ID работы: 2699881

Мексиканские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Mad March соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не компрендэ

Настройки текста
[Глава...какая там? Первоянварская, короч: Сценаристы РуруРей Терентия озвучивает Рей Шусса озвучивает Рур Все как обычно] Первое, что Шусс увидел, когда пришел в себя... отбросим банальности. Димки нигде не было, это Макс осознал сразу. Способность у него была такая. Сразу въезжать в ситуацию. Зато на краю кровати скромно сидел Терентий. - Где этот? - строго спросил Макс. - Кто? - растерялся парень, глядя на Шусса, как на новоиспеченное чудо света. Его ранимую психику все еще шатало от произошедшего утром. Он, конечно, подозревал, что между этими двумя что-то не так, но чтоб настолько. Да еще и этот Димка, который пересрал так, что, запихнув друзей в свою квартиру, свалил в неизвестность. - Хуй в Дим... в пальто. Димка где? - Макс сел, одолеваемый смутными воспоминаниями. Как будто Димка только что стонал в его руках. Как будто между ними было что-то серьезное. - И че вообще было? Терентий помялся немного, глядя на друга, а потом который раз за день тяжело вздохнул. - Нет Димки! - заключил он. - Вы застряли в лифте, что-то там случилось, я вызвал мужиков, лифт подчинили, потом перед нами открылись металлические двери и я лицезрел ваш далеко не дружеский..., - парень скривился, вспоминая картину Репина. - Поцелуй. - А, и все? - удивленно поднял бровь Шусс. Значит, все те "Макс, еще" и "еще, блять" ему приснились. Лицо Терентия от выражения отвращения перешло к крайней стадии изумления. - Я, конечно, пожалею об этом, но что значит это твое "и все?", - парень честно старался держаться, таки идея со сменой страны и имени ему начинала нравиться все больше. Шусс хитро усмехнулся и не стал ничего отвечать. Вопросы может здесь задавать только он. - Так что ты там говорил? Где Димка? - Макс взял со стола телефон Терентия, но вспомнив, что димкин разрядился еще в лифте, он положил мобильник обратно. - А мне, блять, откуда знать? Сказал же, он упетлял в неизвестность, - Терентий встал с кровати, отряхнул со штанов невидимые пылинки, решив, что пора и честь знать, то есть валить нахер. - Ладно, проехали. А че ты нервничаешь? - усмехнулся Макс, прекрасно понимая "почему". Его забавляло происходящее, особенно то, как Терентий шарахнулся от него, стоило подойти поближе. - Я не нервный, - пробубнил Терентий, отходя от друга еще немножко. - Просто соблюдаю личное пространство... оно у меня после вашего лифта чуть больше стало. - Ладно, ты иди, если хочешь, а я подожду его здесь. Когда-то же он должен вернуться. А у меня есть к нему один вопрос. Собираясь попрощаться с другом, Шусс, как обычно, протянул ему руку. К его удивлению, Терентий помедлил, прежде чем пожать ее. - Что, считаешь меня пидаром? - нахмурился Макс. Парень глянул на Шусса. Вот вроде еще вчера все было хорошо, старина как обычно божил, давая понять им, "сынкам", кто такой Шусстрила. А сегодня Таер застает их с Димкой в такой нелепой ситуации, которая кажется Терентию пренеприятной. И ведь вроде ничего не изменилось, и Макс прежний, только Терентий знает, как гаденько у него на душе от того, что он может считать парня голубым. - Димка не придет домой, - говорит Терентий, давая Шуссу понять, что он что-то знает. - Он что, уже сменил прописку и съехал отсюда? - Макс снял свою куртку с вешалки. Раз Димка не придет, то ему здесь делать нечего. - Нет, - ответил Таер на выдохе. Все-таки это Шусс, и похуй, кого он там ебет, хоть и их лучшего друга - Димку. Главное, чтоб они были оба счастливы и эти их голубые штучки не касались его, Терентия. - Он сказал, что больше его ноги не будет там, где есть ты. Димка в еще большем шоке от произошедшего. А еще..., - парень не договорил, обдумывая, стоит ли сдавать брюнета Максу. - Заебись. А еще? - Макса все больше и больше напрягала эта ситуация. Он вовсе был не против забыть то, что случилось. Или не забыть, а продолжить развивать эту тему. Но такое поведение Димки ему точно не доставляло. - А что ты будешь делать, когда найдешь его? - решил Терентий задать контрольный вопрос. Шусс нехорошо ухмыльнулся. Явно думал одно, а Терентию собирался сказать совсем другое. - Я поинтересуюсь, что же ему не понравилось, раз он так быстро сбежал. Таер охуел. Нет, он, конечно, знал, что Макс не имеет комплексов, но шоб настолько. - Прости меня, Димка! - тихо простонал парень. - Мне звонил Джокер, сказал, что Димка потащил его в бар напиваться. Шусс решительно кивнул. Теперь он знал координаты, более чем точные, ведь бар они всегда выбирали один и тот же. - Ты со мной? Или с тебя на сегодня хватит? Терентий пожал плечами. Сам еще не решил. С одной стороны он понимал, что сейчас Джокеру нужна крепкая рука, которая даст ему оплеухи, чтоб он с ума не сошел от голубой новости, а с другой - это был шанс бежать. - Ладно, пошли! - таки выбрал Таер первый вариант. Друзей в беде не бросают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.