ID работы: 2708292

Моё сердце выбрало тебя

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Лаура

      После похода к врачу прошло чуть больше двух недель. -Лор, ты кушать будешь?-приглушённый крик Сторми с кухни. Ещё мне выделили комнату на первом этаже, чтобы облегчить задачу спуска. -Да.-кричу в ответ, и закрываю ноутбук. Разворачиваюсь, выезжаю из комнаты. Сталкиваюсь с Райкером, идущим на кухню.-Погуляем сегодня?-спрашиваю его. Он без слов берётся за ручки кресла и везёт меня в пункт назначения. -Без проблем.-весело улыбается и садиться за стол.-Ребят, небольшое объявление.-да, на кухне уже собрались все. -Мы все во внимании.-бросает Росс и начинает ковырять в тарелке вилкой. -Только что звонили продюсеры.-начал Райк.-И они сказали, что…-сделал небольшую паузу.-Мы будем снимать клип.-наконец закончил парень. Минутная тишина, а после мальчики закрывают уши от пронзительного книга особ женского пола. -Какая приятная новость.-как ни в чём не бывало, сказал Марк. На его лице не проскочило ни одной эмоции. -Па, ты не рад?-Делли перестала кричать и уставилась на отца.-Почему? -Я рад доченька.-ласково улыбнулся старший Линч.-Просто вы же ещё такие маленькие, особенно Росс. -Рано или поздно, вам придётся их отпустить.-в разговор вступаю я. Ну не могу я промолчать и не влезать в чужие разборки.-Если не сейчас, то потом, но будет не много не вовремя. -Они всё же наши дети.-глубоко вздыхает Сторми.-И мы желаем им лучшего. Всё для вас. -Мы знаем.-улыбаются все.-Давайте обниматься.-продолжает Делс, смотря на родственников. Без лишних слов все встают из-за стола и подходят к родителям, только Райк направился ко мне, поднял на руки, а уж потом подошёл к родным. И вот мы стоим в огромном кругу, ближе прижимаясь друг к другу. Самая настоящая семья. Мне даже как-то обидно стало, что у нас такого не было. Даже сейчас Ванесса занята, она уехала к родителям. -Когда вы уезжаете?-спрашиваю я, когда снова оказываюсь сидящей в кресле. Все сразу сморят на Райкера. -А почему "вы"? Ты тоже едешь.-улыбается блондин, обнимая меня за плечи.-Завтра в двенадцать у нас самолёт. Билеты привезут сегодня.-проинформировал нас парень. -Отлично.-Делли берёт конфету и убегает к лестнице.-Я вещи собирать.-говорит нам и продолжает путь на верх. -И чего мы сидим?-Марк непонимающе смотрит на присутствующих детей.-Вы вещи не собираетесь собирать?- от этой фразы мужчина засмеялся. Мы подхватили. -А мы и в трусах прекрасны.-хлопнув в ладоши, Рокки встал из-за стола, показывая всю свою красоту в полный рост.Все продолжили смеяться.-А что, не правда?-он сделал взгляд, как у мужика в рекламе, которую я не так давно смотрела. Там средство для сексуальной активности рекламировали. -Иди уже, ловелас.-Сторми кинула в сына листом салата.-Не смей кидать в ответ, убирать сам будешь.-пригрозила она. -Такой кайф обломала.-обречённо сказал Росс, вставай с места.-Пойду тоже вещи.-уклончивый тонн и парень выходит из комнаты. -Я приставку отключил!-кричит в след Марк, а из гостиной приглушённый крик: "За что?!"-Вот соберёшь вещи, тогда включу!

***

      Чуть позже, сидя в своей комнате, я размышляла над нашими отношениями с Райком. Вот вроде и хорошо всё, а вроде и нет. Постоянные ссоры достали. Хочется, просто взять и признаться ему. -Бабочка, ты готова?-в комнату заглядывает Райк. Я положительно киваю. Он подходит ко мне, берётся за ручки коляски и вывозит в коридор. -Куда мы пойдём?-спрашиваю я, поправляя плед на ногах. -Мам, мы пошли!-крикнул блондин и открыв входную дверь, помог мне выехать на улицу.-Пойдём за мороженым.-улыбается Райк, спуская коляску вместе со мной с порожек. -Угу.

POV Райкер

      Сидя на скамейке в парке, я любовался Лорой. Девушка ела мороженное и рассматривала проходящих мимо людей. Сегодня она была особенная. Вообще шатенка всегда такая, но сейчас особенно. -Хватит меня рассматривать.-мой поток мыслей прерывает голос Марано.-Что во мне особенного? -Извини.-виновато опускаю глаза.-Ты мне нравишься.-вырывается у меня, прежде чем успеваю понять смысл сказанного. -Что?-шокировано смотрит на меня. -Не знаю.-тупо буду отрицать всё сказанное. Если получится. -Подожди, ты сказал, что я тебе нравлюсь?-уточнила Лора, всё ещё удивлённо смотря на меня. Ну и зачем продолжает эту тему, если сама не хочет её продолжать. -Бабочка...-начинаю я, но девушка перебивает:-Ты тоже.-смущённо отводит взгляд в сторону. -Ого, а Росс?-порчу момент, я знаю, но поделать ничего не могу. Мне нужно услышать ответ. -Я же сейчас с тобой, а не с ним. -Я этому очень рад.-поднимаюсь со скамейки и поднимаю девушку на руки. -Давай не будем торопить события.-просит шатенка.-Я знаю то, что чувствуешь ты. Ты знаешь то, что чувствую я. Этого достаточно на данный момент.-улыбается мне.-Верь мне и всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.