ID работы: 2704556

Не надо прятаться от счастья.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 *В доме Самойловой* - Ну что, Ольга не объявлялась? - Нет. Я звоню в полицию – но не успел Юра взять в руки телефон, как увидел входящий. Номер не определился, но Валуев ответил на звонок. - Алло, я вас слушаю. - Юрий Сергеевич, доброе утро. - Ольга Владимировна, мы так волновались? Где вы пропали? - Я потом вам всё объясню. Давайте встретимся в беседке возле парка через 1,5 часа. И захватите с собой кейс Андрея. - Зачем? - Я прошу вас, просто принесите кейс. И приходите один. Это очень важно. Я надеюсь на вас – после этих слов Самойлова отключилась. - Алло, Ольга Владимировна! Алло! Чёрт. - Это Оля звонила? - Да, она. - Ну что, что с ней? Где она? - Да я сам ничего понял. Она назначила мне встречу в беседке через 1,5 часа. - Я с вами. - Нет! Она попросила прийти меня одного. У неё что-то случилось. - Может всё-таки позвонить в милицию? - Не надо. Я возьму с собой своих бойцов. - Неужели всё так плохо. - Я не знаю, но лучше перестраховаться. Юра был на месте уже через 1 час. Бойцы сидели в засаде и ждали. Но только чего? Они сами не знали, но Валуев приказал, если что, защищать женщину, которая приедет совсем скоро. Прошло ещё 30 минут, и к беседке подъехала чёрная тонированная машина, из которой сначала вышли два охранника, затем Роман, а за ними и Ольга. Она было напугана. Она боялась, а вдруг Валуев приедет с полицией, но увидев его одного, немного успокоилась. У подполковника отвисла челюсть. Он не понимал, что происходит, кто все эти люди и, причём тут Ольга. Он понимал лишь одно – ей надо помочь. Роман зашел в беседку, держа Ольгу за руку, чтобы та не сбежала. - Отдай кейс, и я не трону её. Но не успел Валуев сказать ни слова, как из засады выбежали бойцы и начали драться с охранниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.