ID работы: 2720164

Мальчик в девочке

Слэш
R
Завершён
23
автор
Mikki_Oka бета
Neo Nao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем привет. Меня зовут Уэда Тацуя и мне двадцать семь. Сейчас я сижу дома, пью горячий чай и смотрю телевизор, так как больше заняться нечем. Да, вы правильно поняли, я безработный. Вы, наверное, подумали: «Какого черта этот парень делает в его-то возрасте?». Да? Я тоже частенько задавался этим вопросом и до сих пор не понимаю, почему не могу найти себе хорошее место на долгий срок. Обычно я не задерживаюсь где-то больше чем на три месяца. А ведь я способный и много чего умею. Например, неплохо варю кофе, собираю мебель, играю на гитаре и имею водительские права. Только вот на машину пока не заработал.       Так, о чем это я? Ах да, случилась со мной однажды одна история, абсолютно безрассудная. Кажется, где-то с полгода назад. Тогда я тоже был в таком же состоянии, как сейчас. Я искал работу. Неизвестно сколько фирм я обошел, везде было одно и то же. Либо меня упрекали в подделке документов, либо предлагали поразвлечься. Ну, разве я виноват, что так молодо выгляжу? И вроде бы, одеваюсь, как подобает обыкновенному среднестатистическому мужчине, а всё равно смотрят как на кусок мяса. Я был в отчаянии. От безысходности я медленно шел по улице и разглядывал вывески вокруг: "Лучшие тренды лета", "Suzuki Solio Bandit", "Свадебные костюмы". Бах! Я резко рухнул на землю и сильно оцарапал ладони.       "Идиот, надо было смотреть куда идешь", - подумал я тогда, и, скрепя зубами, поднялся с тротуара.       - С Вами все в порядке?       Я обернулся и посмотрел на источник голоса, видимо, обращенного ко мне. На меня смотрел мужчина в дорогом белом костюме и улыбался так ослепительно, что я даже зажмурил один глаз, чтобы лучше рассмотреть его лицо.       - В полном.       - Простите, я был неосторожен. Могу я, хотя бы, оплатить вам химчистку?       Ох, шел бы ты уже своей дорогой. Я совершенно не был расположен к светской беседе.       - Нет, не нужно.       - Тогда возьмите мою визитку. Я в долгу перед вами, так что не отказывайте мне в любезности. До встречи.       Незнакомец поклонился и быстрым шагом двинулся вперед, мгновенно теряясь в толпе. Я стоял на месте и мысленно корил себя за то, что отказался от химчистки. Все же, у самого денег на нее не было, так что теперь придется стирать это дело руками.       - Вот ведь блин!       Я развернулся и пошел домой. А что еще было делать? Работу так и не нашел, денег нет, а через две недели надо платить ренту за квартиру. Просто замечательно! Но ничего, бывали ситуации и похуже.       На следующий день я не оставил попыток и вновь отправил резюме во все появившиеся на сайтах вакансии, а так же расклеил его на дверях магазинов, где срочно требовались сотрудники. И снова тишина. Так прошел еще один день, а за ним закончилась неделя. Я впал в депрессию. На оставшиеся деньги купил пару бутылок саке и напился в одиночестве перед телевизором, как последний неудачник. Утром жутко болела голова, и отказывалось двигаться тело. Я еле как сполз с кровати, доковылял до душа и вышел оттуда уже совершенно другим человеком. Вокруг был жуткий срач, вонь, повсюду бутылки и окурки. Ни квартира, а берлога какая-то. Пришлось заняться уборкой. Когда закончил разгребать весь хлам, вспомнил, что в коридоре валяются грязные вещи, которые необходимо постирать. Никогда не любил это дело. Сгреб в охапку кучу грязного белья и почти дошел до ванной, когда из кармана джинсов выпала какая-то бумажка. Я скинул вещи в таз и поднял ее.       "Модельное агентство. Директор: Каменаши Казуя".       И тут меня осенило. На тот момент это был мой единственный шанс. Я кинулся к телефону и набрал номер незнакомца, который был указан в визитке. Ответили мне не сразу, пришлось подождать несколько секунд, которые показались мне вечностью.       - Каменаши, слушаю.       - Эээ, здравствуйте. Вы, наверное, меня не помните, меня зовут Уэда, вы сбили меня на тротуаре пару дней назад.       - Сбил Вас? Я? Когда? Ах, да, конечно. Я рад, что вы позвонили. Могу я чем-нибудь помочь?       - На самом деле, да. Мне неловко просить об этом, но не могли бы вы встретиться со мной?       Когда я говорил эти слова, во рту все словно пересохло, и я чуть не задохнулся, пока ждал ответа. Этот директор модельного агентства как-то невразумительно промычал в трубку, но не отключился. Я слышал, как он разговаривает с кем-то параллельно и уже думал, что он забыл обо мне, но нет, через пару секунд я вновь услышал его голос.       - Да, вполне. Сегодня в семь около того места, где я вас сбил. Там есть кофейня, буду ждать вас там.       - Хорошо.       Я положил трубку и выдохнул. Значит, в семь. Довольный собой, я зашел в спальню и взглянул на время. Мать вашу! Уже четверть седьмого, а мне добираться только около получаса и это если бегом. Я метался по квартире, словно электровеник, натягивая на себя вещи и приводя в порядок волосы. Такой марафон мне приходилось бежать впервые. Собрался ровно за шесть минут и пулей вылетел из дома. В назначенное место я пришел на две минуты раньше, но незнакомец уже занял один из столиков и медленно потягивал капучино.       - Здравствуйте.       Я подсел за столик и сделал вид, что меня больше интересует то, как выглядят мои ботинки, чем эта встреча.       - Вы вовремя. Я впечатлен.       - Спасибо. Но я здесь не за этим. Мне нужна работа и если бы вы могли помочь мне с этим, я был бы очень рад.       Я решил, что говорить прямо намного проще. Но посмотреть этому директору в глаза так и не решился.       - Хм… дело в том, что у меня обычно работают девушки.       - Ок, я понял. Извините, глупо было с моей стороны вас просить об этом.       Я встал со стула, и уже собрался уйти, как вдруг меня схватили за руку и остановили.       - Не делайте поспешных выводов. Сядьте. Меня зовут Каменаши Казуя, и я директор модельного агентства. Вы, наверное, прочитали об этом на визитке.       Я кивнул и посмотрел на своего собеседника. Он выглядел гораздо серьезнее, чем при нашей первой встрече. Но, даже такой незаурядный парень, как я, не мог не отметить его излишнюю привлекательность. От него так и перло феромонами направо и налево. На этот раз он был в черном костюме, пару пуговиц на рубашке были не застегнуты. Я отвлекся и потерял суть разговора.       - Что? А, да, читал.       - Вы очень запоминающаяся личность, Уэда-сан. Но, то, что я могу предложить вам на данный момент немного неординарно, однако гарантирует хороший доход.       - И что я должен делать?       - Как на счет того, что ненадолго перевоплотиться в девушку?       - Что?       - Дело в том, что я не могу принимать на работу парней, так как по правилам агентства, работать там могут только женщины, за исключением меня, конечно. Но, если Вас переодеть в девушку, вы вполне сможете даже составить конкуренцию нашим моделям.       - Да что вы несете? Вы в своем уме?       Я вскочил со стула и был просто вне себя от ярости. Меня переодеть в бабу? Да что он себе позволяет? Но директор как будто и вовсе не слышал меня. Он продолжал говорить, внимательно разглядывая мое лицо. Мне стало не по себе.       - Я думаю, вам больше подойдет роль фото модели. Оплата в среднем составляет пятьсот тысяч иен в месяц, в зависимости от количества заказов. Но для начала вам нужно будет пройти кастинг, который состоится через два дня.       - Знаете что! Забудьте! Я ухожу!       Я пулей вылетел из кафе и пошел домой. Настроение опустилось ниже плинтуса. Да о чем этот напыщенный червяк вообще думает? Переодеться в женщину? Нет, он серьезно? Сумасшедший. Невозможно же скрыть тот факт, что я мужчина! Определенно нельзя! Я бежал домой и на полпути резко остановился. Но, черт, пятьсот тысяч иен - сумма внушительная. Нет, я не опущусь до такого, уж лучше уборщиком, чем это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.