ID работы: 2710913

Stiles in Nightmareland.

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.Инструкция по выживанию в Стране Чудес.

Настройки текста

Глава 2. 1. Для начала признайте, что вы в полной заднице. 2. И что вы идиот. Да-да. Только идиот может прыгнуть за Кроликом в огромную дыру. 3. А вот теперь можете оглянуться и понять, куда именно Вас вынесло. Молитесь, чтобы это не был дворец Красной Королевы. Вас не убьют (особенно, если вы ей понравитесь), но мозг вынесут знатно. Пометка для тупых: Королева-стерва. Пометка для космически тупых: БЕГИТЕ СРАЗУ НАХРЕН. 4. Если Вам повезло, и вы оказались вне дворца, можете станцевать победный танец, ведь Вы все же живы. А теперь рыдайте! Потому что вы все равно хрен знает где. А еще у вас нет воды, еды и телефон можете не проверять. Это Страна Чудес, детка. З.Ы. Пароль от Wi-Fi у Шляпника. 5. А теперь соберись, тряпка. Подними свое наверняка тщедушное тело и вперед! На встречу приключениям на свой драгоценный зад. И помни: Съел расти-булку - растешь. Звери разговаривают. Коты испаряются. Страна Чудес существует. Хочешь выжить- никому не верь. ***

Стайлз всегда знал, что Вселенная та еще стерва. И если ты случайно становишься объектом ее пристального внимания- жди огромных неприятностей. Ну, например: ураган, пожар, группу тупых качков из команды по лакроссу, которые будут избивать тебя на заднем дворе школы и забирать немногочисленные карманные деньги. Или смерть матери от рака и подозрений на эту болезнь у самого себя. Хотя о последнем он предпочитал не думать. И если мудаки из команды остались где-то наверху, то неприятности продолжились. Увеличившись до размера его родного Бейкон-Хилс и представившись лаконичным и от этого не менее пафосным- Девкалион. Из рода Чеширских Котов. Сейчас,этот крайне подозрительный мужик, с масленным (и это не смотря на вроде как слепоту) взглядом, висел в воздухе напротив него и продолжал до противного широко ухмыляться. -Ну что ты ломаешь, Стайлз. -Стилински передернуло от слащавого тона и он нервно потер шею, искренне желая оказаться как можно дальше- Тебе всего лишь придется принять мою сторону в предстоящей войне, а взамен получить кров и защиту. Ничего более. -Учитывая, что все то, что сейчас было сказано- банальная ложь? Девкалион на мгновение замер, а потом расхохотался. Громко, запрокинув голову и ничуть не смущаясь, что его раскусили. -Надо же. -успокоившись, мужчина выпрямился и извлек из воздуха набитую чем-то остро пахнувшую трубку.- И как ты это понял? Стайлз пожал плечами, проводя рукой по порядком отросшим волосам (постричься времени никак не хватало) и заговорил. Хотя интуиция так и вопила смолчать,а лучше послать странного мужика нахрен и бежать. -Если честно? Ваше предложение-бред. Во-первых, я понятия не имею ничего об этой Войне. Я появился здесь всего два часа назад, а меня уже нашли. Во-вторых, так как Вы не просто так распинаетесь передо мной вот уже час и это наверняка играет какую-то роль в вашей войнушке, то мне стоит ждать визита другой стороны. Значит, мое появление играет какое-то важное значение. Во время своей эпичной речи, чувствуя себя чуть ли не Гарри Поттером перед Темным Лордом, Стайлз настороженно следил за лицом собеседника. Так делал его отец-шериф, когда допрашивал очередного преступника. Он наблюдал за мимикой, жестами и малейшими изменениями в позе (хотя какая тут поза, когда этот урод висит в воздухе и продолжает лыбиться?). Девкалион,в отличие от преступников в участке, был слишком спокоен. Даже не так, он был убийственно спокоен. Словно матерый убийца, который выбрал себе жертву и теперь знает, что никуда она не денется. Пойдет за ним и послушно сдохнет. -Какой умный мальчик. -хмыкнул Девкалион и внезапно оказался за спиной парня, наклонившись и жарко зашептав в самое ухо.- Ты действительно важен. И выбора у тебя нет, Стайлз. Ты либо с нами.. -Либо..?-Стилински нервно облизал пересохшие губы и замер, как кролик, завидевший удава. -Либо не с нами. При этом ты лишишься своей чудесной головки. Хотя нет, сначала я отрежу твои милые пальчики, а потом займусь твоими прелестными ушками. Уверен, что ты оценишь мои старания. Если еще будешь жив. Ну как тебе? Стайлз всегда знал, что Вселенная та еще стерва. Но чтобы, блять, настолько?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.