ID работы: 2718031

Все мы феи в душе.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они зашли и оказались в очень мрачном зале. Везде были хомяки и кроты. Они были очень больших размеров! Коля сначала испугался, но Блум его успокоило, потому что нельзя чтобы они заметили их. Они шли аккуратно и тихо. Это было не легко, но им удалось! Они зашли в зал поменьше. Там привязанные были Стелла и Вася... Коля хотел уже кинуться к нему, но Блум помешала. -Что ты делаешь? -Ты не видишь? Им помочь надо! -Мы за этим и пришли! -Ну так чего ждем? -Подожди нельзя так резко. Нас могут заметить. -И что делать? -Сначала надо их по тихому освободить. А потом тебе предстоит уничтожить Валтора! -Ясно... -КТОО!?-послушался злой бас -Нет, это Валтор! -КТО ПОСМЕЛ НАРУШИТЬ МОЙ ПОКОЙ?! -Все, Блум, нам конец. -Коля, нет... -Пожалуйста, Валтор, не убивай нас. -Кто вы?-ИЗ НЕ БОЛЬШОЙ ДВЕРИ ВЫШЕЛ...маленький утюг. -Валтор? -Да. Эм, а кто вы...? -Хахаха и это Валтор? Блин, я думал там чудовище 5-ти метровое! А это пффф. И чем же он плохой? Нормальный чувак же! -Может сначала скажите кто вы? А то хомякам-то скоро кушать надо... -Мы типо пришли спасать этих двоих. -От кого? -Ну от тебя же блин! -А зачем? Мы тут играем все нормально. -Да, Блум. Ты чего?-сказала Стелла. -Как? А как же пророчество? Ну а почему вы привязанные? Я думала вы без сознания были. -Не, это нам так Валтор посоветовал. Говорит быстрее засыпаешь и спишь лучше.-ответил Вася -Господин, все выполнено!-в зал зашел большой хомяк. -Да, Сид, спасибо. -Сид...?-спросил Коля -Да.-хомяк снял свою голову и там оказался Дима Спирин. -Здарова, чуваки. -Ого. И ты тут? -А как же? И Пронин и Прокофьев! -Так все хватит болтать пошли быстрее там Ранетки сейчас уже выступать будут! -Отлично пошли! Весь вечер они отрывались под Ранеток! Коля все время был рядом с Блум. Вдруг она ему захотела что-то сказать.. -Коль, а можно вопрос? -Да, конечно, отвечу на любой! -Ты когда бл*ть, му*ила наконец-то научишься пить? Мы из за тебя репетировать нормально не можем! -Что? -Очнись ты уже, го*дон ебучей! Коля очнулся на полу дома у Спирина. Вася был там же только более в лучшем состоянии. -Что произошло? Хомяки! Утюг, паровоз, Ранетки. Блум... -Ну что обкурился?-уже орал Спирин. -Нет. -А по-моему да! -Блин, что вчера было? -Так все ясно! Давай я даю тебе 15 минут ты трезвеешь, приводишь себя в порядок и чтобы был готов идти на репетицию! -Да ты же тоже там был. -ГДЕ, КОЛЕНЬКА, ГДЕ? -В Эраклион. Ты там еще у Валтора хомяком служил.-Спирин лишь посмотрел на смеющегося Васю и вышел из комнаты. -Вась. -А? -Ну было же? -Было, Коль, было.-после этой фразы он дико заржал и тоже вышел из комнаты. -Да уж...Пить чтоле бросить...? Не! И так сойдет! И Коля посмотрел в окно, он увидел там того бармена, летящего на утюге.-Или, может все же...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.