ID работы: 270410

Падший ангел

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
batmaaan бета
Necrophagous бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дьяволенок. Часть 2

Настройки текста
POV Temina Мне не хотелось отступать, поэтому я решил предпринять вторую попытку. Дьяволенок внутри меня все время заставлял меня думать о теле Мино, что все время скрывала одежда, о том какими должны быть потрясающими его поцелуи. Это сводило меня с ума, заставляя рисовать в моей голове, картинки одна пошлее другой. Было немного страшно, но я не думал отступать. Утром, чтобы как-то успокоить его, я решил, что буду милым и невинным ангелом. Я был удивлен такому завтраку. Солнышки из яичницы-глазуньи. Это казалось милым, и я как маленький не мог сдержать восторга. К тому же, завтрак оказался очень вкусным. Я уплетал его быстро, почти не прожевывая, и не только потому, что это было очень вкусно. Второй причиной было то, что я быстрее хотел перейти ко второй части своего дьявольского плана. Но, когда с завтраком было покончено, я осознал, что мне не стоит торопиться и подождать вечера. Чтобы время пролетело быстрее, я занялся чтением книги, что купил мне Мино. Сказки народов мира, как же я им радовался, когда он принес эту книгу. Долгое время, я не мог с ней расстаться. Да и как можно расстаться с тем, в чем описано как добро побеждает, где нет слез и боли, где все отличается от реальности. Порой мне хочется побывать в сказке, но подумав, я понимаю, что я итак сейчас в сказке. В той сказке, где Мино мой спаситель, мой герой и где мы вместе. То страшное прошлое отошло на второй план, постепенно она стиралось из памяти счастливыми воспоминаниями. Читая книгу, я не заметил, как уснул. Проснулся я от шороха пледа, которым меня накрывали. На улице было уже темно. Пора было приступать ко второй части моего коварного плана. Внимательно выслушав его извинения и беспокойства, на счет того, что он меня разбудил, я, сделав милую мордашку, попросил полежать со мной Я немного расстроился, когда он задумался. В голове промелькнула мысль, что он все понял. К моей радости, опасения не оправдались. И стало намного лучше, когда был разложен диван. Ну, вот лежим. Делаю вид, что засыпаю и слышу, как успокаивается ритм его сердца. Дьяволенок внутри меня хихикает.       «Рано ты успокоился» Чувствую, как он переворачивается на другой бок, и внутренне улыбаясь, переворачиваюсь следом, обнимаю его и утыкаюсь носом к нему в шею. Мино напрягается, но не отстраняется, я же замираю, только выдыхая спокойно, притворяясь спящим. Жду, пока он начнет засыпать, боясь начать действовать. И, вот, настает нужный момент. Аккуратно пробираюсь пальчиками под футболку, и ощущаю мягкую и шелковистую кожу. Очерчиваю пальчиками кубики на его прессе, слегка дразня невесомыми прикосновениями. Понимаю, что он резко проснулся, но меня уже не остановить. Выдыхаю горячо в шею Мино, оставляя на ней легкий поцелуй. Пальчиками все также блуждаю по его торсу, ощущая, как под ними напрягаются мышцы. Уже смелее покрываю поцелуями его шею, легкими, почти невесомыми. Дьяволенок во мне как будто подсказывал, что мне делать дальше. Прикусив мочку уха Мино, я решил, что пора сделать так, что он точно среагирует, а не станет терпеть. Пальчиками я опустился к раю спортивных штанов и провел по кромке, касаясь кожи живота. И тут он не выдержал. Дьяволенок внутри меня буквально заликовал, когда он резко перевернулся и навис надо мной. Глаза блестят, дыхание учащено. Смотрит на меня, нервно облизывая губы.       «Какой же он сейчас..» Я не произвольно прикусил губу, когда опустив взгляд, заметил, как топорщатся его спортивные штаны. Он улыбнулся, заметив это, и не задавая ни каких вопросов поцеловал. Поцелуй моментально снес мне «крышу», выпихивая из моего головы уже слабо упирающийся рассудок. Такой нежный и тягучий, но в тоже время страстный, сводящий с ума поцелуй, подарил мне сейчас Мино. Но, нашу идиллию оборвал настойчивый звонок в дверь. Я не смог подавить разочарованного вздоха. Мой план рухнул. Мино наклонился к моему уху и прикусил краешек, прошептал, опаляя дыхание чувствительную кожу.       -Мы еще продолжим… Он медленно слез с дивана и пошел открывать дверь. Дьяволенок внутри меня снова заликовал. Я добился, чего хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.