ID работы: 2697432

Усуи и Мисаки. Любовь двух противоположностей.

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я тоже...

Настройки текста
Наступил день олимпиады. Все события, которые произошли со мной за последние три дня словно ветром сдуло. Сейчас для меня было главное ответить на вопросы как можно лучше. Но самое главное, я должна была написать её гораздо быстрее и лучше Усуи. С гордо поднятой головой я вошла в кабинет и погрузилась в мир физики и химии. Вопросы были не сложные. Отвечая на них, я мельком поглядывала на Усуи и гадала скоро он закончит или нет. Через два часа я завершила работу и как раз в это время Усуи сдал свой листочек и вышел из кабинета! Блин! Не хватило каких-то жалких секунд. Выйдя из здания, было приятно вздохнуть свежим воздухом и греться в лучах солнца. Погода была отличная и я захотела прогуляться... - Мисаки! - кто-то крикнул. Я пыталась понять откуда был крик, оглядывалась по сторонам, но никому не было дела до меня. - Мисаки! - снова кто-то крикнул. Я обернулась и хорошенько присмотрелась. - Неужели..., - проговорила я. - Не может быть... Я просто не верила своим глазам. Ко мне шел мой старый приятель. Друг детства. - Хината? - мои глаза расширились так, что вот-вот вылезут из орбит. Я не ожидала его здесь увидеть. Да что тут говорить! Я вообще думала, что мы больше не встретимся. - Чего ты здесь? - Ну, для начала здравствуй, - сказал Шинтани. - Ой, прости! - улыбнулась я. - Привет. - Так то лучше! Я здесь из-за олимпиады. - Не может быть! Ты и олимпиада! - воскликнула я. Хината никогда не любил подобные мероприятия. Ему больше нравилось сидеть целый день дома, смотреть фильмы и есть свои любимые чипсы и конфеты. - Да вот, "повезло"! Должен был поехать один очкарик, но он заболел и меня отправили! - разгневался Хината. - Да ладно тебе! - хлопнула я его по плечу. - Всё не так уж и плохо. - Да, теперь да. Ты тут, значит все крут! - засмеялся Шинтани. - Вот ты поэт недоделанный! - крикнула я и тоже засмеялась. - Ну давай, рассказывай как ты. Как живешь? С кем общаешься? Всё рассказывай! - А ты как? - спросил Хината. - Только после тебя! - воскликнула я и мы пошли гулять по городу. Столько времени не виделись, нам конечно же хотелось поделиться самыми последними новостями. POV Усуи. Мисаки ушла с каким-то парнем. Хм... Что же ты со мной делаешь? Не хочешь принять меня? Не хочешь признать свои чувства ко мне, да? Что ж, я скажу тебе ещё раз... End POV Усуи. Чуть ли не до вечера мы гуляли. Хината рассказал мне много нового, но когда он попросил рассказать о себе, я не знала, что ему ответить. - Ну... Учусь я хорошо, живу нормально..., - начала я, но Хината меня перебил. - Да нет же! - улыбнулся. - Как дела на личном фронте? С кем общаешься? Также парней презираешь? - Воу, воу! Не все сразу! - я покраснела. - На личном пока ничего. Парней также презираю... Особенного одного!... - Кого же? - Да есть тут один извращенец! Прохода не дает! - А поподробнее? - Ну слушай... И я рассказала ему всё об Усуи. Какой он дебил, олух и придурок. Единственное, что я не упомянула, так это поцелуй и признание в любви. - Ну по твоим словам он полный идиот, но может ты ему нравишься, - сказал Шинтани после моего рассказа. Что? Что? Что?.... - Да вряд ли..., - тихо проговорила я. - Ты должна это выяснить! - сказал Хината. - Вдруг правда? - Ок, ок! - сказала я, лишь бы он отстал. - Ну что? Может по домам? - Давай. Оставшуюся дорогу мы прошли молча. Проводив меня до моего этажа, Хината попрощался и пошел дальше. Я вошла в свою комнату и сразу приняла душ. Переодевшись, я поняла, что очень голодна. Войдя в общую гостинную, я увидела Усуи. Он ел салат. Напротив стояла тарелка явно для меня. Я села напротив и начала ужинать. Салат оказался безумно вкусным. Закончив трапезу я взяла свою тарелку, помыла и хотела отправиться в свою комнату, но Такуми преградил мне путь. - С кем ты сегодня ушла? - спросил он. Начинается... - С другом. Мы несколько лет не виделись. Всё? Я спать хочу! - У него есть девушка? - он не отпускал меня. - Не знаю! Не спросила! Отстань, Усуи! - я уже замахнулась на него, но он схватил мою руку. - Ты же знаешь, что не отстану, - улыбнулся Усуи. - Потому что... Он наклонился ближе... - Люблю тебя, Аюдзава... Поцеловал меня. Нежно, ласково. Я даже не пыталась сопротивляться, не хотела. Я ответила на поцелуй, обняла его за шею и притянула ещё ближе. Постепенно поцелуй стал страстным поцелуем. Я не хотела отходить от него. Не хотела! И не уйду! Затем мы отстранились друг от друга. Я посмотрела в его изумрудные глаза и тихо сказала: "Я тоже"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.