ID работы: 2709629

Только ты и я

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ммм как вкусно пахнет... Малыш, у тебя там не сгорит? Мужчина ласково провел ладонью по волосам, сидевшей на коленях девушки. Она притянула его лицо своей маленькой ладошкой, требуя поцелуя. Находиться в объятиях своего мужчины - самое настоящее счастье... Всё же оторвавшись от желанных губ, девушка подняла руку любимого так, что смогла отчетливо рассмотреть циферблат часов, после чего сделала заключение: - Нет, не сгорит, - и снова потянулась к своему источнику соблазна... Такие моменты уединения выдавались весьма редко. Постоянный круговорот дел, с утра до вечера, непрекращающееся чувство усталости и нескончаемое чувство счастья... Они никак не могли насмотреться друг на друга, надышаться друг другом, насладиться в полной мере... Уже более трёх лет вместе, но каждый день как новый. Каждое утро просыпаться и видеть родное лицо, чувствовать родного человека рядом, родные руки, родное дыхание... Каждый вечер возвращаться в это умиротворенное царство любви и гармонии. Любить, дарить себя до последней капли и знать, что это взаимно... Чувствовать эту взаимность, эту связь на каком-то высшем уровне. Жить желанием подарить счастье другому, жить ради кого-то... Кого-то, кто никогда не отпустит, всегда подставит плечо и будет с тобой в любом случае, до конца. - Моя маленькая девочка по-моему сегодня особенно прекрасна... - Максим вгляделся в глаза, излучающие свет и тепло и прошелся взглядом по чуть припухшим губам, одновременно очертив контур кончиком большого пальца. - Я просто рада, что могу провести с тобой целый день... Только ты и я. И больше никаких забот... - Когда ты рядом, у меня вообще нет никаких проблем. А ты всегда рядом... - дождавшись улыбки на любимом лице, он не сдержался и снова приник к манящим губам. Оторвавшись из-за нехватки воздуха, мужчина стал покрывать легкими поцелуями лицо девушки, периодически возвращаясь к губам, а порой спускаясь ниже к шее, оставляя следы своей страсти. - Наверное, мы весь день можем целоваться... - произнесла девушка, прежде чем откинуть голову чуть назад для большего удобства её партнера, чьи губы взяли в плен нежную кожу тонкой шеи. Тихий вздох вырвался откуда-то из груди одновременно с тем, как жаркое дыхание коснулось пространства за ушком. - И не только целоваться... - улыбнувшись этому звуку, прошептал Максим. Щёки фигуристки непроизвольно вспыхнули и она подняла голову, мгновенно поймав взгляд потемневших синих глаз, внутри которых мелькали огоньки. Нет, она не стеснялась того, что происходит между ними в моменты близости, того, что дает ей любимый партнер, того, что она чувствует в интимном единении со своим мужчиной. Но некоторые реакции организма так и остаются неподвластны... - Думаю, нам понадобится много сил... Резко отстранившись, Таня соскользнула с колен и, как ни в чём не бывало, пошла к выходу из комнаты. Долго соображать Максиму не потребовалось, он настиг её едва она успела переступить порог комнаты. - Куда это ты собралась? - ответом был лишь звонкий смех. Ещё бы, руки мужчины ловко обернули девушку, проходясь пальцами по рёбрам. Она даже не сопротивлялась, не возмущалась и вообще единственной реакцией был чудесный, заполняющий квартиру, смех. Некоторое время спустя Макс крепко прижал Танюшу к себе, отрывая от пола и вдыхая сладко-медовый запах волос. Девушка положила руки поверх, выравнивая дыхание. На лице оставалась улыбка... Та самая улыбка, что возникает каждый раз, когда этот невероятный человек, который совсем не собирается отпускать, находится рядом. Когда он рядом, в жилах течет жизнь, когда он рядом, хочется жить, хочется, чтобы отменили часы и минуты, потому что из-за этой абсолютно бесполезной ерунды приходится иногда расставаться с дорогим человеком... - Макс, даже если ты не хочешь меня отпускать, духовку все равно надо выключить... И