ID работы: 2718031

Все мы феи в душе.

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Николя, у нас нет времени! Нам нужно торопиться! -Стой, как ты меня назвала? -Пошли быстрее! Это не важно. -Как? Я еще раз говорю, я не фея! И в душе я тоже не фея, я рокер... "А сердце не спит, сердце поет, сердце тебя ждет, ждет, ждеет..." Вдруг зазвучала музыка... Коля стал оглядываться вокруг. -А вот так и пойдем! А точнее поедим. -Что это? -Это Супер-поезд. Хотя, что говорить, сам познакомься. -Приветствую, Вас! Блум, я слышала в Эраклионе беда? -Да, Супер-поезд! Это то кто по предсказанию, должен освободить нас от злодея. Можешь нас довезти? -Да, конечно! -Спасибо, Супер-поезд! Коля, заходи. Коля явно ничего не понимал... Только Коля сел на место, так сразу они очутились в другом, очень странном месте. -Все, приехали! -Супер-поезд! Ты чудо! Спасибо огромное! -Это моя работа! А вы уж давайте победите Валтора! А теперь мне надо торопиться а то девчонки из Ранеток опоздают на свой концерт! Мне надо их туда отвезти до обеда! -Удачи! И Супер-поезд умчался, оставляя за собой лишь цветную пыль и музыку Ранеток. -Ну, что Николя, ты готов? Сейчас нам предстоит очень трудная задача. - Блум взяла Колю за руки. -Самое, главное, запомни, все мы в душе феи... Открылись огромные двери замка, Коля и Блум пошли туда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.