ID работы: 2711667

Ламия

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Юра, где моя камера? - крикнула Изабелла. Девушка обшарила всю комнату сверху донизу, но так и не нашла столь нужный ей предмет. -Подожди! Я сейчас снимаю, - крикнул Юрий. «Ну, конечно!» - подумала Белла, удивляясь, как она раньше этого не поняла.        Школьница заглянула в его комнату и застала брата в столь обыденной позе. Парень сидел напротив компьютера. Рядом с ним стояли сотни ламп, прожекторов, камер и микрофонов. Всё это сплетало ещё большее количество проводов и кабелей.        Девятнадцатилетний Юра был велик ростом, красив на лицо, и ум был на высоком уровне. Накаченное тренировками тело, изящно подстриженные короткие русые волосы, красивые черты лица и блестящие каре-зеленые глаза. Парень уже давно закончил одиннадцать классов и поступил в театральный университет. Так же, он был очень популярен в интернете своими видео. Юра снимал различные летсплеи и влоги. Студент неплохо зарабатывал на этом. Его знали миллионы людей по всей стране и часто узнавали на улицах, приглашали на всяческие праздники и конференции. Юрий получал сотни наград, как и в своих спортивных достижениях, так и в плане съёмки видео. Сам же студент мечтал стать режиссёром. В его работах всё больше и больше проявлялся режиссёрский талант. Умный и вдобавок красивый парень. Что ещё скажешь? Мечта любой девушки!        Что же касается его маленькой сестрёнки Изабеллы. Четырнадцатилетняя девочка не особо увлекалась хобби брата. Однако у неё тоже была весьма творческая жизнь. В пять лет школьница впервые вышла на сцену. Она занималась фортепиано, танцами, фехтованием, плаваньем и многим другим. Девочка получила аттестат об окончании музыкальной школы и много наград за различные творческие конкурсы и победы в них. В свои четырнадцать Изабелла усиленно занималась пением у солистки джаз группы «Рассвет» Людмилы Неугодниковой. Она уже успела дать пару своих концертов и прославиться в некоторых заведениях. Параллельно с учёбой в восьмом классе Белла успевала ходить на верховую езду, на фехтование и на уроки профессионального театрального.        Что касалось её внешности, девочка была не очень худенькая, но и не толстая. Маленький, по сравнению с её братом, рост, длинные, ниже талии, светло-каштановые волосы с янтарным переливом на свету, тёмно-карие глаза и полноватое лицо. Белла очень отличалась от своего старшего брата и это её не редко расстраивало. Внешность Изабеллы была больше татарская, папина, нежели более русская внешность Юры, доставшаяся ему от матери. Она не считала себя какой-то особенной, но все же Юрий настоял на том, чтобы сестра снялась в одном из его роликов. Он снял Беллу в студии звукозаписи за прослушиванием одной из песен и выложил на свой канал. После она снялась в ещё нескольких видео брата. Для наглядности Юра придумал сестре сценическое имя - «Li Odinson», взяв за основу её так любимую скандинавскую мифологию. «Одинсон» - неофициальная фамилия бога грома - Тора. У Юрия имя тоже было. "Frost"- так называли его поклонники. Имя прижилось, и он так и остался Фростом.        На улице, во время прогулки Беллу замечали и кричали в след: - Смотрите! Это же сестра Фроста! Девушка считала, что над ней насмехаются, но вскоре её лучшая подруга Соня убедила её в обратном. - Они любят тебя! - утешала её Соня. Сомнения Изабеллы развеялись, когда группа из девочек, лет одиннадцати, подошла к ней и попросила автограф. Больше Белла не стеснялась ни себя, ни брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.