ID работы: 2704556

Не надо прятаться от счастья.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
ГЛАВА 13 Женщина с опасением посмотрела на подполковника, но всё же выполнила его просьбу. Мужчины остались наедине, по крайне мере, они не думали, что Ольга их слышит. - Юрий Сергеевич, а вам не кажется, что вы лезете не в своё дело. Мне лучше знать, что нужно моей Оленьке – Швецов сделал акцент на слове МОЕЙ, что очень не понравилось Валуеву. - Она такая же твоя, как и моя – смело заявил мужчина. - А когда это мы на ТЫ перешли? - Послушай, ты приехал сюда не показывать всем свою крутизну, а чтобы помочь Ольге. Будь так добр. - А чего ты за неё так переживаешь? Кто ты ей? - А при чём здесь это? - Я, например, её лучший друг, который с ней в одной песочнице играл, а ты кто такой? - Я… Я её хороший знакомый. - Ну так вот, хороший знакомый, я помогу Ольге при одном условии: ты больше никогда не появишься в её жизни. Ты должен исчезнуть, навсегда. Валуев был ошарашен таким поворотом событий. - А если я откажусь? - Тогда Оленька погибнет, и виноват в этом будешь ты. Ольга не верила своим ушам. Неужели её лучший друг может рисковать её жизнью из-за своих амбиций. Но так оно и было. Юрий головой понимал, что нужно соглашаться, что он не может подвергнуть Ольгу опасности, что другого выбора нету. Но сердце бешено колотилось в груди, и казалось, оно вот-вот выпрыгнет. Слова стали комом в горле, поэтому Валуев лишь кивнул. - Только можно мне попрощаться с ней – прикусывая губу, спросил Юрий и направился к Ольге. - Нет – строго сказал Швецов и перегородил ему дорогу – ты же не хочешь, чтобы она умерла? Я знаю, что не хочешь, поэтому выйди из палаты и из её жизни. Навсегда. Валуев был окончательно подавлен. Впервые он не мог ударить человека, так как боялся за жизнь другой. Боязнь за жизнь Ольги победила его чувства, поэтому Валуев с презрением посмотрел на Швецова, затем нежно взглянул на Ольгу и вышел из палаты, и из жизни Самойловых. Ольга хотела закричать, хотела остановить Юрия, но не могла. Не могла даже сопротивляться, когда чувствовала на себе прикосновения Димы. Швецов ясно дал понять, что не перед чем не остановится. Валуев понимал, что может навредить Ольге, если появится в её жизни снова. Тогда он взял Лео и уехал в город больших надежд, чтобы затеряться в нём и забыть об Ольге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.