ID работы: 2698759

Ghost

Джен
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Шел сильный ливень. Капли стремительно падали вниз и разбивались о землю. Возле одиноко стоящего дерева стоял юноша. Он даже и не думал уходить, пусть весь промок до нитки. Парень был одет не по погоде: белая футболка с короткими рукавами, джинсы, кеды и оранжевая куртка без рукавов. Но его это мало волновало. Карие глаза юноши устало смотрели в никуда.        Рядом с подростком сидела белая собака с красно-чёрным хохолком. Зверь смотрел на своего хозяина и тихо скулил. Он замёрз и промок, как и юноша. Парень не отреагировал. Он был погружен в свои мысли. Вдруг раздался гром. От резкого и неожиданного грохота пёс взвизгнул, а молодой человек остался неподвижен. Он был словно статуя, которая не видит и не слышит из-за собственных раздумий.        Собака, заметив, что юноша не обращает на неё никакого внимания, проследила за его взглядом и увидела скромную могилку. Она была в двух-трех метрах от них. На надгробном камне было что-то написано, но пёс не мог прочитать из-за темноты, и из-за резких вспышек молний, которые ослепляли своим ярким светом.        — Пошли Бен, нам пора домой, — наконец промолвил юноша и, тяжело вздохнув, направился к небольшому фургону. Бен, перед тем как пойти в след за хозяином, подошел к надгробью и попытался прочитать имя, что было написано на каменной пластине. То, что он прочитал, заставило его содрогнулся. Пес несколько секунд смотрел на табличку.        — Бен, пошли! — окликнул своего питомца юноша, который уже открыл дверь машины. Бен быстро отряхнулся и побежал к хозяину.        — Это… невозможно! Этого быть не может! — мысль об увиденном чуть ранее проносилась в голове собаки, которая ловко прыгнула в фургон.        Парень завёл мотор, нажал на педаль и поехал в сторону дома. Могилка осталась позади. На надгробье было написано: «Здесь покоится Льюис, любимый сын, внук и верный товарищ.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.