ID работы: 2704556

Не надо прятаться от счастья.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
ГЛАВА 12 - Добрый вечер – сказал Валуев, заходя в дом Самойловых. - Здравствуйте, Юрий Сергеевич, ну что, есть какие-нибудь новости? - Да, и я думаю, что они вам не понравятся. Подполковник рассказал женщине всю правду, так как не видел смысла врать, да и времени оставалось всё меньше. Наталья Георгиевна внимательно выслушала его и, сходив на второй этаж за записной книжкой дочери, начала искать номер телефона её давнего знакомого врача из Москвы Дмитрия Швецова. - О, а вот и его контакты. Они с Ольгой учились сначала в одном классе, потом в одном университете, а затем и работали вместе. Дима очень дорожит Оленькой, поэтому я думаю, он нам не откажет. Наталья Георгиевна уже хотела набирать его номер, но слёзы подступили к глазам, и она не смогла их сдержать. - Ну что вы. Всё будет хорошо, я вам обещаю. Дайте мне его номер, я сам с ним поговорю. - Я думаю, что он вас неправильно поймёт, давайте лучше я сама ему позвоню. - Ну как знаете. Женщина дозвонилась до Швецова не с первого раза, и даже не со второго. У него постоянно было занято, но на третий раз ей повезло, и он снял трубку. Узнав, что случилось с Ольгой, Дима тут же бросил все дела в Москве и поехал к Самойловой. Через 4 часа он уже подъехал к дверям больницы. Ещё минута, и Швецов уже стоял возле Ольги, держа её за руку. Он любил её ещё со школы, и она это прекрасно знала, но всегда говорила Диме, что у них ничего не получится, что она не любит его, но то не сдавался и даже спустя много лет его чувства к Ольге не остывали. В палату зашли Наталья Георгиевна и Юрий Сергеевич. - Наталья Георгиевна, дорогая, как я рад вас видеть. - Здравствуй, Дима. Я тоже рада нашей встрече. Спасибо, что согласился помочь. - Ну что вы, ради Ольги я горы сверну. Эти слова задели Валуева и он нарочно кашлянул. - Ах да, я же забыла вас представить. Дима, знакомьтесь, это Валуев Юрий Сергеевич – друг нашей семьи. Мужчины молча пожали друг другу руки и выдавили на своих лицах подобие улыбки. - Я считаю, что Ольгу можно забирать прямо сейчас – с уверенностью произнёс Щвецов. - Подождите – возразил Валуев – но ведь для перевозки нужно специальное оборудование. - Юрий Сергеевич, я доктор, и мне лучше знать, что ей нужно. Или теперь в армии солдатов учат, что делать с человеком в коме? - Наталья Георгиевна – тихо сказал Валуев – вы не могли бы подождать нас в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.