ID работы: 270211

На лезвие ножа

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Milk It бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже давно не видел Генри, кажется, в последний раз на свадьбе с Мэри. С каждым днем я осознаю свою привязанность к нему:партнерство давно переросло в какие-то более теплые отношения. Дружба? Нет, не похоже. Наши встречи всегда наполнены яркими чувственными воспоминаниями: ярость, ненависть, счастье. Мне всегда интересно, что твориться у него в душе. За извечной насмешкой и скептицизмом скрывается какая-то трагедия, иногда кажется, что Генри по кому-то очень тоскует. Я пишу это, надеясь разобраться в устройстве мира. В последнее время все стало очень запутано: сложно разобрать, что есть правда и что есть ложь. Мне кажется, что между ними давно стерлась та грань, которая давала многим людям уверенность в том, что их души неприкосновенны, что они не вредят обществу, а работают на общее благо. И только эти записи помогают мне проанализировать все происходящее, они являются моей путеводной звездой сквозь тьму. Мои размышления были прерваны стуком в дверь. Я отодвинул свои рукописи, подошел к двери и открыл ее. На пороге моего дома стоял тот самый человек, о котором я только что писал в своем дневнике. "Ну что, партнер,давно не виделись?Не хорошо так долго заставлять людей стоять в пороге"-"Прости,проходи. Я давно тебя не видел. Что случилось? У тебя есть новое дело?". Мы прошли в гостиную."Будешь что-нибудь пить?"-"Да, спасибо, вино. Мэри дома? Нет? Так даже лучше!" Я разлил вино по бокалам. "Ну Авраам, как живется в браке? Надеюсь, что вы с Мэри счастливы."-"Зачем ты пришел? Ты бы не пришел без серьезной на то причины."-"Я что уже не могу повидать старого приятеля? А вообще ты прав, у меня есть к тебе дело". Я уже давно не брал в свои руки топор, и меня это воодушевило. Я с блеском в глазах пододвинулся ближе к Генри и спросил:"Какого рода дело?"-"Ты знаешь,что сейчас переломный момент? Может начаться новая война,и в чью пользу склонится чаша весов зависит в немалой степени от твоих дальнейших действий?"-"И что ты предлагаешь?"-"Ничего,это должно быть твое решение". Генри улыбнулся, сел на диван, отпил вина и продолжил:"Это очень скверное предложение для тебя:придется забыть про свой дом, работу, Мэри.Возможно, ты это не примешь...Ну как согласен,партнер?"-"Согласен на что?"-"Просто скажи да или нет,но знай,что от твоего ответа зависит многое. Присаживайся ради бога! Ты же в своем доме! Как можно с тобой о чем-то говорить,если ты чувствуешь себя не комфортно в своей гостиной?" Я покорно сел рядом. Генри продолжил,растянув губы в улыбке:"Так гораздо лучше.Ну что? Каково твое решение?". Он смотрел на меня дружелюбным и испытующим взглядом, где-то с минуту я выискивал туманные намеки о деле в его выражении лица,но ничего не обнаружив сказал:"Я согласен". Генри лишь довольно усмехнулся,ближе пододвинулся ко мне и прошептал на ухо:"Закрой глаза". Как только я закрыл глаза его холодные руки коснулись моей шеи и кончики пальцев скользнули до губ. Я почувствовал, как в моей груди разгорается огонь. Потом его руки нежно обняли меня за шею, и я чувствовал его горячее дыхание на своей коже.Его губы прильнули к моим, я не знал, что делать. Меня пугало его поведение,но еще больше меня пугало то, что мне это нравилось.С каждой секундой я замечал,что мои мысли были противоположны телу. В то время,как я думал,что надо прекращать,наш поцелуй становился все более глубоким.Мы уже не сидели на диване,а лежали на нем,Генри стаскивал с меня рубашку и покрывал мою шею и грудь горячими поцелуями. Я не контролировал свое тело, решая не сопротивляться неожиданному порыву страсти.. Но Генри резко отстранился от меня,и равнодушно сказал:"Рубашку одень,не ожидал такого от тебя". Я начал застегивать пуговицы,пальцы не слушались меня."Быстрее,как застегнешь возьми бокал в руки и смотри в окно",-сказал Генри командным тоном.Я все сделал в точности,как сказал он.Через минуту дверь открылась и зашла Мэри."Здравствуйте,а что у вас дверь не заперта?"-она положила корзину с продуктами на стол и спросила будем ли мы ужинать. Я хотел ответить ей,но Генри сказал,что мы собирались прогуляться и к ужину нас можно не ждать. Тут он на меня укоризненно посмотрел,я тепло попрощался с Мэри и вышел на улицу. Был прохладный летний вечер.Когда я вышел на улицу ветер ударил мне в лицо и растрепал мои волосы.Я старался не думать о том, что произошло между нами и лишь наслаждался свежестью вечернего воздуха. "Куда мы идем?"-"Увидишь. Ты уже там был". Мы виляли по узким улочкам города около получаса и вышли во внутренний двор красивой усадьбы. "Впечатляет? В прошлый раз ты не успел рассмотреть его как следует",-сказал Генри.Мы обошли дом,поднялись по ступеням и зашли внутрь. "Что это было?",-спросил я. "Это? Я тебя проверял. Все могло развиться дальше,если бы не твоя жена. Ты же не хочешь сделать ей больно?"-"Это и было твое дело? Я в смятении... Зачем ты так? Как я буду смотреть теперь в глаза Мэри?". Он лишь усмехнулся:"Если бы ты ее любил,то ты бы не дал мне снять с тебя рубашку,ты бы все прекратил в ту же секунду,как я решил тебя поцеловать. Теперь к делу, ты готов бросить Мэри,этот город, готов к другой жизни? Готов стать "монстром"?". Я не знал,что ответить. "Ну да,я этого ожидал! Забавно не правда ли?!"-"Подожди,а что я Мэри скажу?". В его глазах появился озорной блеск:"Мы скажем,что поехали по делам, а потом я сообщу, что ты погиб!Великолепно?". После этих слов Генри набросился на меня, повалил на пол и начал снимать с меня одежду. Теперь он не и не думал сдерживать себя, так что буквально разорвал на мне рубашку. Его ледяные руки гладили мою голую спину,а губы покрывали ключицы горячими поцелуями. Генри стащил с меня штаны и прижал к полу. Все смазалось для меня, я не мог понять, где мое тело,а где его, мы слились в единую пульсирующую животной энергией субстанцию. Сначала было больно,но потом стало даже приятно. В то время,как он был во мне,его губы поднялись от низа моего живота к моей оголенной груди. Генри провел мокрым языком по ней,а затем вонзил свои зубы ,дальше он поднялся до моей шеи и повторил укус. Мое тело пронзила резкая,сжигающая боль, Генри ускорил темп. Я испытывал наслаждение,граничащее с невыносимой болью. Я потерял связь с реальностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.