ID работы: 270410

Падший ангел

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
batmaaan бета
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утративший веру

Настройки текста
POV Taemin Холод. Пронизывающий все тело, холод. Почему все так? Почему это произошло именно со мной? Хочется зареветь, но слез больше нет. Только боль. Боль не от ран, коими покрыто мое тело от головы до пят. Нет. Эта боль намного серьезнее. Я утратил веру в людей. Ведь тот, кому я искренне верил, оказался не тем, кем казался. В один день, вместо теплого понимающего человека, появился тиран. И как я не мог этого заметить? Неужели я был слеп от любви к нему? Как прекрасные дни могли превратиться в адский не заканчивающийся лабиринт? Сладость мороженного, которое он обычно покупал мне, сменилась на вкус крови. Тонкая цепочка - на толстый ошейник и цепь. Почему он так резко изменился? Почему вместо ласковых рук, мне доставалось плетью? Раны от ударов даже и не успевали заживать, как рядом появлялись новые. После недели таких мук, я еле мог передвигаться. Сил не было. Но самое страшное ждало впереди. В один день он прямо сказал, что навсегда хочет покончить с моей невинностью. Приказ для остальных был один - привести меня в порядок. Когда меня с силой привели в его комнату, мне уже не на что было надеяться. Я знал, что никто не придет мне на помощь, и никто не сможет вообще предотвратить эту ночь. Он был влиятелен, и, даже если сейчас я захотел бы все рассказать полиции, никто бы мне не поверил. Но, милостью бога, я все же был спасен. Когда в особняке начался пожар, все и думать забыли обо мне. Никто даже не удосужился заглянуть в комнату, в которой я находился. Собрав все оставшиеся силы, я бежал, и сейчас сидя в темном переулке, прямо на холодном асфальте, я думал, что лучше бы я сгорел. Жутко хотелось есть, раны ныли. А дождь, который с силой полил сверху, усилил эту ноющую боль. Съежившись, я постарался уснуть. Но во снах я видел лишь одно - его лицо искаженное злобной ухмылкой, его крики. Каждый раз когда во сне проплывало одно из воспоминаний этих мук, я просыпался и оглядывался, стараясь уловить каждый звук. Но вокруг было тихо, стояла полная тишина, в которой гулко отдавалось стуком мое израненное сердце. Я не могу больше верить людям, не могу. Я не хочу вновь страдать. Не хочу испытать то, что я прошел за полгода в этом особняке. На улице стоял август. Весьма не теплый август. Подул ветер, и я посильнее завернулся в тонкую кофту, чтобы хоть немного согреться. Но мокрая одежда не давала тепла. По телу стала бить крупная дрожь. Вот и конец. Я заболею и умру прямо тут. Прямо в этом переулке. Близился рассвет. И я, одинокий и дрожащий, сидел на ледяном асфальте. Я больше не верил людям. Я был один. И я знал, что возможно следующее утро я могу и не встретить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.