ID работы: 2720164

Мальчик в девочке

Слэш
R
Завершён
23
автор
Mikki_Oka бета
Neo Nao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вспоминаю сейчас все это и становится смешно. Я бесился, как маленький ребенок. Два дня не мог нормально спать. Наступил час икс и меня как будто подменили. С утра я съездил в дом своих родителей и, пока никто не видел, влез в комнату сестры. Она замужем и немного располнела, поэтому ее старые наряды ей уже были не нужны. И вот со всем этим приданым я поехал домой. До кастинга оставалась еще три часа, но тогда я и подумать не мог, что это не «еще» три часа, а «всего лишь» три часа. Потом началось самое страшное. Такой ужас в жизни мне приходилось испытывать впервые. Я побрил ноги. Ощущение было очень странное. Я чувствовал себя полностью голым и незащищенным. Все пекло от боли, порезался несколько раз. И как девчонки вообще это делают? Кошмар! Кое-как натянул на себя колготки и платье, в лифчик напихал ваты. Все. Осталась только голова. Я подошел к зеркалу и напялил на голову парик. Когда я увидел свое отражение, не поверил. Это точно я? Черт, кажется, я себя хочу! Осталось только накраситься. Я достал из сумки косметику сестры и посмотрел на часы. Боже, сколько время? Полтора часа пролетели, словно пять минут! Нужно было поторапливаться. С нанесением макияжа дело обошлось проще. Когда-то мне приходилось подрабатывать в косметическом салоне пару месяцев и частенько заменять специалиста. Обычно, когда спросить не у кого, приходится все изучать на практике со скоростью света.       Итак, еще полчаса и я был готов. Вроде бы, все выглядело вполне прилично, главное чтобы мужики по пути не цеплялись, а то еще разобью кому-нибудь морду, так, между делом.       - Ты сделаешь это Уэпи и получишь эту работу! Вперед!       Я вышел на улицу и уверенным шагом пошел в сторону остановки. Вроде бы, ничего необычного, никто на меня особо не таращится. Они и в правду не замечают, что я мужчина? Неужели Каменаши был прав, и эта тема реально прокатит? К остановке подошел автобус. Я сел и поехал на кастинг и даже представить себе не мог, что меня там ждет.       Когда я зашел, меня как будто кипятком ошпарило. Вокруг было столько красивых девчонок, глаз не оторвать. И все они толпились около входа в агентство. Видимо, кастинг еще не начался. Несколько девушек повернулись в мою сторону. Я не удержался и улыбнулся. А они, почему-то, посмотрели на меня так, словно я им отказал в отношениях после бурной ночи. Через несколько минут я перестал вообще обращать на это внимания и просто ждал.       Что было дальше, я, пожалуй, упущу. Стыдно описывать полтора часа моего позора перед жюри. Мне примерно три раза за каждые пять минут хотелось сбежать оттуда как можно скорее, но я стоял и упорно проходил испытания один за другим. Пройтись по подиуму и показать разные выражения лица – фигня! Самое страшное было, когда девушки при мне начали переодеваться. Я сидел тихо в уголке и мысленно молился: «Хоть бы не встал, хоть бы не встал». Вокруг все волновались и каждый раз бегали в коридор, чтобы проверить список финалистов.       Нас осталось десять. Перед последним конкурсом девчонки возбужденно перешептывались. Я же старался молчать, ибо от моего баса у них бы юбки колом встали. Когда я вышел на сцену, сразу понял, в чем дело. Вместо жюри за судейским столом сидел Каменаши Казуя и внимательно разглядывал конкурсанток. Когда его взгляд остановился на мне, он улыбнулся и прикрыл рот рукой. Вежливый, скотина! Что,смешно? Я был ужасно зол. Посмотрел бы я на него, будь он в моей шкуре.       - Здравствуйте, меня зовут Каменаши Казуя и сейчас каждая из вас должна будет пройти со мной индивидуальное собеседование. Прошу, по одной, проходите за столик в конец зала.             