Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2701270

Помолвлены ?!

Джен
G
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3 или Ну и разговорчик

Настройки текста
- Ину­яша , ты где? А вот ты! - к двум лю­дям, ко­торые на­ходи­лись в шо­ковом сос­то­янии, приб­ли­жалась Ки­кио . - И - Ину­яша, что с то­бой?! - вос­клик­ну­ла Ке­кё, уви­дев по­луде­мона . - Ты Ки­кио , стоп, а ты тог­да кто? - Ину­яша пе­рево­дил взгляд с Ки­кио на Ка­гоме и на­обо­рот . - А? - в уни­сон вос­клик­ну­ли де­вуш­ки и пос­мотре­ли друг на дру­га . - Э­эээ­эээ - про­из­несла уже од­на Ка­гоме . - Ину­яша, по­чему ты в че­лове­чес­кой фор­ме и по­чему пе­редо мной сто­ит мой " двой­ник "? - ещё , от­хо­дя от шо­ка, спро­сила Ки­кио . Нас­ту­пила ти­шина, ка­залось, что да­же пти­цы пе­рес­та­ли петь . Но судь­ба бы­ла неб­ла­гос­клон­на к ним, по­это­му пос­ла­ла на их го­лову не­кого де­мона, что гнал­ся за Ка­гоме . На по­ляну, на ко­торой на­ходи­лась на­ша ком­па­ния, вы­пол­зла не вме­ру боль­шая со­роко­нож­ка . - От­дай ка­мень Душ . От­дай Ши­кон . - ши­пела гостья . - Ка­мень Ши­кон!? О чём ты ка­мень Душ унес­ла с со­бой в мо­гилу жри­ца Тсу­баки . ( В мо­ём фан­фи­ке хра­нитель­ни­цей кам­ня бы­ла жри­ца Тсу­баки, умер­шая в кос­тре за­дол­го до рож­де­ния Ке­кё, унес­ла с со­бой ка­мень Ши­кон . ) - спо­кой­ным го­лосом с нот­ка­ми удив­ле­ния ска­зала Ки­кио, удив­лять­ся уже не бы­ло сил . - Не­т у ме­ня это­го кам­ня! - до­воль­но гром­ко вскрик­ну­ла Ка­гоме . - Не ври мне! - за­шипе­ла со­роко­нож­ка . Даль­ше всё ста­ло про­ис­хо­дить очень быс­тро . Со­роко­нож­ка рез­ко прыг­ну­ла на Ка­гоме и впи­лась зу­бами в её бок . Ка­гоме ти­хо вскрик­ну­ла, но не рас­те­рялась . Быс­тро, вых­ва­тив у Ки­кио лук и стре­лу, де­вуш­ка выс­три­лила в во­ров­ку . Стре­ла по не­из­вес­тной при­чине пок­ры­лась си­ним ог­нём и дос­тигнув сво­ей це­ли, ис­пе­пели­ла со­роко­нож­ку и раз­ру­шила стран­ный стек­лянный ша­рик на мно­го час­тей . - Что!? - толь­ко и смог­ла ска­зать Ки­кио, а Ину­яша ещё и от сво­его прев­ра­щения не ото­шёл . - Э эт это только что кам - камень Шикон разлетелся ? - находясь в шоке , спросила Кикио -Она , что только что сороконожку спалила ?! - воскликнул Инуяша - Ой , она сгорела - только и сказала Кагоме - Ты кто ?! / Что ты сделала ?! / Что это было ?! - одновременно воскликнула троица - Так давайте по порядку - сказала Кикио , окинув Инуяшу и Кагоме взглядом " жить хотите ? тогда слушайтесь " - Во-первых - ты кто ? - спросила Кикио - Нууу ... Меня зовут Кагоме , мне 15 лет , я хожу в среднюю школу Токио . Ну а вы кто будите ? - протараторила Кагоме - Меня зовут Кикио , мне 18 лет я мико этой деревни , а это полудемон Инуяша - на автомате сказала Кикио - А ааа я всё поняла ! Ты полудемон , ты мико , тогда какого хрена я обычный человек делая в вашей компании ? - уже почти в истереке прокричала Кагоме - Ты о чём ? Сейчас эпоха Сенгоку , эпоха демонов . - удивлённо сказал Инуяша - ЧТО ?! Вы о чём сейчас 21 век на дворе ! - Прошло часиков пять , а может быть и больше , но все сошлись на одном мнении Кагоме из будущего . - Значит ты попала сюда через колодец ? - ещё раз уточнила Кекё - Да - раз в сотый ответила Кагоме - Ну дак в чём проблема ,пойдёмте туда , Прыгнем в колодец и все дела - сказал Инуяша , который уже принял свою настоящую форму . Кагоме , Кикио и бедный Инуяша с двумя шишками на голове шли по лесу к колодцу . Но в двух метрах от цели Хигураши упала в обморок .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.