ID работы: 2704039

Новогодние записки

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Златан Ибрагимович/Максвелл

Настройки текста
– Я сейчас умру, — пожаловался Максвелл, оглядываясь. — Мы заблудились. — С чего ты взял? — Златан остановился, и обернулся на друга. — Потому что, блин, я уже видел этот пейзаж! — зло сказал он. — Я тебя, конечно, удивлю, но в лесу пейзаж везде похож, — пожал плечами Златан, продолжая идти по снегу. — И потом, ты сам хотел отметить Новый год как-нибудь необычно. — Я не подразумевал под этим охоту на лося! — воскликнул Макс. — Тихо ты, сейчас всех перепугаешь, — шикнул Златан. — Как тебе вообще доверили ношение оружия? — Я прекрасно знаю, что людей убивать нельзя. — Ага! Значит, мысли все-таки были. Максвелл не видел, но знал наверняка, тот закатил глаза. Внезапно, на очередном бесчисленном повороте, он оступился, и уже через секунду затерялся в огромном сугробе. Златан даже оттуда слышал приглушенный мат. — А тебя, между прочим, называют одним из самый приличный и уравновешенных футболистов. — Конечно, я же общаюсь с тобой и все еще не убил тебя. Вытащи меня! Златан хмыкнул, и подал руку, но Макс поступил иначе: он потянул на себя друга, заставляя его самого падать в снег. — Что за детский сад! — злобно сказал Златан, тщетно пытаясь найти слетевшую шапку. — Ты лежишь на мне. Это, конечно, очень романтично, но ты меня так раздавишь, — заметил Макс, уже смирившийся со снегом, который похоже прочно обосновался у него за воротником. Златан попытался встать, но это было сложно, поскольку они глубоко влезли в снег, и чтобы подняться с тела друга ему придется самому окунуться в сугроб, а там слишком холодно. — Слезай, — засмеялся Макс, упираясь ладонями в грудь Златана. Тот весело улыбнулся, и, подхватив его ладони, завел их за голову, припечатывая губы в поцелуе. Их губы были холодными и огрубевшими от мороза, но от этого не менее сладкими. Макс закрыл глаза, яростно отвечая на поцелуи, их языки сплелись, а пальцы яростно цеплялись во что-то единое целое. Златан заметил, что Макса потрясывает. — Это от холода или возбуждения? — От холода, придурок, если ты вдруг забыл, а в этом я не сомневаюсь, то я все-таки из Бразилии, я не привык к такой погоде, — прошипел в самые губы Макс. — Вот нытик, — покачал головой Златан, но всё же поднялся. Не хватало еще, чтобы Макс подхватил простуду, он же все мозги ему вынесет. Они оба поднялись, и Златан, не выдержав, снова поцеловал его, попутно отмечая то, что Макс был жутко холодным, и за воротом его куртки снега было предостаточно. — Пошли назад, не хватало еще тебя потом лечить. Вероятность того, что Макс подхватит простуду была даже неприлично велика. Тот не спорил, лишь еще раз коснулся чуть огрубевших губ. Уже через час, несмотря на то, что Макс был уверен в том, что они заблудились - они сидели в ресторане при мотеле, где снимали номер. Попивая горячий глинтвейн и грея ноги, Максвелл думал, что это действительно необычный Новый год. Но на охоту он больше не пойдет. А Златан, сплетая пальцы под пледом точно знал, что уже в номере подлечит Макса окончательно. Так, как он умеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.