ID работы: 2699881

Мексиканские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Mad March соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нца в лифте, которой не было

Настройки текста
[Бонус: То, что могло произойти в лифте, но не произошло Предупреждение: Нца, какая она есть...вроде Отсутствие Рур, заблудший Рей, ниче не было, вот вам нца] Итак, вы решили пойти по пути меньшего сопротивления и остаться подождать Пейгана в комнате, поесть кальмаров. Тем самым вы получаете альтернативную концовку Мексиканских страстей. Когда за спиной Шусса закрылась дверь лифта, Димка тяжело сглотнул вставшее комом в горле негодование. Макс крепко держал парня за грудки, припечатав к стенке болотного цвета, и пилил взглядом. Димка даже не сразу понял, что металлическая кабинка, в которой они находились, стояла на месте где-то между третьим и четвертым этажом. «Застряли» - мелькнула мысль в его голове. -Димка, ты пидор по дефолту, - огрызнулся Макс, заглядывая другу прямо в глаза. По-другому Шусс не умел. Его не волновало, что собеседника может это смутить, именно так он понимал без слов – по взгляду. -Иди в задницу, Шусс! – тут же ощетинился брюнет, делая попытку оттолкнуть от себя друга. Не вышло. -В чью же, позволь узнать, задницу мне пойти? – в голосе Макса слышались металлические нотки раздражения. -В свою, блять, иди! – не выдержал парень. Поймав псих, он вновь попытался вывернуться и освободиться из цепкой хватки Макса. Но, рванув в сторону, лишь подставил себя. Шусс, ловким движением заломив руку парня за спину, припечатал его щекой к боковой стене лифта, прижимаясь сзади вплотную. -В свою не получится, а в тесном лифте есть только ты, Димка, - прошептал Макс на ухо друга, обдавая чувствительную кожу горячим дыханием, отчего у второго пробежали мурашки по коже. -Шусс, отпусти, это не смешно, - возразил брюнет, чувствуя через ткань тепло чужого тела. Макс шумно выдохнул. Эта двусмысленная поза его не на шутку возбуждала. Как же хотелось трахнуть этого худенького Димку, который мелко трясся под Шуссом. Он не боялся, нет! Парень был охуенно зол и до зубной боли бессилен. -А я и не смеюсь, - ответил Макс. Шусс уже давно заметил за собой это непреодолимое желание подчинить Димку, монополизировать и подмять под себя. Подавляя свое «хочу», парень становился все раздражительней и все чаще грубил. И когда его наваждение дошло до точки кипения, судьба ловко подкинула ему шанс расставить все точки над И. Димка поерзал под Максом, от чего у второго вырвался сдавленный стон, и брюнет с ужасом понял, что Шусс возбужден. С еще большим ужасом, он осознал, что эта ситуация начала возбуждать и его. -Максим, - Димка редко называл так Шусса, от чего тот даже на несколько секунд растерялся. – Отпусти руку, - парень был спокоен и Макс почему-то подчинился, но отдаляться не стал. Димка повернулся лицом к другу. Всего секунда «глаза в глаза» и Шусс распознал ту самую лукавую искорку во взгляде Димки. Он был не против. Первое неуверенное прикосновение губ вызвало бурю эмоций. Внизу живота разлилось какое-то тягучее тепло. А секундой позже у парней уже сорвало все тормоза. Шусс жадно терзал Димкину нижнюю губу, а насытившись, легонько скользнул в рот парня языком. Прошелся им по ровному ряду зубов, цепляя уздечку, а затем принялся вытворять с языком брюнета такое, от чего тот невольно простонал Максу в рот. Шуссу казалось, что он мог бы вечность вот так целоваться с Димкой, только вот напряженное тело требовало разрядки, хотело чего-то большего, чем просто поцелуи. Макс отстранился от губ парня, тут же припадая своими к шее любовника, оставляя красноречивый засос в самом видном месте, терзая нежную кожу зубами. Брюнет прикрыл глаза. Все, что сейчас вытворял Шусс, было за гранью реального. Юркие руки парня скользнули Димке под футболку, лаская бока. Напряжение росло с каждой секундой и грозило неминуемым взрывом. Они зажимались и целовались, как подростки, впервые познавшие возбуждение. -Я больше не могу, - застонал Димка, давая Шуссу понять, что с прелюдиями пора кончать. Долго просить было не нужно, а избавлять парня от брюк и белья доставило Максу определенное удовольствие. Вернув брюнета в исходное положение «щека-стена», Макс достал из кармана резинку и небольшой флакон со смазкой, чем ясно дал понять, что Димку сегодня собирались поиметь по-любасу, на что тот только усмехнулся. Хоть тело и требовало разрядки, но Шусс не торопился, впервые в жизни делая что-то медленно, он аккуратно растягивал любовника. Первую минуту тот сжимался от неприятных ощущений, но почувствовав, как Макс нежно выцеловывает его позвонок, расслабился. Казалось, подготовка длилась вечность, и когда Шусс вынул свои пальцы из Димки, тот как-то разочарованно просипел, ощущая пустоту внутри, на что Макс довольно ухмыльнулся. Он пообещал себе, что доставит другу такое удовольствие, что тот потом будет умолять его трахнуть. Шусс натянул резинку на свой член и, пристроившись сзади поудобней, медленно вошел в податливое тело любовника до упора. Закусив нижнюю губу, он глухо простонал. Это было охуенно. Димка был охуенным. Сменив угол проникновения, Шусс начал медленно двигаться, задевая чувствительную точку внутри парня, от чего Димку выгнуло, и он не сдержал свой первый оглушающе громкий стон. И Максу нравилось это, нравилось заставлять друга стонать, медленно доводя его до оргазма. Димка кончил первым, срываясь на гортанный рык. Шусс, сделав еще пару движений в любовнике, излился следом. Он обхватил обмякшее тело Димки поперек груди, притягивая к себе. После сногсшибательного секса, ему страшно хотелось поцеловать своего несносного любовника. Сегодня в этом лифте именно таким способом они помирились. «Димку нужно было просто трахнуть, чтоб он перестал беситься» - заключил для себя Шусс и пообещал себе повторить это как-нибудь на днях вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.