ID работы: 2704556

Не надо прятаться от счастья.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
ГЛАВА 16 В это время по этой же дороге ехал Валуев. Он был очень благородным человеком и настоящим мужчиной, поэтому не смог проехать мимо. Юра подъехал очень тихо, так, что женщина, стоящая у капота машины, не заметила его. Подполковник даже не подозревал, кто стоит в трёх метрах от него. Он вышел из машины и медленным шагом направился к спине Самойловой. - Эмм… Девушка, Вам помочь? Ольгу парализовало на не несколько секунд. Этот голос она узнает из 1000. Неужели это он? Тот, который ради неё совершил подвиг, тот, который спас ей жизнь и не попросил ничего взамен? Неужели это он? Поверить в это было невозможно. Ведь Самойлова потеряла веру его когда-нибудь увидеть. Она медленно обернулась и увидела Юру. И парализовало уже обоих. Они смотрели друг на друга, будто бы не виделись целую вечность. Один взгляд вместо 1000 слов. Они боялись шевельнуться, боялись, что всё это сон, и они вот-вот проснуться. Неужели это случилось! Как долго они ждали этой встречи. Не зря ведь говорят, что Новый год - время чудес. И это чудо свершилось. Они бы простояли так ещё очень долго, но минусовая температура давала о себе знать. Щеки Ольги стали румяными, нежно розовыми. Валуеву хотелось обнять её и никогда не отпускать, но хочет ли этого Ольга? Он не знал, что она чувствует к нему, не знал, что ей сказать, поэтому решил рассказать всё, как было. - Оля - не успел он сказать её имени, как она прижилась к нему, будто бездомный котенок. Валуев с удовольствием обнял её и понял, что не надо было отпускать её. Надо было самому отвезти её в Москву, но ох уж это сослагательное наклонение. Они стояли, обнявшись и больше им ничего не нужно было. Для того чтобы быть счастливым, достаточно просто быть рядом с любимым человеком. - Юрий... Юр - Ольга подняла на него свои глаза - я все знаю. И о том, что ты уехал тогда для того, чтобы спасти меня. И то, что ты мне говорил тогда в больнице. Я все слышала, но не могла ответить. Валуев слушал Ольгу затаив дыхание, он так давно хотел услышать эти заветные слова, поэтому он очень аккуратно и очень нежно дотронулся своими губами губ Оли. Они всё еще боялись, что это сон, поэтому так и стояли, терзаясь друг друга нежными прикосновениями. - А давай сбежим - прошептал Юра ей на ухо, отчего Ольге стало щекотно. Вместо ответа она повисла на шее подполковника и И они слились в страстном поцелуе. Создавалось такое впечатление, что они не виделись целую вечность. Было видно, что они нужны друг другу как воздух. Оторвавшись от таких любимых и манящих губ, Валуев подхватил Самойлову на руки и снова накрыл её рот поцелуем. Он нес её на руках, как трофей, а поцелуи, полные любви, заставляли прохожих улыбаться и завидовать. В заключение хочу сказать. Друзья, сколько бы Вам ни было лет, никогда не теряйте веру в чудеса. Они происходят тогда, когда ты меньше всего этого ждешь. Пусть в 2015 году у каждого из Вас случится чудо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.