Каменаши поднялся со своего места и рукой указал направление. Первая девушка пошла вслед за ним, да что там пошла, поскакала, чуть ли не вприпрыжку. У меня эта картина вызвала отвращение. Директор ей задал буквально несколько вопросов, что-то отметил у себя в анкете и попросил подождать. Так, минут через сорок очередь дошла и до меня. Все девушки уже были в коридоре, поэтому Каменаши, не стесняясь, осмотрел меня с головы до ног и вновь рассмеялся.       - Знаете, Уэда-сан, я почему-то знал, что вы все-таки придете. И был более чем уверен, что пройдете в финал. Вы - это действительно нечто.       - Вы тоже вполне неплохо бы смотрелись в платье, может, стоит примерить?       - Ох, ладно-ладно, мы немного отвлеклись. Скоро девушки узнают результаты собеседования и вернутся в этот зал. Не будем им мешать. Пройдемте в мой кабинет.       - Э? Что? Зачем?       - А вы что думали, что будете ходить по подиуму вместе с остальными? - Каменаши рассмеялся больше прежнего. – Уэда-сан, а вы не думали, что в вашем положении это может оказаться проблематичным? Они все-таки и нижнее белье рекламируют. Вы будете работать как фотомодель для рекламы.       - Ну, а разве это не то же самое?       - Нет, так как вас будет снимать всегда один и тот же фотограф.       - Кто?       - Я.       Каменаши развернулся и пошел в сторону выхода. Я напрягся. Ощущение было очень странное. Я почувствовал себя шлюхой продажной, но жажда узнать, во что все это выльется, взяла верх, и я молча пошел вслед за директором. Он миновал пару коридоров и поднялся вверх по лестнице, открывая передо мной дверь. Я зашел.       - Вот условия вашего контракта.       Каменаши протянул мне целую кипу бумаг и уселся за стол, закуривая сигару. Я сразу почувствовал этот знакомый запах.       - Это кубинская? – спросил я и на минуту отложил контракт в сторону.       - Ага. Читайте контракт.       - Это даже за целый день прочитать невозможно. Просто скажите, в чем подвох.       Каменаши ухмыльнулся и выпустил изо рта колечками дым.       - Половина этой писанины – стандартный контракт модели, который заключается на полгода при прохождении испытательного срока. Считайте, что свой вы уже прошли. В вашей же версии есть дополнение, так как вы будете работать исключительно со мной. Главное - в течение полугода не контактировать ни с кем из конкурентных модельных агентств. Беспрекословно выполнять поручения наставника и всегда быть в нужное время в нужном месте. Тщательно скрывать, что вы мужчина.       - Понял.       Я достал ручку и поставил подпись. Конечно же, я догадывался, что это далеко не все. Но, главное, что за это дело мне будут неплохо платить, и как минимум на полгода у меня будет работа, а это уже приличный срок.       - Каков план действий?       - Ну, во-первых, нужно сменить имя, думаю, Тацуко вполне подойдет.       Я скривился.       - Только на людях. – Добавил Каменаши и я немного расслабился. – В обычное время буду называть вас Тацу, и чтобы было легче, сразу перейду на «ты». Ах да, и постарайся сегодня до девяти вечера упаковать все свои вещи, я уже заказал машину.       - Что? Какую машину, какие вещи, Вы о чем?       - Ты. – поправил меня Каменаши.       - Ладно, ТЫ о чем?       - С завтрашнего дня, будешь жить у меня.       - С хрена ли? – Наверное, в этот момент выражение моего лица напоминало парня, которого только что ударили по морде сковородкой. Правда, я не знаю, как именно оно должно выглядеть, но иного сравнения я придумать не смог.       - Я же сказал, по условию контракта ты должен беспрекословно исполнять все, что я тебе говорю.             Черт, черт. ЧЕЕЕЕРТ! И что теперь делать? Быстро выхватить у него из рук контракт и свалить? А может, вырубить его? И все равно свалить? Вот блин! Хотя, постой-ка, Уэда, ведь тебе не придется платить аренду и на халяву можно жить в его доме. Ха, вот она обратная сторона монеты.       - Окей, я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.