Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2701270

Помолвлены ?!

Джен
G
Заморожен
37
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2 или Ушки ?!

Настройки текста
Ког­да на­конец Ка­гоме ( так зва­ли де­вуш­ку ) выб­ра­лась из ко­лод­ца , то ока­залась на стран­ной , но до бо­ли зна­комой по­ляне . - Где я ? - са­ма се­бя спро­сила де­вуш­ка Ос­мотрев­шись и что-то вспом­нив , де­вуш­ка вос­клик­ну­ла : - Го-Син­бо­ку ! - " Те­перь до хра­ма ос­та­лось сов­сем чуть - чуть . " по­дума­ла де­вуш­ка , но до­бежав до де­рева , по­няла что оши­балась . Вок­руг был лес . Ос­во­бодив­шись от нас­ту­па­ющей па­ники . Ка­гоме зак­ры­ла гла­за , пок­ру­тилась на мес­те и от­кры­ла гла­за , её взо­ру пред­ста­ла не­боль­шая тро­пин­ка . Вот по ней де­вуш­ка и по­бежа­ла , при том что до­воль­но быс­тро . Де­вуш­ка бе­жала уже до­воль­но дол­го . Па­ру раз она хо­тела от­дохнуть , но от­ка­зыва­лась от этой идеи . Но судь­ба , ре­шив что Ка­гоме сто­ит от­дохнуть , пос­ла­ла ей прег­ра­ду в ви­де Ину­яши . - Ке­кё , ты че­го так дол­го ? - спро­сил Ину­яша , по­могая встать Ка­гоме , ко­торая вле­пив­шись в ханьё упа­ла - Ке­кё ? Ты о ком ? - ска­зала де­вуш­ка , но тут она под­ня­ла гла­за и зак­ри­чала - Уши ?! Это со­бачьи уши ! Кто ты та­кой ?! И на вся­кий слу­чай ... - Ка­гоме сло­жила ру­ки в ка­кой - то пе­чати ( для очи­щения , её это­му де­душ­ка на­учил ) - Изы­ди , де­мон ! - вос­клик­ну­ла она , и из рук по­лил­ся го­лубо­ватый огонь , ко­торый оку­тал Ину­яшу . Ког­да стран­ный ту­ман рас­се­ял­ся , то взо­ру де­вуш­ки пред­стал чёр­но­воло­сый и темноглазый па­рень . Де­вуш­ка бы­ла в шо­ке . " Так у ме­ня глю­ки , на­до бу­дет к пси­хи­ат­ру схо­дить " ду­мала Ка­гоме . " Что я сно­ва стал че­лове­ком . Как так ? " ду­мал Ину­яша , ко­торый то­же был не в луч­шем пси­хичес­ком сос­то­янии . Эти двое дол­го ещё бы­ли бы в шо­ке , но как го­ворит­ся тер­пе­ние не веч­но , вот и у са­мой судь­бы оно за­кон­чи­лось .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.