действительно, не выпуская из своих крепких объятий, мужчина последовал на кухню. Аппетитно пахнуть стало ещё в коридоре, его маленькая рукодельница решила немного побаловать своего ненаглядного и приготовить нечто вкусненькое... С переездом в новый дом в Тане проснулись ещё более сильные чувства к кулинарному искусству, к тому же она была без ума от кухни, что несомненно стала повышать своё мастерство. Самый строгий судья обычно не скрывая удовольствия уминал за обе щеки и счастью девушки не было предела... Они влюбились друг в друга вскоре после того, как встали в пару. Хотя и старались как-то подавить свои чувства, напоминая себе о неправильности, ведь у каждого был другой, вообще-то давно пришедший в жизнь, человек. Но вышло так, как вышло. И сожалению в этом повороте событий, кажется, не место. Игнорируя тот факт, что стоило бы хоть на минуту не быть одним целым в прямом смысле слова и тем самым немного не рассчитав свои действия, с открытием духовки возникла неприятная ситуация... Потянувшись проверить на предмет готовности, Танюша случайно дотронулась до горячего железа, почти сразу же вскрикнула и рефлекторно одернула руку. Максим притянул её, отдаляя от плиты и развернул к себе, рассматривая руку. Недолго думая, он посадил девушку на столешницу рядом с раковиной и подставил кисть под струю холодной воды. Таня наблюдала закусив губу. - Спасибо... - она постаралась вытащить руку, но ей это не удалось. - Это я виноват, - мужчина выключил воду и оценил ущерб в виде тройки красных полосок на нескольких пальцах. - Всё в порядке, просто случайность... - еще одна попытка освободить руку потерпела поражение. - Погоди... - легко поцеловав любимую ладошку, он все-таки выпустил ее и прошел к противоположному шкафу. Поискав пару минут, из коробки был извлечен небольшой тюбик какой-то мази и пластырь. Вскоре операция под названием "оказание первой помощи" была закончена - Таня всё также восседала там, куда была посажена, Максим наблюдал за тем, как Таня рассматривает пальцы, облокотившись руками по обе стороны от её местоположения. - Теперь я как боксер, - констатировала девушка и улыбнулась. Мужчина лишь хмыкнул и нахмурил брови. Ему совсем не нравилось такое начало дня. - Ну, Максик, я же не ногу сломала, чего ты переживаешь? - слегка потрепав тёмную шевелюру, Таня взяла его лицо в ладони и одарила губы лёгким поцелуем. - Как ты с таким идиотом живешь? - Очень счастливо! И мой любимый мужчина не идиот, а самый умный, самый красивый и просто самый лучший... - девушка одним движением обвила руками крепкую шею, приблизив лица, как и обычно, соприкоснувшись носиками. - Я тебя люблю, малыш... Он никогда не кричал этих слов во всеуслышание, никогда не бросал их на ветер, никогда не врал этими словами. Эти три очень важных слова произносились вот так, в полном уединении, находясь словно в своей параллельной Вселенной. И она, конечно, понимала, что значат они намного больше, чем можно представить... Большие тёплые ладони скользнули по спине, притягивая худенькое тело за талию. Таня привычно обернула ноги вокруг торса партнера, неотрывно глядя в дорогие глаза. Только она всегда могла прочитать в них ответы на все вопросы, и даже узнать больше... - Может, всё-таки подкрепиться? - шаловливый взгляд карих глаз и легкая ухмылка. - По-моему, самое время доказать, что я у тебя действительно лучший... Уверенно и быстро Максим подхватил девушку под бёдра, мысленно улыбаясь тому, как сильно она прижалась к нему всем телом... Расстояние до спальни было преодолено в разы быстрее, чем еще несколько минут назад в обратном направлении. Оторвавшись от настойчивых губ, Таня едва успела отметить, что стоит на краю постели, как сильные руки уже пробрались под майку, а горячее дыхание обожгло шею... - Я не ставлю этот факт под сомнение, но всегда готова убедиться снова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.