ID работы: 2691773

Любовь сложная штука!

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
      На следующее утро Кесвик еле-еле проснулся. Он спал всю ночь как на иголках. Чувство страха всю ночь не давало ему уснуть. Он боялся,что Тэмми его не поймёт,или Киска скажет что-то подобное вроде:"Ты что думал что я полюблю такого как ты!?",когда узнает что он влюблён в неё.А когда он всё-же уснул,ему приснился страшный сон,о том, что Тэмми узнала, что он влюблён в Киску,и она из ревности убила её. -Доброе утро Кесвик!-закричала Тэмми прямо в ухо Кесвика. Он сначала испугался и хотел уже использовать способности,но потом вспомнил о том,что они с Тэмми живут вместе. -Д-Д-д-доброе утро Тэмми,-испуганно ответил Кесвик. -Ну,ты готов?-спросила Кесвика Тэмми. -К чему?-спросил Кесвик. -К выбору кольца!Ты что забыл о нашей свадьбе?!-расстроенно спросила Тэмми. -Ах,да!Извини,я сегодня плохо спал,-ответил Кесвик. -Да,понимаю,я тоже,-сказала Тэмми. Кесвик с Тэмми позавтракали,потом Кесвик оделся и вышел на улицу. -Пока Кесвик!-выкрикнула Тэмми из окна. -Пока Тэмми!-крикнул Кесвик. По пути в ювелирный магазин он встретил Киску и Шефа,и опустил голову. -Привет Кесвик!-воскликнула Киска. -Привет Кесвик!-воскликнул Шеф. -При-привет Киска,привет Шеф. -Ну как дела?-спросил Шеф. -Нормально,-ответил Кесвик. -А почему нормально,а не хорошо?-спросила Киска. -Просто волнуюсь,-ответил Кесвик. -Почему?-спросил Шеф. -Не знаю какое кольцо подарить Тэмми,-ответил Кесвик. -Хочешь мы тебе поможем?!-спросила Кесвика Киска. -Да,конечно!-ответил Кесвик. -Ну идём,-сказал Шеф. Немного погодя они встретили Дадли. -Привет друзья!-воскликнул Дадли. -Привет!-одновременно ответили ему Кесвик,Киска и Шеф. -Куда идёте?-спросил Дадли. -Выбирать кольцо для Тэмми,хочешь с нами?-спросила Киска. -Да,конечно!-ответил Дадли. -Ну идём,-сказал Кесвик. И они вместе пошли в ювелирный магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.