ID работы: 2704556

Не надо прятаться от счастья.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Ольгу спустили в подвал и поселили в уютное небольшое помещение. На столе стоял графин с водой, а рядом – тарелка с фруктами. Ольга понимала, что раз её привезли сюда, значит в этом кейсе действительно что-то важное. Она целую ночь не спала и поняла, к чему ей снился тот сон. Ей предстоял трудный выбор: отдать им кейс и подвести Сергея или молчать, но что тогда будет? Они ведь могут покалечить не только её, но и её близких. Поэтому Самойлова решила отдать преступникам кейс. *В это время в доме Самойловой* - Юрий Сергеевич, я ума не приложу где она может быть! Уже полвторого ночи! С ней точно сто-то случилось! Я чувствую. - Наталья Георгиевна, расскажите всё по порядку. Когда вы звонили ей последний раз? - Часов в 12. Нет, в 13. Она как-то странно разговаривала, будто боялась сказать лишнего, но на все мои вопросы, отвечала, что всё хорошо. - Может она осталась у какой-нибудь подруги? - Я уже позвонила всем её знакомым. Никто не знает, где она. Что же делать? - Я прошу вас, успокойтесь, вот вам успокоительного, выпейте. - Ой, спасибо вам большое. Я просто не знала, кому ещё позвонить. - Вы всё правильно сделали. Мы её обязательно найдём. Давайте подождём утра, а если она так и не объявится, то будем предпринимать меры. - Пожалуй, вы правы. Я постелю вам в гостиной. - Ну вот, другое дело. Я прошу вас, попытайтесь заснуть. А С Ольгой всё будет хорошо. Валуев успокаивал Наталью Георгиевну, хотя на самом деле не знал что делать, кому звонить и как искать Самойлову. Но утро вечера мудренее. *Утро, в особняке загородом* -Она уже проснулась? - Да - Ведите её ко мне. - Будет сделано. Спустя несколько минут Самойлову снова завели в кабинет, где точно так же, как и вчера сидел Роман. - Ну и что ты надумала? - Я согласна вам помочь. - Вот и умница. Где кейс? - Кейс лежит у моего знакомого в машине. Мне нужно позвонить ему и предупредить о том, что я приеду за кейсом. - Держи телефон, только без глупостей. Договаривайтесь пересечься в беседке возле парка через 1,5 часа. И пусть он один приедет. Если что-то пойдёт не так, то пострадают много людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.