ID работы: 2709629

Только ты и я

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ты самая прекрасная, слышишь? Самая красивая, самая лучшая. Моя самая любимая девушка на свете, - в подтверждение каждого своего слова мужчина оставлял на бархатистой коже поцелуи. Она стояла в прихожей и смотрела в зеркало, видела и чувствовала, как сильные руки крепко прижимают к себе за хрупкую талию. Рядом с ним она казалась такой маленькой, невообразимо миниатюрной. Но в то же время, вместе они смотрелись удивительно гармонично. Просто созданные друг для друга. - Я уже мечтаю о том, когда увижу тебя в следующий раз, - от этого шёпота по телу пробегают мурашки. Девушка чуть закусывает губу и, закрыв глаза, откидывается на мужчину, ощущая его горячее дыхание на своем лице. Минута в полном единении. Соединившиеся мысли, улетевшие в неведомые края. Предпринимая массу усилий, она аккуратно разворачивается в его объятиях и поднимает на него глаза: - Любимый, мне пора... - слегка касается губами его губ и делает шаг назад, высвобождаясь из объятий. - Надеюсь, ты меня узнаешь. Я буду в белом... Яркое летнее солнце одаривает улицу своими лучами. Сегодня самый важный день. Один из самых важных. И несомненно долгожданный. Прохладный ветер будто подгоняет к назначенным целям. А к этой цели люди идут всю жизнь. И не все доходят. Обрести того, с кем решишь разделить всю оставшуюся жизнь, с кем будешь встречать все радости и горести, с кем старательно построишь своё счастье... Нет, не все доходят. Это высшая награда, пожалуй. И главное - надо ценить. - Настоящий ангел... Макс будет в восторге, точно в обморок рухнет! - В обморок не надо! - комнату заполнил светлый девичий смех. - Мне он в сознании нужен! - Так. Ну что там со временем? Пара карих глаз взглянула из-под черных ресниц. Что-то странное зажглось в их глубине. - Ты что, волнуешься? Безмолвный ответ. Да, всё так... И сердце усиленно перекачивает кровь, бьется о ребра... - Тань... Ты же так ждала этот день, - девушка улыбнулась и взяла в свои ладони холодные пальчики младшей сестры. - С самого детства, помнишь? Помнишь, как ты целую ночь рассказывала мне про платье, которое увидела, идя на тренировку? Я ещё не выдержала и сказала тебе что-то грубое, мне просто ужасно хотелось спать... А ты обиделась и... - И сказала, что выйду замуж раньше тебя, - с губ слетел нервный смешок. - А потом ты съязвила, что на мне женится только фигурное катание. Ты думала, я не услышала, но оказалось, что запомнила на всю жизнь... - по щеке скатилась совсем крохотная слезинка. Крохотная, но очень смелая. - Эй, ну ты чего... Только без слёз, мы с тобой так долго наводили эту красоту, - аккуратно смахнув платочком ту самую слезинку, Ольга снова улыбнулась. - Тушь всё равно водостойкая... - опустив голову, девушка дала волю эмоциям. - Танюша, прекрати, не плачь, всё ведь хорошо, что же такое... Это же твой день! Ты должна улыбаться, слышишь? Вот Макс увидит твои красные глаза, знаешь как расстроится! - Не увидит... - Правильно, перестанешь плакать и не увидит. - Оля, я такая дура... - Да чего с тобой? Хватит волноваться! Таня, Танечка, ну-ка улыбнись... - Извинись за меня... Пожалуйста, извинись передо всеми... - Ты о чем? - Скажи ему, что мне очень жаль... - Что ты такое говоришь? Давай успокаивайся, сейчас умоешься, всё подправим и поедем. Немного опоздаем, я предупрежу... - Не поедем. Оля, ты меня не слышишь? Никакой свадьбы не будет! - Тань, ты с ума сошла? - Я слишком сильно его люблю и не собираюсь портить ему жизнь... - Портить? Малыш, успокойся, пожалуйста, и послушай меня. Макс так тебя любит! Только тебя и никого больше! И никто ему не нужен кроме вот этого заплаканного чуда... - сестра предприняла попытку обнять, но девушка старательно пыталась отторгнуть её. Руки как силки сдавливали и без того захлёбывающуюся в рыданиях Таню. В ушах какой-то непонятный звон, чьи-то крики и такие сильные руки... В одно мгновение ей показалось, что она сходит с ума... Но также быстро всё прекратилось. Таня резко открыла глаза и зажмурилась от яркого света, проникающего сквозь плотную ткань занавесок в спальню. Внезапно к ней вернулось давящее ощущение, которым как оказалось были две ладони, крепко держащие за плечи. - Макс, ты здесь! - девушка кинулась на любимого, прижимаясь как можно сильнее к его груди. - Конечно, здесь, - мужчина немного недоуменно смотрел на нее и нежно провел ладонью по волосам. - Ты чего, солнце? Таня лишь продолжала держаться за него, как утопающий за спасательный круг, чуть сменила положение и оказалась полностью в объятиях любимых рук. Рано утром, спросонья, он такой тёплый, домашний и родной... Хочется забыться в этом необыкновенном уюте. - Опять снится, что падаешь? - Нет... Нет, совсем, нет... - тихо пролепетала девушка, закрывая глаза. - Я даже взлететь не успела... - Танюш, время ещё совсем раннее... - Максим аккуратно посадил её к себе на колени и укутал одеялом. В тот же момент на него посмотрели два испуганных карих глаза. - Я спать не буду. Мне не нравится. - Вроде большая уже девочка, а совсем как маленькая, - он улыбнулся и щелкнул фигуристку по носу. - Сейчас сама не заметишь, как уснешь... - Максим... Ты меня любишь? - Люблю, - последовал незамедлительный ответ. - И ты меня не оставишь? - Когда человек любит, он не оставит и не уйдет. - Это только в книжках так... - Значит мы с тобой живем в каком-то потрясающем произведении... Вздохнув, Таня провела пальчиками по оголенной груди партнера и кратко поцеловала, после чего прижалась щекой и улыбнулась: - Я тоже тебя люблю. И всегда буду любить. Макс усмехнулся и дотронулся губами до белокурой макушки, вбирая в легкие любимый аромат волос. В его едва заметно покачивающихся надежных руках уже спокойно посапывала миниатюрная партнерша. Её благополучие для него всегда стояло и будет стоять на первом месте. Она его выбрала - значит он достоен, значит будет рядом. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.