ID работы: 2709936

По улице Сталеваров.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини-глава,что дальше?

Настройки текста
Я проснулась. Я была не дома. Хм,это...этооо..этоооо.. Квартира Марка и Юры. Что я тут делаю?! Это была моя первая мысль. Я вспомнила что была вчера. Я встала и оделась,моя одежда аккуратно лежала на стуле рядом с кроватью. Прямо как в детском садике,одежда на стульчике,усмехнулась я. Я пошла в комнату Юры,очень тихо,он еще спал. Я взглянула на часы. Было 9 утра. Как я так рано проснулась? Я решила не ложиться обратно. Я заглянула в холодильник чтобы сделать что-то на завтрак,но там почти ничего не было. Я решила выйти в магазин,но подумала что ближе будет мак я взяла еды и кофе Юре,сама я есть не хотела вообще.. Я принесла ему Все это и поставила на стол в кухне. Написала на бумажке «Спасибо»,вызвала такси и поехала домой ,у меня было много пропущенных от Марка..я решила что он все понял. Я расплатившись в такси уже зашла в подъезд,я боялась как школьница которая пришла домой пьяная перед мамой. Я начала открывать дверь. И тут на меня налетел Марк. -Алина. Что с тобой? Как ты?! Где ты была?.-налетел он как обеспокоенная мамочка. -все хорошо,как ты?.-я приобняла его. Он сказал что вчера переписывался с Юрой и спросил вместе ли мы? -ты что? Я не говорила что я с ним..он просто спас меня,я пошла чисто поговорить с ним и все. -Алина,почему ты врешь мне?! -не вру я тебе!-наорала на него я. Я побежала в ванну и закрылась.я включила воду и легла в ванну. Я начала тихо всхлипывать..потом я слегка погрузилась в воду,я не знала чего я хочу от себя,я поняла что уже больше не выдержу под водой,но держалась,потом в глазах потемнело. Дальше я ничего не помню..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.