ID работы: 2708330

Жизнь как она есть...

Гет
R
Завершён
64
Ventrue80 бета
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Без надежды на спасение ...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня полнолуние, и я очень боюсь. В прошлый раз я не знала, что меня ожидает, теперь мне это известно. Боль: жуткая и нестерпимая, а также хруст костей и безудержная ярость. Данное событие неизбежно, мне осталось только смириться. В лес я приехала еще засветло, взяв машину Ками. Поляна встретила меня своим покоем и неброской красотой. Здесь мне все было знакомо с прошлого полнолуния, каждый куст и дерево. Вся природа готовилась к ночи: птицы заливались звонким пением, которое вскоре стихнет. Как только ночь накроет лес, мне будет не до наблюдения за птицами и цветами. Как только луна стала подниматься, мои кости начало ломать, я не смогла сдержать крик. По щекам потекли слезы, а боль лишь усиливалась. Она была невыносимой, будто такой я никогда не испытывала, что было не так. Мои крики разрывали тишину леса. Я молила, что бы мои муки закончились: казалось этому, не будет конца. Все же боль прошла, мое обращение закончилось. Мышцы ныли, но не от боли, а от предвкушения бега. Яркая луна, окрасила ночь в желтые оттенки, ее свет впитали листья деревьев. Я сорвалась с места, бежала, ощущая ветер. Каждое движение давалось с такой легкостью, мысли обо все ушли на второй план. Слишком важно и первостепенно было ощущение силы и свободы. Похоже на то, будто после нескольких лет в клетке, тебя отпустили в бескрайнюю равнину. Лес стал для меня родным, только здесь я ощущала себя живой. Ветер заглушал звуки, но нюх мне помог, заметь опасность. Я замедлила бег, но все, же любопытство взяло верх. Запах доносился тошнотворный, пахло травами: полынью, шалфеем и камфарой. Ярость начала затмевать разум, инстинкты хищника брали вверх над здравым смыслом. Лапы сами несли меня навстречу опасности, поджидавшей даже в лесу. Не знаю, как произошло дальнейшее, помню каждое свое действие, но сопротивляться в тот момент я была не способна. Увидев людей на поляне, хищник взял вверх надо мной. Клыки жаждали плоти, горячая кровь заставляла биться сердце в предвкушении победы над добычей. Никто и ничто уже не могло меня остановить, я бросилась к добыче. Клыки впились в шею молодой девушке, я ощутила вкус плоти и крови, это окончательно сорвало мне голову. Я терзала плоть, упиваясь чувством превосходства, каждая жертва была моей. Растерзанные тела и лужи крови разбросаны по всей поляне, такая картина предстала мне, как только ярость спала. Боже! Что я наделала? Кем я стала, раз способна на такое? Крик вырвался из моей груди, но получился лишь вой, леденящий кровь, заставляющий еще больше впасть меня в отчаяние. Я даже не могла заплакать, не то чтобы умереть. О смерти я сейчас мечтала больше всего! Кровь была всюду, я чувствовала ее в своей пасти. Это было настолько противно сейчас, несколько же минут назад все было иначе: кровь вызывала ярость и желание терзать плоть пуще прежнего. Как можно жить после того что я натворила? На поляну вышли две женщины, я была готова к нападению, но голову пронзила боль. Я завыла, пытаясь с ней справиться, но ничего не получалось. Рыча и проклиная свою сущность, силы покинули меня. Наверное, я потеряла сознание от боли. Очнулась я уже человеком, чувствовала себя хуже прежнего. Кости ломило, кровь была настолько горяча, что казалось меня, варят заживо. Все было слишком странно, меня просто разрывало изнутри, но обратиться в волка я не могла. Тогда я поняла, что попала к ведьмам. Они сдерживали мою сущность, от этого мне и было так невыносимо. В небе по-прежнему светила полная луна. Каждую клеточку моего тела разрывало, дышать было тяжело. Такое чувство, что вдыхала я расплавленный свинец, который заставлял легкие гореть. Слезы боли текли по моим щекам, в то время как тело сотрясали судороги. Все это затмевала душевная боль и чувство вины. Я убила, просто растерзала тех людей. В моих воспоминаниях жуткие картины произошедшего, слишком больно и невыносимо! Я хочу смерти, пусть ведьмы убьют меня! После того, что я натворила, мне нет места в этом мире. Мое проклятие, сделало меня безжалостным монстром. Диким чудовищем, неконтролирующим себя и свои действия. - Очнулась? – ведьма посмотрела на меня взглядом, полным злобы. Я ее понимала, именно я стала причиной смерти ее сородичей. - Убейте меня – лишь прошептала я, глотая слезы. - Слишком просто – ответила она, и, развернувшись, ушла. Я вновь осталась одна, боль выносить стало немыслимо. Слишком больно, даже для меня. Меня просто выворачивает наизнанку, но в отличие от обращения это не заканчивалось. Все повторялось вновь и вновь, кости ломало и выворачивало, кровь кипела и заставляла сердце биться быстрее. Кожа горела, каждая жила была напряжена. Как только я почти заканчивала обращение, все начиналось сначала. Это было местью ведьм, они мучили меня, заставляя раз за разом обращаться несколько часов. Я закричала, вложив в этот крик всю свою боль, отчаяние и беспомощность. Рассвет забрезжил на горизонте, когда я уже попрощалась с жизнью. Я уже и не надеялась выжить, после того во, что вляпалась. Невозможно совершить такое убийство и выжить. Это моя расплата, сам Бог наказывает меня. Мои превращения – личный круг ада, в котором нет места жалости и милосердию. Они меня не пощадят, моя смерть уже где-то рядом. Осталось лишь умереть, хотя и там наверняка меня не ждет покой. Когда силы почти оставили меня, я услышала шаги и голоса. Открыв глаза, я с трудом смогла сконцентрировать зрение на появившихся силуэтах. Ведьму я узнала, она со мной разговаривала несколько часов назад. Рядом с ней стоял тот, кого я совсем не ожидала увидеть. Элайджа Майклсон смотрел на меня, на его лице отражались эмоции, но какие именно мне понять было не дано. Все что я видела лишь его силуэт, слишком была слаба и измотана. Увидела только, что одет он как и при первой нашей встречи (если можно так сказать), в элегантный деловой костюм. - Мы заключим союз, если ты отпустишь девушку – сказал он ведьме. Та была явно шокирована таким поворотом. - Она убила пять ведьм! – возмутилась женщина – Она умрет! - Тогда союза вы не получите – в свою очередь заявил Майклсон – Вам также как и моей семье нужен данный союз. Неужели ради какого-то оборотня вы готовы провести остаток жизни вне Квартала. - Хорошо – нехотя согласилась ведьма, слишком велика была цена. Я закрыла глаза, не в силах справиться с эмоциями. Слезы покатились по щекам, от осознания, что муки прекратятся. Неужели первородный вампир спас мою жизнь. К чему ему все это? Я перестала об этом думать, как только мужчина поднял меня на руки. Я зарыдала даже от его прикосновений, мое измученное тело ломило. - Я хочу помочь – прошептал Элайджа мне тихо. Такие знакомые слова, которые я слышала во сне не раз. Они заставили меня успокоиться, на руках моего спасителя. Через несколько минут его размеренных шагов, я провалилась во тьму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.