ID работы: 2704556

Не надо прятаться от счастья.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
ГЛАВА 15 Обычный будний день. Ну не совсем обычный. Сегодня 31 декабря – канун Нового Года. Все люди куда-то торопятся: кто за подарками, кто за ёлкой. И каждый ждёт, что именно в эту ночь произойдёт чудо. Весь город заливается светом разноцветных гирлянд. Кругом ходят Деды Морозы и дарят детям радость. Каждый спешит домой, чтобы накрыть стол, подготовить подарки и отпраздновать этот праздник с семьёй, и только Ольга едет домой не спеша. За год совместной жизни Дима ей порядком надоел, поэтому ей не очень-то хотелось ехать домой, к мужу, пусть даже и гражданскому. Валуев тоже не особо торопится домой, ведь его там никто не ждёт: Лео ушла к друзьям встречать Новы Год, поэтому Юре предстояла «весёлая» ночь в одиночестве. Он помнил, что ровно год назад он последний раз видел Ольгу. Она осталась в его памяти не сильной и строгой, а слабой и беззащитной. Он полюбил её со всеми её психами, с её стальным характером. Юрий помнил все, что она ему говорила, помнил, как робела, когда они пересекались взглядами. Но, как он думал, ему больше никогда не удастся её увидеть. Но судьба – коварная штука. «В это время в машине Самойловой» - Что за чёрт? – крикнула Ольга и надавила на педаль тормоза. Все датчики резко запищали, стрелки упали до 0, и машина съехала на обочину. Самойлова, сидящая за рулём, очень испугалась, ведь если бы она ехала с большой скоростью, то наврятли отделалась бы одним испугом… и одной царапиной на лбу. В машинах Ольга ничего не понимала, поэтому всё, что ей оставалось – это звонить Диме. Но к её сожалению вечером 31 декабря дозвониться до человека в Москве невозможно. - Ну вот и что мне делать? – вслух спросила Самойлова сама себя – ну я же людей лечить умею, даже резать могу, что я с какой-то железякой не разберусь? Недолго думая она открыла капот, и с любопытством начала разглядывать множество странных механизмов внутри. - Тааак. Предположим, что вот эта коробочка – это сердце, и когда машина двигается, оно сжимается, передавая сигнал вон по тем проводкам (артериям) к тому механизму – лёгким. Ну и что мне это даёт. Сердце и лёгкие в порядке, кровопотери тоже нету. Не понимаю. Может внутреннее кровотечение. Хмм… Не похоже. Самойлова ещё долго стояла и ставила машине различные диагнозы, но ничего толкового из этого не вышло. Она пришла к выводу, что у машины внутри где-то разорвалась печень, так как из-под автомобиля начало вытекать топливо. - В таких случаях я обычно оперирую, но… Но как бы мне попасть внутрь. Чёрт, придётся всё-таки звать на помощь. Всем известно, что в Москве живут «самые отзывчивые» люди. Ольга, конечно, знала об этом, но чтобы за 20 минут ни одной машины не остановилось! Отчаявшись, она снова подошла к машине, открыла капот, и по новой начала перечислять «органы» автомобиля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.