ID работы: 272100

Night blood/Ночная кровь

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Still alive/Все еще жив

Настройки текста
Ступень, еще одна... Таким образом Итан Росс Тёрнер вывалился на улицу. Едва открыв дверь мотеля в котором он разместился, новообращенный уперся бездонным взглядом в фигуру незнакомого мужчины. Парень был одет не особо опрятно, и на закрытую вечеринку его вряд ли бы пустили. Однако, бродяжка не был лишен определенного гонора и сразу, с готовностью, протянул руку, глядя на Итана самыми честными глазами. - Мистер, может уделите мне внимание и подкините пару центов?.. -бродяга похлопал глазами. - Пару... центов?.. -Итан повторил эти слова вслед за мужчиной, словно впервые их слышал. А затем что-то щелкнуло: в голове надрывались, одновременно, два голоса. Один взывал к благоразумию и человеколюбию, а второй захлебывался кровавым воем. И он победил. Тёрнер схватил бродягу за протянутую руку, приближая к себе. А мужчина даже не успел опомниться: белоснежные клыки вонзились в шею, покрытую недельной щетиной. Откуда в Итане были эти инстинкты?.. Впрочем, думать над этим было некогда - чужая, солено-медная сначала и, затем, густая и сладковатая, приторная, горячая кровь стала распространяться по всему телу, заполняя сосуды, подавая сигналы телу, напоминая о том, что оно еще может двигаться. Спустя несколько мгновений Итан, одним, только, усилием воли, оттолкнул от себя мужчину и, по инерции, утер губы краем рукава. Тело приятно ломило, словно молодой человек отработал пару часов в зале и теперь готовился залеь в теплую ванну с солью... Но было не до того. Неосязаемый приказ в голове настойчиво повторял: "Тереза, Тереза..." Росс, мало понимая, что происходит, двинулся прочь из переулка, под яркие фонари, оставив обмякшее тело жертвы. Улицы встретили новообращенного неожиданным гулом. - Какого хера... мать вашу... -Итан, на мгновение, согнулся пополам, зажимая уши, нервно сглатывая и чувствуя подступающую тошноту. Но голос в голове упрямо стоял на своем, и вампир, словно в трансе, пересек улицу на красный свет, нервируя водителей и пешеходов, а затем скрылся в темном проходе между домами. Нельзя отдыхать, нельзя задумываться, нельзя понимать. Ты машина. Ты зверь. Ты должен двигаться. И Тёрнер упрямо шел к высотному зданию. Еще пару дней назад он выпивал здесь за счет заведения. Сейчас же, за счет заведения, он был готов иссушить тело бармена и всех близ стоящих людей. Впрочем, толстяк за барной стойкой, не смотря на даунистическую внешность, сразу направил Итана к той самой Терезе. К той самой, о которой голос в голове твердил уже несколько часов, тупо впиваясь этим именем как молотом. Бармен вызвал лифт и, как только дверцы разъехались в сторону с характерным "дзынь", Итан проскользнул в кабину и вжал кнопку подъема. Дверцы лифта сомкнулись и кабина поползла вверх. Голос, терзающие мертвый разум, стал затихать и на смену пришло отчаянное осознание того, что любое действие теперь будет выполняться лишь по заказу... На ближайшее время Росс был лишен воли. Он думал лишь о том, о чем было дозволено откуда-то издалека. Дверцы лифта раскрылись, Итан шагнул на мягкий ковер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.