?!       Она прикрылась полотенцем и испуганно и одновременно со злостью смотрела на меня. А мне уже было плевать. Плевать, что она злится. Плевать на то, кто в чьем номере. Плевать, что потом будет. Плевать!       В упор смотря ей в глаза, я сглотнул и уверенно пошёл на неё. Её глаза в момент расширились, и она испуганно начала отступать, пока не уперлась в стену. И тогда я подошел к ней вплотную, резко положив руку на стену рядом с её головой. Я смотрел ей в глаза и прерывисто дышал. А она не отрывала от меня испуганного взгляда.       Медленно опустив взгляд и посмотрев на полотенце, которое она держала одной рукой, чтобы прикрыться, я тихонько скинул его на пол. Черное нижнее белье невероятно охренительно подчеркивало её безумно красивые формы. Осмотрев её с ног до головы, я облизнул губы и посмотрел ей в глаза. И я не увидел в них испуга. Сейчас в ней боролись лишь два чувства: желание и неуверенность.       Опустив взгляд на её плоский животик, я аккуратно положил руку ей на талию, почувствовав на её коже мурашки и услышав прерывистый вдох. Посмотрев ей в глаза, я увидел побеждающее желание. Она хочет меня. Сто процентов. Я в этом уверен.       Медленно, очень медленно, я прильнул к её шее и аккуратно поцеловал. Я чувствовал, что она дрожит. И слышал, как тяжело она дышит. Тогда я поцеловал её сильнее и выше. Она немного приподняла голову. И я начал подниматься ещё выше. Вместе с поцелуями поднималась и моя рука. Поднявшись до бюстгальтера, я отстранился от шеи. Её глаза были закрыты, а рот немного приоткрыт. Через несколько секунд она медленно посмотрела на меня, а я аккуратно положил руку на её маленькое плечико и опустил лямку. Встретившись с ней взглядом, я понял, что она уже не может сдерживать себя, ровно как и я.       Мы стояли неподвижно буквально пару чертовых секунд. А затем одновременно сорвались и слились в страстном поцелуе. Я резко прижал её к себе и прислонился к стене. Я не знаю, в чем дело. То ли в алкоголе, то ли в Саше, но так сильно я ещё никогда не хотел...       Отойдя немного вместе с ней от стены, я положил руки ей на бедра и поднял, прижав к себе. Не разбирая дороги и снова чуть не запутавшись в этой дурацкой занавеске, я дошел до комнаты и аккуратно положил Сашу на кровать, нависнув сверху над ней. Она начала ползти выше, а я следовал за ней, не отрывая своих губ от её ни на долю секунды. Саша лихорадочно в это время пыталась расстегнуть джинсы и стянуть их с меня, с чем я ей тут же начал помогать, и, с горем пополам, но мы их всё-таки сняли и швырнули куда-то в угол. Ловко справившись с застежкой бюстгальтера, я помог Саше его снять и затем бросил его туда же к джинсам. Мои руки неуверенно гуляли по её телу, чувствуя нежность и мягкость её бархатной кожи. С каждой секундой я хотел её всё сильнее. Она просто безумно, невыносимо, невероятно красива! Почему я не замечал этого раньше?       Когда мы избавились от последней одежды, я не торопился приступать к делу. Я хотел довести её до состояния, когда она уже не сможет сдерживаться и сама меня обо всём попросит. Я целовал её везде. Каждый сантиметр её безумного тела. Я ласкал её, гладил, обнимал, чувствуя, как проходят мурашки по её телу от моих прикосновений. Я слышал, как тяжело и прерывисто она дышит. Я видел, как иногда проходит дрожь по её телу. Я чувствовал мурашки на её коже. Я чувствовал и понимал, что с каждой секундой мне всё труднее и сложнее держать себя в руках.       И когда я увидел, что Саша уже абсолютно готова, я сделал то, что хотел с самого первого дня. Я слился с ней воедино, полностью почувствовав тепло её тела. Я делал всё, чтобы сделать её счастливой. Впервые в жизни, я забыл о своих желаниях и думал только о том, чтобы сделать ей хорошо. Я не знаю, что со мной происходит, но это непередаваемо. Внутри бушуют безумные и неизвестные чувства. Я хочу её! Черт возьми, да я...       Невероятная дрожь прошла по всему телу, и я почувствовал, что теряю силы. Успев заметить, что Саша чувствует то же самое, я без сил рухнул на подушку рядом с ней.       Кажется, я слышу, как колотится её сердце. И как тяжело и часто она дышит.       Накрыв нас одеялом, я закрыл глаза и с безумно счастливой улыбкой на лице моментально провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.