ID работы: 2709936

По улице Сталеваров.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини-глава: Что дальше? Часть 2.

Настройки текста
POV Марк. Ну вот,она убежала в ванну,я слышал как Она всхлипывает. Я побежал за ней,но резко передо мной Дверь захлопнулась. Я подумал: Главное чтобы ничего с собой не наделала,выйдет-я ее успокою. Я пошел полежать на диване и не заметил как заснул.. Я проснулся,посмотрел на время,уже пол часа прошло,она еще в ванной,я слышу звук наливающейся воды. Черт! Да она же всю квартиру затопит,глупенькая. Я резко встал и побежал к двери,но не тут то было, дверь была закрыта!!! Я испугался не на шутку,я начал звонить ей,я услышал ее рингтон из ванной,потом начал стучать по двери и кричать «Алина,прости меня,открой!!!» Я кричал что сейчас выломаю дверь,так я и сделал. Тут от следующей картины,мне стало жутко,я так испугался за нее.. Бедная моя,Алина.. Она лежала под водой в одежде , вода лилась через край чуть ли не затопив соседей,какие нахуй соседи?! А вдруг она под водой уже эти пол часа лежит.. Без сознания... Я резко побежал к ней и выловил из воды,я взял ее за талию,к себе на руки,вода от ее тела капала на пол,было такое чувство что каждая частичка ее тела пропитана насквозь водой. Я ужаснулся,вдруг она...умрет...нет,я не должен об этом думать! Что я несу?! Я резко вызвал скорую. И объяснил им всю ситуацию,они ю испугались и слегка саркастически ответили «Молодой человек,вы бы через час или два позвонили..» Намекнули они на то,что спасти ее будет сложно и что они уже летят к нам на крыльях скорой помощи. Шутники,блять,у меня тут полумертвая девушка на коленках лежит,а они..вот идиоты..если с ней что-то случится...вдруг в этом виноват Юра??? Она ведь после него пришла такая..хотя я тоже виноват. Блять,как все ужасно. Тут звонок в дверь,я надеясь на скорую,аккуратно кладу Алину на кровать и сам спотыкаясь прильнул к двери , посмотрев в глазок я увидел что это были далеко не врачи.. Только не это. Зачем?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.