ID работы: 2697432

Усуи и Мисаки. Любовь двух противоположностей.

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Наш секрет...

Настройки текста
Олимпиада подошла к концу. Это были прекрасные дни. Кто бы мог подумать, что я начну встречаться с Усуи? Сказали бы мне это несколько месяцев назад, я бы умерла со смеху! Но судьба очень коварная. Но повторюсь, что это были очень счастливые дни в моей жизни. Именно здесь и именно с Усуи я впервые прокатилась на американских горках... ... - Ну что куда сейчас пойдем? - спросила я. - Предлагаю в парк аттракционов, - сказал Усуи, указывая на парк неподалеку. - Давай, - согласилась я. Первый аттракцион, которые мы посетили, было колесо обозрения. Оказавшись на верхушке, на открылся прекрасный вид но город с высоты. Это было очень красиво и романтично. Дальше я предложила Усуи сходить на ракушки, но он отказался и сказал: - Это детский сад! Лучше туда! Такуми указал на американский горки. Одни их вид меня пугал. Различные зигзаги, резкие дороги вверх и вниз. Я смотрела на этот аттракцион с выпученными глазами и сжатыми зубами. - Может не надо? - цеплялась я за надежду. - Ещё как надо! - воскликнул Усуи. - Постой. Ты что струсила? - Вот ещё! - разозлилась я. - Пошли! Как же я ненавидела свой характер в тот момент. Но все оказалось не так страшно, как я думала. Более того, я захотела пойти повторно, но на более экстремальные горки. Вообщем провели мы там до самого вечера. ... Начинаю складывать свои вещи в чемодан. Взяв свою цепочку с сердцем, я тут же вспомнила сюрприз Усуи - романтический ужин. ... Было где-то 21.30. Обычно в это время я ложилась спать, но в тот вечер я никак не могла заснуть и Усуи предложил мне погулять на свежем воздухе. Я решила попробовать, но ничего вышло. Через полчаса я вернулась в номер и ахнула. Усуи организовал ужин... Романтический ужин. На журнальном столике стояли фрукты, печенье, бутылка шампанского и два бокала. - Присаживайся, Миса-тян, - сказал Усуи. - Это все... Зачем? - спросила я удивленно. - Просто хотел сделать тебе приятное, - Усуи взял меня за руку и поцеловал. Когда он убрал руку, я увидела ожерелье на своей ладони. Мне было так хорошо, приятно. В тот вечер, да и вообще в эти недели я не узнавала себя. Не узнавала себя, находясь рядом с Усуи. Мне было с ним очень хорошо. - Спасибо, - произнесла я. - Спасибо тебе за всё! Усуи улыбнулся. Как же я обожаю эту улыбку! Вечер удался на славу. Мы пили, ели, шутили, говорили обо всем на свете. Под конец меня начало клонить в сон. Я помню, как Усуи взял меня на руки, отнес в мою комнату, положил на кровать и я заснула. ... "Уважаемы пассажиры, самолет взлетит через десять минут. Пристегните ремни безопасности. Спасибо за внимание". Мы с Усуи сидели в конце самолета и ждали взлета. - Вот и все, - сказал Усуи. - Я никогда не забуду эту поездку. - Я тоже, - сказала я, положив голову ему на плечо. Самолет взлетел. - Интересно, что будет, когда все узнают, что мы начали встречаться? - спросил Такуми. - Не знаю, - ответила я, но тут до меня дошел смысл его слов. - Стоп! Что? Все узнают? Нет, нет, нет! Ты не должен никому говорить про это! - Почему? - удивился Усуи. - Я пока не готова к этому и... Усуи, просто пообещай мне, - я посмотрела в его изумрудные глаза. Такуми улыбнулся и сказал: "Хорошо". Я улыбнулась в ответ и наслаждалась видами из окна самолета. Я обязательно расскажу об Усуи подругам, маме, папе, Торе. Но не сейчас, не сейчас. Это будет нашим секретом. Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.