ID работы: 272100

Night blood/Ночная кровь

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пробуждение крови/Wake up Blood

Настройки текста
Голова трещит по швам и, кажется, что громкая трещина с минуты на минуту скользнет по костяку... Однако, этого не происходит. Итан Росс Тёрнер сидит в кресле уже около часа и отважно готовится к смерти, а она все никак не приходит... А он, ведь, еще вчера дал себе очередную клятву, что бросит пить. Но есть у Росса такое подозрение, что спиртное здесь играет далеко не решающую роль. -Твою мать... -безнадежный выдох. Затем он поднялся... и снова забылся. Просто упал. Лицом в жиденький ковер, глядя, остекленело, перед собой. Шум. Жуткий и шелестящий, словно целый лес взбунтовался в черепной коробке. Кому из вас приходилось просыпаться под такое? Одновременно говорят соседи, машины, как-то, особенно гулко едут по мостовой и каждый шаг любого бродяги молотом скачет по обоим полушариям. Серебрянный всплеск - это воспоминания. Сквозь боль и вялое сопротивление Итана куда-то тащат... перед глазами постамент, а внизу несколько человек - "толпой" их можно назвать лишь с натяжкой. Сквозь тот же невыносимый шум он различает слова: "смерть... тайна.... клан... кровь... приговор... дитя..." Вроде как речь о нем, но, какое же он дитя?! И при чем тут целый ряд каких-то оккультных и непонятных выражений?.. Ковер приобретает более ясные очертания и врезается в сетчатку глаза разнообразием всего двух цветов - зеленого и, какого-то, тошнотного и яркого оранжевого. Кто сочинял подобную гамму?! Нажевавшись ворса и грязи Итан поднялся: сперва на четвереньки. Затем, минут пять, посидел на коленях. И только потом, схватившись за стоящее рядом кресло, поднял свое туловище. Перед глазами была волшебная четкость, но в ушах гремел горный поток - затыкай уши, умирай, казалось, этот шум будет преследовать до последней минуты. И тут к этому монотонному шуршанию прибавилось резкое электронное... как бы это изобразить "пиип"... Кажись это ноутбук - оповещение о новом письме и откуда-то он знал, что почту нужно немедленно открыть. Встав на обе ноги Росс побрел к письменному столу. Вяло и автоматически понажимав на клавиши и "покрутив" мышку он открыл письмо. Склонив голову набок, Тёрнер сосредоточил взгляд на ровных линиях: "Добро пожаловать, щенок. Тебя тошнит, в голове целая ремонтная база? Несколько сотен лет назад я бы мог тебя понять, но, теперь могу лишь сказать, что со временем ты перестанешь замечать это. Без предисловий - ты должен завоевать доверие местной баронессы Терезы и доказать, что твоя душонка не зря задержалась на краю Вселенной. Себастиан Лакруа. " Росс мотнул головой. Ему показалось, что происходящее только снится. Однако, резкий взрыв головной боли доказал, что, в действительности, все здесь и сейчас. Каким-то образом Тёрнер догнал, что если это и прикол, то слишком жестокий. И, вот, снова серебряная вспышка: вечерний бар и тонкая, почти прощрачная девушка, которая ведет его за собой. Они смеются, Итан зажимает ее в коридоре мотеля, скользит руками по телу, поддевая тонкий джемпер. Кажется, ее зовут Квин и он ласково называет ее принцессой... Следующая картинка: девушка сидит на нем, а Итан поглаживает ее бедра. Случайная любовница склоняется к его лицу... серебряная вспышка, кровь, мимолетная боль, врываются какие-то люди, Квин вскрикивает, а он не может пошевелиться, равнодушно взирая на борьбу девушки с парой накаченных агалов... Собственно, тем все и заканчивается. Затем, уже знакомый эпизод толпы и слова о крови и братстве. И в одно мгновение в мозг клином входит: "Я мертв. Я вампир. Я существую." Росс качнулся, потирая лоб. Шум крови... чужой крови, крови соседки, живущей за стенкой, мешал и без того сбивчивым мыслям. Однако, внутри звучал немой приказ, взявшийся из пустоты, из электронного письма, из бессмысленных символов - завоевать город, подчиниться, убрать неугодных, показать свою преданность. Рванув на себя дверь комнаты Итан вышел в коридор, ощущая последние удары своего сердца и противясь зову опустевших сосудов, высыхающих с каждой проходящей минутой, требующих свежей крови. Чужой крови, дабы заполнить те каналы, по которым больше уже не будет течь кровь его отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.